ID работы: 14083957

Гость из будущего

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Мой малыш. — Лин и Венис сидели на диване и обнимались. — Ты не ранен? Испугался? — Нет, все нормально. — Венис глянул на Лешу, тот кивнул. — Это хорошо. Не бойся, Полина разберется с ними. — Мамочка, я так соскучился по тебе. — Все хорошо. Сейчас Полина вернется и уйдем отсюда. — Мам… — А? — Почему эти двое на тебя так смотрят? — Венис кивнул в сторону Вегаса и Макао. — Я не знаю, милый. Не обращай внимание. — Я хочу объяснений! — Корн и Кан ругались на балконе. — Я встретил Полину много лет назад. Я тогда сбил ее на машине. Мы познакомились, она рассказала о себе и призналась, что хочет детей. Я решил позаботиться о продолжении своей семьи. Взял у Вегаса и телохранителя Танкхуна биоматериал и отдал ей, взамен попросил вернуть жену из мертвых. Отдал ей тело Лин и биоматериалы. Она создала Венис и вернула Лин. Но позже мы потеряли связь из-за занятости и встретились только несколько дней назад, когда она пришла сюда, чтобы показать фотографию Венис, думаю Порше пошел за ней из-за интереса. — Почему молчал? Сыновьям не сказал? Они ведь тоже твоя семья! — Я не хотел оставаться здесь. Хотел уйти к ним. Мы договорились, но исчезновение Венис разрушило планы. Полина сказала, что не сможет мне помочь. — И что? — Провожу их и больше не встретимся. — Кан ушел. Лин и Венис продолжали обниматься на диване, Леша разговарил по телефону с отцом, а Порше и Тан задавали вопросы женщине. — Скажите, а у вас все такие умные? — В каком смысле? — Лин выгнула бровь и поцеловала Венис в лоб. — Венис знает так много языков! — Ох, это очень важно для людей нашего времени. Много новых планет открыли, много других людей… — Женщина прижимала Венис к себе. — Вы похоже очень любите Венис. — Порше улыбнулся. — Очень-очень. Он у нас конечно хулиган еще тот, но очень милый и умный. — Мама! — Ну а что?! Скажешь, что я не права?! — Милая, Венис, пошли домой? — Полина вошла в столовую. — Да, пойдем. Венис надо отдохнуть. — Венис взял под руку Лешу, помахал парням и они отправились к машине времени, Лин и Полина улыбались другу. — Пойдем? — Пошли. — Полина взяла жену за руку. — Вы забыли! — Вегас протянул Лин белый платок. — Спасибо, вам. — Она поцеловала Вегаса в лоб. — Прошу, не плачьте. Вы такой красивый и слезы вам не к лицу. — Лин улыбнулась и они ушли. Венис появился в дверном проеме. — Порше! — Венис, вот миелофон. — Парень протянул мальчику прибор. — Спасибо. — Прости еще раз… — Да ладно тебе! Я не злюсь! Удачи всем! Надеюсь, что встретимся еще! — Венис подмигнул и убежал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.