ID работы: 14084602

Хроники Волшебного Мира

Гет
PG-13
Завершён
36
Размер:
78 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Удивительно — пронеслось в голове девушки. — Я здесь уже бывала, правда только во снах. Никогда бы не подумала, что здесь настолько красиво. Но, в моих снах здесь была весна и все было красиво распущенно… а тут зима… Услышав шорохи девушка обернулась. — Кто здесь?! — крикнула та. Мэгги схватила первую попавшеюся палку и выставила перед собой. — Выходи немедленно — снова обратилась она к неизвестному. Медленно из-за куста вышел бобр. — Хух — вздохнула она. — Я то думала, что тут будет какой-то рыцарь или кто-то на подобии его, а это всего лишь бобр. — Я не просто бобр — обидчивым голосом ответил тот. — Что? — испуганно произнесла Стоун. — Ты умеешь говорить? — Да, как тебя зовут? — спросил тот. — Мэгги Стоун — ответила девушка, выкидывая палку куда-то далеко и вдруг они услышали вой волка. — Бежим — крикнул бобр, потянув девушку за руку. Они бежали через лес, преодолев реку и наконец-то добрались до плотины бобра. — Здесь будет надёжно — сказал он, а девушка просто пожала плечами. Когда они вошли, послышался голос. — Милый, почему так долго? — спросила вышедшая из-за угла бобриха. — Да вот, нашёл девчонку, я думаю, что она дочь Евы. — Что?! — возмутилась Мэгги. — Вы ошиблись мою маму зовут Агнесса Стоун, а не Ева. — В этом мире ты — дочь Евы — упрямо сказал бобр. — Может быть сядем за стол? — дипломатично спросила миссис бобриха. Бобр и Мэгги сразу же уселись за стол. — Допустим я дочь Евы и что? — начала девушка. — И не единственная — перебил её бобр. — Есть ещё две дочери Евы которые скоро должны прибыть в Нарнию — сказала бобриха. — Нарния? Так вот как эта страна называется — пробормотала Мэгги. — И два сына Адама — продолжила бобриха. Девушка вопросительно посмотрела на них. — Это будет долгий разговор — вздохнул бобр и начал рассказ. — В Кэр-Паравеле — это замок на берегу моря у самого устья реки, который был бы столицей Нарнии, если бы все шло как надо… там, стоят пять тронов, а у нас с незапамятных времен существует поверье, что, когда на эти троны сядут три дочери и два сына Адама и Евы, наступит конец не только царствованию Белой Колдуньи, но и самой ее жизни. — Но, почему вы решили что это я? — вопросительно посмотрев на них спросила девушка. — Потому что сюда не каждый может попасть — ответила бобриха. — Да, и когда сюда придут еще две дочери Евы и два сына Ада вам нужно будет встретиться с Асланом возле Каменного стола. — Аслан? Это кто? — удивленно спросила Мэгги. — Ты не знаешь кто такой Аслан? — угрюмо спросил бобр, а девушка кивнула. — Это немыслимо! — возразил он. — Как ты можешь не знать Властителя нашего леса! — Тише милый — сказала бобриха. — Откуда она может его знать она же здесь первый раз. — Ты права — вздохнув ответил бобр. — Аслан — Лев… он самый главный и он настоящий король Нарнии! — Лев? — удивленно спросила девушка. — Да, а что такое? — подойдя к ней спросила бобриха. — Мне он снился… но, я думала это просто сон и это место мне тоже снилось… меня кто-то звал сюда — посмотрев на них сказала Мэгги. — И мы рады, что ты здесь — обняв девушку сказала бобриха. — Значит мы будем спасены. — Я обещаю вам, что сделаю все что в моих силах только я пока не знаю чем я смогу вам помочь — пожав плечами проговорила она. — Мне бы разобраться кто меня зовет и почему… но я обещаю, что с вашем миром все будет хорошо! — На все твои вопросы сможет ответит только Аслан — сказала бобр. — Ну всё, уже слишком поздно, пора спать — сказала бобриха. — Я постелю тебе — посмотрев на девушку продолжила говорить она. Девушка улеглась в постель, но что-то не давало ей покоя. Почему-то Мэгги очень хотелось выйти на улицу и дотронуться ступнями до земли которую сквозь снег было трудно увидеть. Стоун решила, что дождется, когда все уснут и выйдет на улицу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.