ID работы: 14083723

Убийца богов

Джен
R
В процессе
14
автор
anna_kirsanova бета
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3: Чёрное солнце

Настройки текста
      — Это и есть Мондштадт?       Улицы города излучали приятную и уютную атмосферу. Жители на вид были приятными и спокойными людьми, которые привыкли к размеренной жизни в столице Анемо региона. Кузницы, лавки, таверны, дома и кафе, везде все было и не надо далеко ходить.       — Как тебе город? — Спросила Паймон, проходя около очередной лавки.       — Довольно… Приятно? Даже не знаю как выразиться. — Осматривая город, блондин увидел рядом с рыцарем Ордо Фавониус, некого аристократа. По его виду можно было понять что он был очень недоволен. — Что там происходит?       — Да как вы не понимаете?! Мы этого не делали! — Утверждал мужчина в аристократическом костюме.       —Все улики указывают на вас, поэтому вам стоит пойти снами в штаб Ордена. И это не обсуждается. — Со стальным голосом процитировал рыцарь с мечом на поясе. — Иначе нам придется заставит вас силой пойти с нами.       — Тск. — Аристократ, хоть и с недовольством, но послушно последовал за рыцарем.       — Кто это был? — Спросил Итэр, направив взгляд на девушек.       — Это один из членов клана Лоуренс. — Пояснила Паймон, также заметив интересную сцену. — Сотни лет назад, их семья чуть ли не правило городом, но после революции их свергли и городом теперь руководит Ордо Фавониус.       — Их клан по сей день пытаются захватить власть над городом. Но у них мягко говоря, получается не очень. — Продолжила Эмбер.       — Они были очень жестокими правителями? — В ответ блондин получил два кивка. — И во всех происшествиях города виноваты они? — И снова в точку. — Теперь понятно.       — Но среди них есть и одна интересная особа. Единственная из клана Лоуренс, с кем можно подружиться. — Сказала Паймон.       — Везде есть исключения.       — Ладно ребят, я должна зайти в штаб и сделать отчёт по тому лагерю.       — Удачи. — Попрощался Итэр.       — Увидимся! — Вслед помахала ей Паймон.       — До скорого! — Эмбер убежала, оставив дуэт одних.       — Слушай Паймон, а есть место где можно переночевать пару дней? — Спросил блондин у белокурой, после небольшой паузы.       — Конечно есть! Недалеко есть отель, правда нужно заплатить.       — А где можно денег заработать?       — Ты можешь стать искателем приключений.       — Кем? — Спросил Итэр.       — Гильдия искателей приключений можно сказать они отчасти как волонтёры. Люди делают заказ на поручение, а Гильдия раздает их своим членам. И они будут давать задание смотря на твои способности и навыки.       — И туда берут всех добровольцев?       — Есть испытательный срок, но если ты пройдёшь, считай что ты получил работу. И кстати Гильдия есть во всех регионах Тейвата, так что ты можешь легко путешествовать и у тебя всегда будет Мора.       — То что надо! А куда надо идти?       — Идём за мной. И кстати Итэр, — Паймон сделала несколько шагов, затем обернулась на собеседника.       — Что?       — Ты чего молчал когда Эмбер была рядом? И заговорил тогда, когда она только ушла?       — Эм… Я не знаю? Видимо я не привык к большим компаниям.       — Нас было всего трое. — Паймон направила на него подозрительный взгляд.       — Большая компания всегда начинается с троих. — Итэр прошёл чуть вперед, но как и Паймон вдруг остановился. — У тебя не было ощущение будто за нами следят?       — Нет, а что? Думаешь за нами следили?       — Просто ощущение было такое… Будто мне в спину дышат… Ладно, забей. Давай тогда сходим сперва в отель и оставим там наши вещи. Ты же заплатишь на пару дней?       — Не сомневайся.

