ID работы: 14083603

Безумие в Неваде возвращается

Джен
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

новые лица

Настройки текста
.Ави опять увидела знакомое лицо клоуна. -ну и нахуй ты сюда пришел?. -я??а ты зачем ушла>:(!?!?!?!я ждал тебя ждал,а ты так и не пришла обратно;((!!!!!..стоп...... .Трики подошёл к ави и потрогал ее рога. -они...........ОНИ НАСТОЯЩИЕ0_0?!?!?! -типо того..я сама в ахуе если честно.. -мне надо тебя кое с кем познакомить!<3она обожает горячих демониц!!^^ -..когда ты это сказал я чуть на тебя не бливанула. -а тебе что не нравиться быть демоном??.,?...°^° .Ави громко вздохнула и огледелась по старанам,поняв,что деваться некуда,она решила все же пойти с клоуном,нежели обратно к психу-канибалу. -окей,веди меня. -ура!!я так и знал что ты не будешь против!!!!,,,!(*°▽°*) .Они пошли.Шли и шли.Шли все будто в тех же местах,но вот,они уже пришли к дому.Он ничем не отличался от других домов,серый,с куча этажей,выглядит как заброшенный.Но все же что-то было в нем интересное и это была девушка,что стояла возле этого дома.Ави явно оживилась,ведь не встречала людей одного с ней пола.Они с Трики дошли до дома и вот,она увидела ту самую девушку.Модельная фигура,рост, внешность!Длинные черные волосы с серебренной заколкой в них.И самое примечательное пятый размер груди.Ави не могла поверить что перед ней стоит столь прекрасная женщина.Она никогда не была лизбиянкой,но и мальчиков она тоже не любила.Как ей говорил ее брат,она асексуалка.В прочем ей было вполне всеровно.Но тут ее резко похлопал по плечу. -карин,знакомся!!!!,.!!Это Ави)╹ᴗ╹ -Ави?..ага,Ави значит) .С ухмылкой сказала Карина. -ты слишком маленькая,но я наслышана о тебе. .Ави пыталась подобрать слова для того чтобы сделать Карине комплеиент,но смогла сказать только это:. -карина ну сиски у тебя просто зачёт!)) .Тут повисла гробовая тишена.Молчали все,даже Трики не сказал ничего.и тут Ави осознала что спизданула.и опять продолжила молчать пока Карина не ответила. -чтож..Ты мала и не опытна,я понимаю,ты хотела сказать добрые слова,поэтому..Спасибо тебе. .Карина погладила Ави по голове и заметила маленькие рожки. -а?Рога?!о божечки).Теперь ты кажешься милой ещё больше!как!?как ты их получила?! -ээ,ну..Это действительно долгая история,но я расскажу кратко ее перескажу.. .слегка подумав она сформировала несколько предложений у себя в голове и пересказал их Карине. -ну кроч,Трики отправил меня в черную больницу,я зашла и дошла до второго этажа,там был какой-то черный мудинь которые ещё был на огонек похож XD,вот и кроч потом он там чуть чуть мне дым в рот залил и они выросли,,как-то так. -..ты сказала "черная больница"?. -окей,вы действительно хорошо слышите, поздравляю вас. .Карина грозно посмотрела на Трики и он сразу же побежал куда глаза глядят. -а чо это значит то? -хм..неважно,поверь.Просто пройдем на крышу. .Карина протянула руку Ави,но она в наглую просто зашла в здание.Они поднялись на лифте сразу до крыши.Выйдя из лифта для Ави открылся идеальный вид на закат.Пока она смотрела на небо,Карина села на край крыши и подозвала Ави к себе.малышка быстро подбежала и села рядом. -я задам тебе пару вопросов,а ты мне на них ответишь..хорошо? -а обезательно было подниматься на крышу?Это для того чтобы если что скинуть меня? -что ты!?Просто так будет намного дружелюбно..У меня и в мыслях токова не было! -а вот у меня было.........чтож давай хуяч. -первое,как долго ты здесь. -ээ,ну тип я тут родилась и выросла. -..неужели.... х-хорошо,дальше..у тебя есть родственники?родители?опекуны? -нуу..родители были,но они просто пропали,ещё есть брат..но не то чтобы я действительно хотела иметь такова брата.. -ты помнишь своих родителей? -помню только голос мамы..Она вечно говорила что я ее пинаю,хотя не помню чтобы я ее била. -...ладно, спасибо,и последнее..Почему ты ушла из дома? -потому что брат заебал.и вообще!- .тут из груди Карины поевилась небольшая звёздочка с лицом,размером была примерно с ладонь. -а?..это кто? .Ави взела эту звезду к себе на руки,это существо было достаточно дружелюбно по отношению к Ави. -серая звезда с усами,ртом и глазами.Что это за пиздец?..Откуда это? -ох!это мои помощники,ну всмысле одна из их форм. -ага,тоесть есть ещё какие-то звёзды? -нет,есть люди которые полностью похожи друг на друга,с таким же лицом как и у него. -ага......ну ахуеть теперь. -можешь его забрать,мне не жалко. -ээ, спасибо?Наверное..А опрос закончился? -ну есть ещё парочку.. -ну давай. .Ави положила звезду в свою сумку. -чтож,у тебя сейчас есть место жительство? -нууу..да,оно имеется. -это хорошо) -ты живёшь с кем-то или нет? -да,у меня есть соседи. -..можно по конкретнее? -.......я живу вместе с Деймосом, Сэнфордом и ..И Хенком. -а..деймос и сэнфорт...чтож,будь с ними окуратнее -ага обезательно,,!все допрос закончился?!?!?!?я уже заебалась!! -беги дорогая,ты же найдешь сама выход? -да-да,нахуй выход!) .Ави встлата,разбежалась и просто спрыгнула с крыши,Карина даже не шелахнулась ведь знала где находится,тут умереть из-за обычного подения невозможно,но при этом от обычного ножа,или пистолета ты уже мертв.Записав и сопоставив все факты Карина все осознала и тут к ней пришел Трики. -н.н.н.н.н.ну что??...Что ты узнала?.....>_< -похоже что Ави не понимает где находиться,также она говорила что помнит только голос мамы."Мама вечно говорила что я пинаюсь,хотя не помню чтобы я ее била".Ты уже понимаешь,да?. -мммм...догодываюсь но не думаю что наши мысли совпадают.. -..скорей всего Ави это ребенок который умер во время родов,но ее мать не пострадала.А тот кого она называет братом и с кем она жила все свои 12 лет просто какой-то мужчина что подобрал бедную малышку.. -о.-ох..я..я даже и не думал что все на столько плохо..:'< -поверь мне,я не меньше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.