ID работы: 14083957

Гость из будущего

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Венис очнулся в темном подвале. — Леша? — Венис! — Голос парня послышался из-за стены. — Ты в порядке?! — Да! Только мне холодно! Я без обуви и почему-то только в рубашке, внизу ничего нет! — Успокойся! Я рядом! — Венис? — Рядом послышался голос Порше. — Порше? Ты как?! — Нормально! А где Тан? — Он со мной! Он пока не пришел в себя. — Венис, ты без штанов! — Я видел! Леша, помоги! — Сейчас! — Так-так! — Зажегся свет, парни зажмурились. Кто-то схватил Венис за ноги. — Пусти меня! Леша! — Ноги Венис раздвинули. — Отошел от него! — Закричал Порше. Венис смог сфокусировать взгляд на лицах пиратов. Худой держал его за руки, а толстый уже снимал штаны. — Расслабься, малыш… — Послышался звук выстрела, Леша ворвался в комнату и выстрелил в плечо толстому, тот заскулил и отпустил Венис, худой так же получил пулю в плечо. — Венис! Венис! Как ты?! — Леша взял парня за ноги. — Они ничего не сделали! — Порше пытался выбраться из веревок. — Венис, малыш, посмотри на меня! Сколько пальцев я показываю?! — Глаза Венис метались по подвалу, он судорожно дышал. Леше пришлось хлопнуть его по щекам, когда Венис пришел в себя, то сразу прижался к старшему. — Леша, они… они… — Все хорошо. — Леша, я не изменял тебе! Я — девственник! — Все хорошо, я знаю. — Они все врали! — О чем он? — Девчонка, которой я нравлюсь нашептала мне, что Венис спал со всеми подряд, пока меня не было на Земле, но я знаю, что это не правда. — Бедняжка. — Леша освободил Порше, Тан пришел в себя. Все сидели около Венис и ждали, когда он придёт в чувства. — А что ваши родственники? Придут за вами? — Я уже написал Полине, что скоро мы будем дома. — Я нашёл штаны Венис. Они Лежали в углу. — Тан протянул их Леша. — Спасибо. Венис, любовь моя, поднимайся. Оденемся и домой, а с этими ублюдками разберётся Полина и галополиция. — Венис не отвечал. — Кажется, он уже спит. — Посмеялся Порше, Леша усмехнулся, одел на Венис штаны и парни вышли из заброшенного здания. — Именно здесь я нашёл машину! — Порше осмотрел дом. — Наши машины находятся в разных городах. Венис очнулся почти у дома. — Как ты? — Хорошо. — Венис улыбнулся. — Ты мой герой. — Я всегда им буду. — Порше и Тан засвистели. — Вы такие милые! — Леша, а где мама? — Которая? — Обе. — Они ждут тебя в этом доме. — И Господин Кан?! — Да. Ребята вошли в дом .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.