***

      Дуэт спокойно шёл по улицам города, при этом то и дело ловя на себе взгляды прохожих. Паймон не обращала на это внимание, но вот Итэра это уже начала напрягать. Причём они смотрели на них так, словно не могли в это поверить.       — Что с ним не так?       — К звёздам и к безднам. Добро пожаловать в гильдию искателей приключений. — Поприветствовала их Катерина, завидев приближающихся путников.       — Привет Катерина! Мы тут решили присоединиться в гильдию! — С широкой улыбкой ответила Паймон. — Можно ведь?       — Конечно. Таким великим личностям как ты, мы всегда рады.       — Хи-хи!       — Почему все так на нас глазеют? — Итэр в очередной раз посмотрел в сторону группы парней, которые при виде глаз блондина мигом отвернулись.       Катерина с интересом посмотрела на Итэра, затем перевела взгляд на Паймон.       — Неужели у кого то получилось? — С хитрой улыбкой спросила Катерина.       — Он просто мой напарник! — С румянцем проговорила беловласая.       — Хорошо, не буду тебя дразнить. Познакомишь нас?       — Катерина, Это Итэр, мой напарник. Итэр, это Катерина и она раздаёт поручение в гильдии.       — Приятно познакомиться! — Сказал Итэр.       — Взаимно. И у тебя довольно интересное имя.       — Мне так все говорят.       — Я так понимаю вы решили вступить вместе?       — Ага! Можешь выдать нам сразу же самые сложные поручение? — Поинтересовалась Паймон, но вот Итэр потянул её назад.       — Она просто шутит! Можно нам не слишком сложные поручение? Для начала так сказать. — Сказал Итэр, неловко улыбаясь.       — Я знаю на что способна Паймон, но что умеешь ты?       — Владею Анемо глазом бога и неплохо дерусь мечом.       — Значит вам можно выдавать похожие поручение… Держите! — Катерина протянула дуэту 4 листа бумаги, на каждом из них были расписаны разные поручение.       — Зачистить… Сопроводить… Доставить… Вроде не очень сложно.       — Значит полетели!!! — Паймон побежала в сторону главных ворот, оставив блондина позади.       — Она всегда такая? — Обратился он к Катерине.       — Всегда. — С сочувствующим голосом ответила Катерина. — Держись.       — Эх…

