ID работы: 14084602

Хроники Волшебного Мира

Гет
PG-13
Завершён
36
Размер:
78 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
« — Мэгги, иди сюда» — кто-то манил девушку в прекрасный лес, но она не видела кто это. Когда голос перестал слышаться Мэгги стала осматривать местность, где оказалась, это был красивый лес, а неподалеку виднелась большая река, девушка хотела пройти вперед, но передней появилась какая-то женщина, чем испугала девушку и схватила ее из-за чего Мэгги закричала и быстро проснулась. Быстро открыв глаза, девушка вскочила с кровати. Несколько минут она была потеряна во времени и пространстве. Сердце бешено билось, а по спине стекал холодный пот. И только сейчас она стала приходить в себя и, оглядевшись по сторонам, она поняла, что находится у себя в комнате, а значит, в безопасности и что сейчас произошло это был просто сон. — Опять этот сон, опять это место — вздохнув и сев на край кровати сказала девушка. — Что это за место? И кто меня постоянно зовет? Столько вопросов, а ответов ноль… Но, эта женщина… она мне еще никогда не снилась… — завалившись на кровать, продолжала говорить девушка. — Скоро я со всем этим бредом до психиатра дойду — смеявшись, сказала она и, повернувшись в сторону часов которые показывали 10:00, девушка встала с кровати и отправилась принимать водные процедуры. После того как Мэгги приняла водные процедуры, позавтракала и переоделась она отправилась на встречу с подругами которые ждали ее возле библиотеке. — Привет — подойдя к подругам и обняв их, сказала Мэгги. — Привет — улыбнувшись, сказали те. — Мэгги, скажи нам, пожалуйста, что мы так рано делаем в библиотеке? — посмотрев на нее, спросила Хлоя. — Будем искать место, которое мне снится… — посмотрев на них, сказала девушка. — Что? Но, как? Ты же не знаешь ни названия, ничего, только как все выглядит — удивленно посмотрев на подругу, спросила Алекс. — Не знаю… — пожав плечами, ответила Мэгги, — Мне сегодня опять снился этот сон и меня опять кто-то звал… а еще я видела какую-то женщину, она была в белом платье, волосы тоже были белыми и на голове была корона, она схватила меня из-за чего я испугавшись, закричала и проснулась. — Хорошо, что ты живешь одна, а то всех бы разбудила — улыбнувшись, сказала Хлоя. — Да, ну тебя — посмотрев на нее, сказала девушка, — Да, одной жить хорошо, но и плохо… мне не хватает моих родных — с грустью в голосе сказала девушка, ведь ее родные погибли и теперь она одна. Единственные кто ее окружает это ее подруги Хлоя и Алекс. — Ну, что пойдем? — посмотрев на подругу, спросила Алекс, на что Мэгги кивнула, и они пошли в библиотеку. В библиотеке девушки просматривали книги по истории, географии, что-то пытались найти в интернете, но все попытки были тщетны. — Ох, я так устала — вздохнув, сказала Алекс, — Мэгги, ты больше ничего не помнишь? — Ну, я помню, что там был какой-то каменный стол, замок… горы, большая река и красивые леса, поля… — посмотрев на них, сказала Мэгги. — Да, уж… и как ты хочешь что-то найти? — посмотрев на нее, спросила Хлоя. — Да, не знаю я! Мне кажется, что со всем этим бредом вы меня скоро поведете к психиатру — смеявшись, сказала девушка и вдруг услышала опять тот голос «Мэгги». «Мэгги, иди сюда» — Вы слышите это? — посмотрев на подруг, спросила Мэгги. — Нет, а что мы должны слышать? — удивленно спросили девушки и посмотрели на подругу, которая была испуганна. «Мэгги, иди сюда…» — Да, ничего… — посмотрев на них, сказала девушка и, посмотрев по сторонам, отправилась к другому стеллажу. Посмотрев, на подруг она повернулась к стеллажу и увидела лес, из которого она слышала тот голос, девушка прислонила руку, но быстро убрала, потому что ее позвали подруги и в этот момент лес пропал. « — Тьфу, ты, мне точно нужно к психиатру» — посмотрев на книги, подумала про себя девушка и отправилась к подругам. После того как подруги несколько часов просидели в библиотеке и ничего не найдя они решили сходить в кафе, а после разошлись по домам. Придя домой девушка отправилась в свою комнату, но остановилась возле семейной фотографии. — Как, же мне вас не хватает… — взяв фотографию, говорила девушка, — Может быть вы смогли бы мне помочь узнать, кто меня зовет и что это за место… — посмотрев еще раз на фото сказала девушка и, поставив его на место отправилась в свою комнату. Мэгги Стоун обычная девушка, живущая обычной жизнью. Девушка учится в институте и подрабатывает в магазине одежды. Красотой природа ее не обделила. Девушка очень милая, среднего роста с карими глазами, длинными по пояс волосами темно-русого цвета. Девушку с детства воспитывала бабушка, потому что родители Мэгги погибли, когда ей было 5 лет. После гибели родителей девушки снились странные сны, о которых она рассказывала бабушке женщина понимала, о чем говорит ее внучка, но пока ей было рано рассказывать об этом мире который ей снится. Бабушка обещала рассказать девушке, когда ей исполнится 15 лет, но не успела, так как умерла за несколько месяцев до дня рождения Мэгги. Год девушке не снились сны с этим загадочным миром и вот они снова начали сниться из-за чего они становились все реальнее и реальнее и Мэгги это пугало. Девушка поднявшись по винтовой лестнице, зашла в свою уютную, нежно синюю комнату. Немного постояв, Мэгги подошла к книжному шкафу и решила посмотреть книги, может быть там что-то есть об этом месте. Перерыв всё девушка так ничего и не нашла. Вздохнув она подошла к окну и увидела, что начался дождь причём, довольно-таки сильный. Она любила такую погоду. Задумавшись, Мэгги погрузилась в свои мысли, как вдруг что-то постучалось. Девушка обернулась. По началу, ей казалось, что это из зеркала, и она подошла к нему, но позже звук начал идти от окна. Мэгги подошла к нему и стала смотреть в него. Ничего необычного, но буквально через десять секунд, ландшафт начал меняться. Ее ослепила вспышка света, и она зажмурилась. Теперь девушка стояла посреди леса и перед ней протекала река.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.