ID работы: 14083957

Гость из будущего

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Порше шел по безлюдному зоопарку. — Где же этот Венис? — Парень оглядывался по сторонам, тут он заприметил невысокого и очень худого мальчика. Он стоял около озера, а в руках держал квадратную коробочку. Тут он обернулся и Порше увидел очень красивое и молодое лицо. Большие блестящие глаза, остры носик и пухлые губы. Мальчик его не увидел, он повесил коробочку на ветку дерева, сел на траву и опустил ноги в воду. — Какой же он худенький. — Порше смотрел на узкие плечики мальчика, он уже хотел подойти к нему, но заметил двух мужчин. Худой и толстый хотели взять ту самую коробочку. — Венис, коробочка! — Закричал Порше, мальчик вздрогнул и обернулся, Порше схватил ее и побежал вперед, так как мальчик бы не успел схватить ее, худой и толстый рванули за Порше. — А ну стой! — Порше запрыгнул в такси и полетел обратно в Институт Времени. — Вы… вернулись… — Вертер встретил его у машины времени. — О да! Было классно! Спасибо! — Он уже встал на платформу. — Познакомились… с Венис? — Да! Пока! — Робот переместил парня обратно. Через секунду мужчины ворвались в здание института и в упор расстреляли Вертера, а потом переместились следом за парнем. — Ау, Вертер? — Венис аккуратно шел по коридорам Института. — Я… здесь… — Венис присел на колени рядом с роботом и взял его голову в руки. — Вертер, продержись немного. Я сейчас позову на помощь. — Нет, идите… за Миелофоном… помогите Порше ... — Уверен? — Да. Идите и будьте осторожны. — Венис чмокнул робота в лоб и подошел к машине. Он обернулся назад, окинув грустным взглядом робота, но все же ушел следом за сбежавшими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.