***

      После тяжёлого дня с выполнением всех поручений, уже вечером они вернулись в город и Итэр первым делом отправился в отель чтобы хорошенько отдохнуть. Тем временем Паймон отправилась в «Хороший охотник», для заказа и чтобы принести ужин в их временный дом.       В одной из комнат отеля, Лежа на кровати и рассматривая свои круглые очки, у Итэра все не как не выходил тот образ из головы. Образ которую он увидел вчера, когда рассматривал Паймон. Оба были чем то похожи, но Итэр прекрасно видел что они все же были немного разными. Хоть и немного, но это его успокаивала.       — Стоило рассказать об этом Паймон, но чёрт! Я даже в принципе не знаю кто она такая. Стоит ли ей довериться? Или может… Хотя что я могу сейчас сделать? Нужно хоть разобраться что вокруг происходит и лишь потом принимать решения. Ещё интересно было бы узнать что это было за место. Подземный город с довольно развитыми технологиями… Возможно её решили уничтожить только из-за ее хорошего развития. Только вот когда это произошло? Судя по тому что в Мондштадте не так хорошо все развито, смею предположить что это было не слишком давно. Скорее всего совсем недавно. Только вот про это нету в новостях и про это никто ничего не говорит… Чёрт как же сложно…       Размышление парня вдруг прервал звук открытия входной двери. Итэр вышел из комнаты и встретил девушку с 6 полным пакетами на руках.       — Я еды принесла! — С улыбкой сказала Паймон.       — Не многовато? — Спросил Итэр, смотря на переполненные пакеты.       — Не-а! В самый раз! — Паймон передала парню пакеты и начала разуваться.       — Как скажешь. — Войдя в кухню, Итэр поставил все пакеты на стол. — Посмотрим что здесь есть… — Блондин уже хотел взять в руки первую порцию ужина, но Паймон отдернула его руку.       — Стоять! Я сама все сделаю! — Паймон начала толкать Итэра сторону двери.       — Ты чего толкаешь?! Я есть хочу! — Запротестовал Итэр.       — Ты мне жизнь спас, так что дай хоть как-то тебя отблагодарить! — Девушке все же удалось выталкать парня за дверь. — Отдыхай! Я сама все сделаю! — И захлопнула дверь прямо перед его носом.       — Ладно…       Интерьер гостиной не был каким то роскошным. Они сняли бюджетную комнату на 2 человек (Потому что Фатуи забрали себе лучшие номера). Небольшой диван, пара кресел, картина с изображением птицы и небольшой столик с горшком. Стоя посреди гостиной, Взгляд Итэра зацепился за книжную полку, которая находилась в углу комнаты. Подойдя к ней, блондин решил взять и немного почитать, ведь других дел все равно нет.       — Принцесса кабан… Легенда о Венессе… Сердце родника… А это что? — Последняя книга на полке являлась историческая книга. Судя по обложке, оно рассказывала о древних веках Мондштадта. — Хм… Думаю можно прочесть… Стоп!       Итэр перевёл взор на полку, затем на книгу, после чего в его голове что то щёлкнуло.       — А что если в библиотеке я смогу найти информацию? — Глаза блондина загорелись пламенем любопытство и желанием узнать об этом как можно скорее. Но вот время за окном явно была против. — Ладно, завтра схожу.       — Все готово! — Выкрикнула Паймон, открывая дверь кухни. — Прошу к столу!       — Как мы официально заговорили. — Итэр зашёл на кухню и через секунду остановился. Стол буквально ломался от того количество блюд, которая на нем расположились. — Ты что решила все за раз съесть?! — Он с удивлением посмотрел на Паймон. Та с огромным удовольствием уже съедала первый Мондштадский оладушек.       — Я решила устроить пир в честь нашего знакомства! — С широчайшей улыбкой Паймон продолжила поедать пищу. — И ещё я хочу тебя отблагодарить за спасение моей жизни, поэтому я стану сопровождать тебя и всегда помогать тебе, пока я не спасу твою жизни или если ты сам не попросишь! И обычно я ем меньше!       — У тебя там 2 живота? Как ты можешь есть столько еды и иметь идеальную фигуру? Какая та чёрная магия. Ай! — Итэр получил оплеуху от красной девушки. Слова парня явно её смутили.       — Вообще то я много тренируюсь и слежу за своей фигурой! И ты знаешь насколько затратны мои способности? После серьезного боя я всегда голодная! — С надутыми губами ответила девушка.       — Ладно извиняюсь! — Итэр сел за стол. — Приятного аппетита.       — И тебе!       Откусив оладушек, на одно мгновение парень перестал чувствовать окружающий мир. Настолько он был мягким и вкусным. Доедая оладушек, он взял куриную ножку покрытую медовым соусом и отведал его. Нежнейшее мясо и мощный вкус заставили внутренние рецепторы работать на максимум. Потом он взял кусок пиццы и чуть не потерял сознание. Вкус мягкого теста, плавленного сыра и колбасек пепперони чуть его не добили. Это определенно не те фрукты и ягоды которые он ел вчера и сегодня утром.       — Вкусно? — С улыбкой спросила девушка, наблюдая за счастливым лицом напарника.       — Ты не представляешь насколько! — Ответил Итэр, растягивая удовольствие от поедание пиццы. — Господи! Я хочу научиться это готовить чтобы есть это каждый день.       — Ну я умею его готовить. — Ответила она невзначай.       — Женись на мне!       — Чего?! — Девушка вмиг покраснела.       — Шутка! Ай! — Очередная оплеуха. — Ты меня так постоянно бить будешь?!       — Если перестанешь так шутить, то перестану! Да и шутить ты не умеешь! — Девушка скрестила руки и отвернулась от собеседника       — Расскажешь о себе? — Внезапно спросил блондин, чем заставил белокурую с удивлением посмотреть на него.       — В смысле рассказать?       — Вчера я рассказал о себе всё что мог рассказать. Так что теперь твоя очередь. — Голос Итэра был спокойным и серьезным. — Я же должен хоть что то знать о человеке, которого спас от утопления.       — Хорошо… Как ты уже знаешь люди часто зовут меня по прозвищу. Путешественницей также стали звать не просто так. Ведь я уже успела побывать во всех регионах Тейвата, не считая Натлана и Снежной.       — И почему же ты их не посетила?       — Натлан нация войны, и с моим нынешним уровнем я вряд ли там выживу. Сильнейшие воины Тейвата находятся именно там и они постоянно устраивают сражения между собой.       — А Снежная?       — Помнишь я тебе рассказывала про Фатуи? — Спросила девушка, на что парень кивнул. — Так вот, у меня с этой организацией… Не лучшие отношение. Один раз даже пришлось сразиться с одним из них…       — Фатуи организация из Снежной, именно поэтому ты туда не суёшься?       — Да, там их очень много. Поэтому меня скорее всего мигом схватят…       — Почему у тебя есть способности, которые связаны со временем? И что это за субстанция, которая превращается в оружие?       — Насчёт моих способностей… Я и сама не курсе.       — То есть?       — Ты рассказывал что проснулся на одном из берегов Мондштадта, и то что ты ничего не помнишь.       — Ну да, так и есть.       — 2 года назад со мной случилось точно также.       — То есть ты… — Итэр сильно удивился.       — Я также проснулась на берегу, не имея абсолютно никакой памяти. Но почему то так сложилась, что свои способности я уже способна использовать интуитивно. Возможно я и забыла как я обучалась всему этому, но мои руки не забыли всех тех тренировок.       — А субстанция которая превращается в оружие?       — Она также была со мной все это время. — На руке Паймон появилась темно синий субстанция. Словно змея, она ползла по руке хозяйки и обвивала её. — С первой секунды она была со мной. Если честно я и сама не до конца понимаю как она работает, но я с этим работаю.       — А его можно потрогать? — С интересом спросил Итэр, вытягивая руку вперёд. Паймон взяла руку парня и темно синяя змея переползла в руки блондина.       — Такой мягкий… — Пальцы Итэра аккуратно касались субстанцию, чтобы ненароком её повредить.       — Она может уплотниться если потребуется.       — Много оружий получается делать?       — Любое. Исключениями будут только оружия с механизмами. Потому что я и сама не знаю их конструкции и внутреннего механизма.       — То есть ты можешь что то вообразить и он примет такую же форму? — Девушка кивнула. — Очень удобно. Интересно из чего он сделан. И насколько она крепкая?       — Определено из прочного материала. Чтобы с ней не делали, она всегда оказывалась целой.       — Стоило бы её получше изучить. — Итэр вернул оружие её владельцу. — Кстати, какого чёрта жители на нас так странно подглядывали? — Спросил Блондин, но этот вопрос немного смутил Паймон.       — Ну… Просто… дело в том… — Девушка мялась и не могла связать два слова.       — Говори как есть. — Добавил Итэр.       — Многие парни пытались ко мне… — Она затихла на этом слове, ведь смущение брало вверх над ней.       — Подкатить? — Предположил Итэр и попал в точку.       — ДА! Куда бы я не пошла, везде найдутся смельчаки которые захотят завоевать мое сердце! Хотя я по глазам вижу что они думают лишь о пошлятине! — Смущение полностью пропала и вместе нее пришло недовольство и явное раздражение.       — То есть люди вокруг считают тебя девушкой с ледяным сердцем?       — Те кто меня не знают, так и считают! Но если честно мне все равно на их мнение!       — То есть люди, увидев тебя в сопровождении меня, подумали что великая путешественница с ледяным сердцем завела отношения? Ещё и не с самым красивым парнем в округе? — Каждая предложение Итэра, возвращала то смущение которое было у Паймон полминуты назад.       — Мне все равно что они думают! — Возразила девушка. — И почему ты не красивый? — С интересом продолжила Паймон.       — А я разве красивый? — С удивлением спросил красавец.       — Блондин с хорошим телосложением и с отличным лицом. Ещё очки предают тебе образ умного парня. Этого уже достаточно чтобы завоевать сердца многих девушек.       — Ты меня переоцениваешь.       — Это «ты» себя недооцениваешь! К примеру ты сказал что дерёшься «Неплохо»! — Девушка сделал акцент на двух этих словах. — А потом в одиночку истребил почти весь лагерь! Слово «Неплохо» здесь явно не подходить.       — И как бы ты оценила меня как бойца?       — Думаю сейчас ты один из самых сильных людей в городе.       — То есть настолько?       — Я видела сильнейших воинов Монда, и на их фоне ты почти не уступаешь.       — Ловлю на слове. — Итэр сделал глоток немного остывшего чая, после чего задал свой последний вопрос.       — Что ты теперь будешь делать?       — В смысле? — Девушка вновь посмотрела на него с удивлением.       — Есть какие то планы, цели, мечты?       — Я уже говорила! Что буду рядом с тобой, а то без меня ты вряд ли адаптируешься к окружению. Я могу тебе доверять и ещё мне с тобой очень комфортно! — Девушка широко улыбнулась.       — Как и мне. — В ответ улыбнулся блондин.       — Я могу тебе рассказать всё что я знаю о местном окружении! Спрашивай что угодно и я отвечу!       — В Мондштадте есть библиотека?       — Конечно есть! Только он находится в штабе Ордо Фавониуса.       — Туда не выпускают обычных людей?       — Нет-нет! Конечно впускают! Просто там редко удивишь посетителей, а библиотекарша привыкла к тишине и покою, из-за этого могут возникнуть небольшие проблемы.       — А ты сама там бывала?       — Один раз… И то ненадолго… — Паймон неловко почесала затылок.       — Понятно. — Со вздохом произнёс Итэр.       — А тебе собственно зачем?       — Хочу узнать больше про Каэнри’ах. — В этот момент на лицо девушки проскользнула нотка беспокойство и Итэр это заметил.       — А узнать у местных жителей? — С немного дрожащим голосом предложила Паймон.       — Если ты, человек который побывал в 5 регионах Тейвата не знаешь что это такое, — В этот момент Итэр вновь заметил как на её лицо проскользнула что то похожее на стыд, горе и беспокойство. — то про жителей Мондштадта я вообще молчу. Учитывая атмосферу города и то что многие жители немного обленились, скорее всего никто об этом не знает, так что я попытаюсь найти информацию в Библиотеке. Может быть что то узнаю.       — Сможешь пойти туда один?       — Ну если покажешь дорогу то да. А что, у тебя есть дела?       — Можно сказать и так. Хотела встретиться кое с кем…       — У тебя ведь есть запасные ключи?       — Ага!       — Отлично.       На этой ноте, они продолжили поедать уже остывшую пищу. Только вот Итэр в этот момент аккуратно смотрел на лицо Паймон и видел фальшивую улыбку.       — Ты ведь что то знаешь да? — В слух этого парень не произнёс, ведь понимал что она скорее всего ничего ему не скажет или сделает вид что вовсе ничего не знает. — В любом случае не стоит ее так напрягать очередными вопросами. А то сложиться ощущение что я её допрашиваю…

