ID работы: 14083957

Гость из будущего

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Порше забежал домой. — Порше, где ты был?! — Порш взял брата за плечи. — Нигде! Просто гулял! — Ты чего такой вспотевший и испуганный? Что-то случилось? — Нет, все отлично! Я пойду. — Подросток забежал в свою комнату. — Черт! Что же я натворил?! — Он посмотрел на прибор в своих руках. — Надо его спрятать. — Порше засунул коробочку под кровать. — Порше, так что случилось? — Порше постучал в комнату младшего. — Ничего, Хиа. Венис прогуливался по набережной в Бангкоке. Он весело осматривал людей. Те смотрели на его ноги и перешептывались. Венис был без обуви, так как даже не успел обуться. — Прием, шеф, у нас тут мальчик на набережной гуляет без обуви и в очень короткой одежде. — Венис был одет в короткую футболки и шорты. — Да, один. — Один из полицейских, который патрулировал набережную заметил Венис. — Понял, сейчас спрошу. — Полицейский подошел к Венис. — Здравствуй. — Добрый день. — Венис ярко улыбнулся, казалось, что солнце перестало ярко светить. — Скажи мне, почему ты в таком виде ходишь? Где твои родители? — Я не помню. — Венис соврал. Не мог же он сказать, что он из будущего. — Совсем ничего не помнишь? — Нет. — Почему? В аварию когда-то попал? — Нет, просто не помню. — Ну пойдем со мной. — Идемте!

На следующий день

Порше сидел за столом со всей мафиозной семьей. Он все время смотрел вниз и ничего не ел. — Порше, что не так? — Спросил Корн. — Порше? — Парень вздрогнул и посмотрел на главу семьи. — Ничего! Все нормально. — Уверен? — Да. Можно я пойду? — Он глянул на Господина Корна и Кана, те кивнули, подросток поспешил покинуть столовую. Он случайно глянул в окно и заметил среди прохожих тех мужчин. — О Господи! — Он спрятался на занавеской. — Они уже нашли меня. — Кто нашел? — Господин Кан подошел к парню. — Никто! Простите! — Он проводил Порше прищуренным взглядом.

Больница

Венис тем временем сидел на подоконнике окна в больнице. Он смотрел на небо. — Эй, ты так и не рассказал о себе! — Мальчик, что лежал с ним в палате улыбнулся. — Да что рассказывать… — Что хочешь! — Я — обычный подросток, учусь в школе, подрабатываю в зоопарке. Ничего особенного. — Кем подрабатываешь? — Дрессировщиком животных. — Ух ты! Как интересно! А чего сразу не хотел рассказывать?! — Ну я… — Рассказывай! Я довольно понимающий человек! — Парень улыбнулся. — Понимаешь, Тан… я не отсюда… — В смысле? — Я из Москвы… — А врачам сказал, что не помнишь ничего! — Помню я все! Живу с мамой и ее женой, еще у меня есть старший брат, сестра, племянница и племянник. Только понимаешь… я буду жить… то есть я живу через сто лет. — Че?! — Я из будущего. — Венис улыбнулся. — Обалдеть! А у вас есть роботы, а космические корабли?! Сколько новых планет открыли?! Где ты бывал?! — Эй-эй, нам нельзя рассказывать о будущем! — Но почему?! — Это может повлиять на ход событий. — Оу, ясно! В палату зашел врач. — Так, ну что голубчик, ничего не вспомнил? — Нет, еще. — Ну ничего. Не будем торопиться. — Он потрогал лоб Венис. — Температуры у вас нет. — Значит я могу идти?! — Ну куда же я вас отпущу, молодой человек?! Одного, без родителей. Побудьте здесь, пока они вас не заберут. — Венис расстроился, врач только покачал головой. — Бедные детишки. Господи, нарожают, а потом страдать заставляют. — И врач ушел. — Мда уж. И что ты будешь делать? — Слушай, а ты не знаешь парня по имени Порше? — Порше… Ты наверное про Киттисавасда? — Возможно… — Так он учится со мной в одном универе! А зачем он тебе? — Понимаешь, он кое-что взял из моего времени… — Украл? — Нет, он пытался спасти это от космических пиратов. — Вау! У вас и пираты там есть! — Да, только они очень опасны. — Жесть. То есть, вам с Киттисавасдом угрожает опасность? — Еще какая. — Эй, знай, что я в твоей команде! — Спасибо! — Венис улыбнулся. — У тебя очень яркая и красивая улыбка. Тебе говорили об этом? — Да, много раз. — Слушай, твоей второй половинке повезло. — Ну… я бы так не сказал. — Почему? Ты красивый, милый, веселый, наверняка умный! — Мы с моим парнем в ссоре. — Ревность? — Да, то я его ревную, то он. — Какой он? — Он… сильный, красивый, ловкий и очень-очень умный! — А ты? — Я по сравнению с ним — младенец. — Но он любит тебя? — Да, очень. — Помиритесь. — Попробуем. Он наверное сейчас рвет и метает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.