ID работы: 14083603

Безумие в Неваде возвращается

Джен
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

осмотр дома

Настройки текста
.деймос курил,а Ави пыталась понять,что ей делать?заметив это деймос решил помочь ей. -опять в облаках витаешь?иди лучше осмотрись. -ну как идея.. .встав с дивана та сразу ушла в одну из комнат.открыв ее она увидела склад оружия.самые разные.и что самое пиздатое,каждое из оружий были в контейнерах,а уже в контейнерах там было как минимум по три экземпляра одного и того же орудия.там было буквально все что можно было бы взять со всей Невады.но Ави было это совсем не интересно и она пошла дальше по комнатам.зайдя в следующюю комнату было сразу понятно кто ее хозяин.явно тот кто курит.мусорное ведро все забито пачками от сигарет и окурками от них.так же куча пепельниц.нашлось даже электронные одноразки.но там было не только сигареты,но ещё и куча книг с плокатами.из-за ужастного запаха сигарет и электроннок она вышла из комнаты почти что задыхаясь.деймоса не было на диване.видимо ушел на улицу.открыв следующюю дверь она была немного в ступоре ведь увидела парня который лежал на своей кровати и смотрел новости по телевизору,что было очень заметно он это делал без верхней одежды.ави не понемала что ей делать...зайти на похуй и осмотреть комнату?застесняться и уйти?или так и смотреть на него как на нечто.видемо она выбрала последнее и этот самый парень заговорил первым. -а??ты блять кто?! -воу воу..не ори..я Ави..меня притащил сюда деймос.хз знаешь ты его или нет.. -деймос? неудивительно.. -а можно по подроднее?почему это неудивительно?? -потому что он вечно тоскает что то или когото в дом.на прошлой неделе он принес сюда кота.оставил у себя в комнате и он умер от запаха сигарет. -нихуя..я надеюсь что я у вас тут от запаха не умру? -кто знает..может мы тебя запрем у него в комнате и ты умрёшь. -..а можно поинтересоваться?..ну типо тут все какие-то..странные,но ты самый обычный человек.это как? -просто не лезу туда куда не надо. -спроведливо..ээ,можно у тебя тут осмотреться? -...давай,пока что я добрый. -она зашла и посмотрела по сторонам.на полках было куча косет и дисков.в прочем ничего больше интересного небыло так что она ушла от туда.деймос все так и не пришол.в прочем похуй на него.и так,осталась последняя дверь.как только девушка докоснулась до ручки двери то услышала сильно басистый голос который заикался и невнятно что-то говорил.видемо это тот самый огромный мужик что встретил их на пороге дома.как там его?.. "Хенк?".между ней был страх и любопытство.страх в том что за этой дверью будет что-то ужастное,а любопытство в том что за этой дверью будет что-то ахуеть какое крутое.и все же она набралась смелости открыть дверь.за ней действительно был хенк.и он жадно пожирал какое-то ещё ели шевелящиеся тело.тут парень перестал есть человечину и обернулся.ави очень испугалась от подобной картины.куча нажей прям на стене за место герлянды весят кишкии за место милово парня что с ней также мило пообщаться и забудет ее через время она видит это.она тут же закрыла дверь и убежала на улицу.там ее ждал некий сюрприз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.