***

      Наступила время сна. С улицы перестали доноситься разнообразные звуки. Люди возвращались по домам и все постепенно ложились спать.       — Интересно, скучает ли по мне кто то прямо сейчас? — Размышляя над этим, Итэр снял с себя почти всю одежду. Кусок ткани которая находилась на плече была также убрана. Плечо было в порядке.       — Уже зажило. — Убедившись в этом, он хотел лечь в кровать и проснуться только к утру, но вдруг ему стало кое что интересно. А как выглядит его тело? Благо в комнате было большое зеркало.       Подойдя к ней, он увидел довольно стройного блондина. Горы мышц он конечно не увидел, но все же они немного имелись. На животе были видны очертания пресса, руки и ноги были выглядели крепкими и на теле не было почти никакого жира. (Хотя после сегодняшней трапезы, немного могло появится.)       — А я выгляжу ничего! — Итэр начал осматривать себя и когда он повернулся к зеркалу спиной… — Что за?!..       На спине находился большой и отчётливый шрам в виде пылающего солнца. Нанесен он был горячим предметом, ведь шрам был получен от ожога.       — Солнце?! — Итэр с ошарашенный взглядом смотрел на свою спину. — То есть у меня все это время был шрам в виде солнца?! Какого?.. — Итэр не закончил свою мысль, ведь голова вновь начала раскалываться.       Перед его глазами пронеслась хоть и одно, хоть и незначительная, но все же воспоминания…       Блондина приковали к земле с помощью железных цепей. Рядом стояли 3 размытых фигур, а за спиной находилась 4-я. Последний держал в руках нагретую железные трубу, на конце которой и была это самое солнце. Он начал прикладывать ее к спине блондина. Юный мальчишка начал кричать от невообразимой боли, но все же не пытался держаться до последнего…       — Так вот оно что… — Боль прошла довольно быстро и блондин вновь начал размышлять. — Видимо ее оставили намеренно. Да и не видно чтобы я сопротивлялся… — Итэр вновь посмотрел на зеркало. Ожог в виде солнца все ещё был на его спине. — Завтра в библиотеке нужно узнать и об этом…

***

      Штаб Ордо Фавониуса поражал своими размерами. Снаружи он выглядел как каменный замок, вокруг было посажено много разнообразных растений, хоть это и замок но имелись и стеклянный окна и у огромного входа стояли два рыцаря, следящими за порядком.       — Выглядеть довольно-таки надёжно. — Смотря на нерушимые каменные стены импровизированного замка, Итэр снова ушёл в свои мысли. — Так… У Паймон ключи есть, у меня тоже. Поручение сделаю потом, а сейчас можно немного исследовать. Отлично!       Подходя ко входу, блондин уже ждал того что его уже будут спрашивать насчёт того кто он такой. Только вот этого не произошло.       — Эм… Ладно? — Поправляя свои очки, он вошёл внутрь здания и осмотрелся. Одна из двора была открыта нараспашку, внутри были видны десятки стеллажей с книгами и прочей бумагой. — О! Вот и библиотека! — Он аккуратно всунул туда голову и убедившись что это место которое ему нужно, он зашёл в комнату.       — Эм… Здесь кто нибудь есть? — Не слишком громко спросил Итэр, чтобы не привлекать лишнее внимание.       — Уа-а-а-ах… — За одним из столов послышался тихий зевок. Из-за книг ничего не заметно, поэтому юноша подошёл к столу ближе.       — Простите? — Тихо произнес Итэр.       — Ох… Как же я хорошо поспала… — За огромной стопкой книг находилась женщина. Шатенка с зелёными глазами и в фиолетовом платье, напоминающее одеяние ведьм. — Хм? — Она наконец заметила гостя и мило улыбнулась. — Я так понимаю Итэр? — Спросила она удивив молодого.       — Ну… Да? — Блондин слегка опешил от такого.       — Не бойся, просто пару часов назад к нам зашла Паймон и рассказала что ты придёшь. Невысокий блондин с очками на носу. Таких милашек не часто встретишь в наших краях. — Говоря это, она успела осмотреть гостя и ещё и заставила его слегка покраснеть.       — Ну… Эм… Кхм! Кхм! — Блондин убрал румянец с лица и вернул свое обычное лицо. — А таком случае вы должно быть в курсе зачем я здесь? — Спросил уже он.       — Конечно-конечно! Библиотека в твоём распоряжении. Только ничего не порти и не шуми.       — Само собой! Как же я посмею прервать сон такой прекрасной миледи? — Чуть игриво ответил Итэр, при этом сделав хитрую улыбку.       — Ого! Из подростков ещё никто так мне не отвечал. — Также игриво ответила Лиза.       — Они просто боялись или стеснялись, а я не из пугливых или стеснительных. И я хотел бы знать имя той, кого увижу ещё не раз. — Продолжал Итэр, не снимая свою улыбку с лица.       — Лиза Минчи. Но можешь звать меня просто Лиза.

***

      Храм тысячи ветров хоть и выглядел очень потрёпанным, все же Паймон видела картину того самого храма, который был только возведён…       Над рукой разные символики, а затем появился часовой пояс и каждая из символик встала на свое место. Хотя скорее сказать на своё время. Это кое-кто, с кем она хотела встретиться сильно опаздывал и ей приходилось хоть как-то занять время, уже в который раз используя свои способности на пустом месте и постепенно тренируясь.       — Интересно как там мама… — Девушка слабо улыбнулась, вспоминая образ родного человека. — Надеюсь она наблюдает за мной…       За спиной белокурой послышался звук воздушного вихря. Паймон повернулась к опоздавшему и одарила его не с самым добрым взглядом.       — Опаздываешь Братец!       — Ну прости! Пришлось слегка задержаться, чтобы спасти очередного рыцаря от стража руин. И не делай такое лицо! — Ответил ей высокий и задорный голос подростка.       — Тебе пришлось задержаться из-за этого? Ты же Архонт! Для тебя это секундное дело! — Ответила ему Паймон.       — Ну-да! Ну-да! Я просто забыл о встрече! Извини ещё раз! — Произнёс юный бард с лирой в руках. Один из семи защитников регионов и тот, кто победил на войне Архонтов. Бог и свободы и ветров, Анемо Архонт Барбатос. Ну или же просто Венти!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.