ID работы: 14084602

Хроники Волшебного Мира

Гет
PG-13
Завершён
36
Размер:
78 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Эдмунд! — выйдя из шатра и увидев как брат разговаривает с Асланом крикнула Люси, и лев с Эдмундом повернулись в ее сторону. — Тише — подойдя к сестрам, сказал Питер. — Ему же ничего не будет? — с опаской спросила Сьюзен и посмотрела на брата. — Ничего — улыбнувшись, сказал парень и в этот момент Эдмунд, и Аслан подошли к ним. — Привет… — тихо произнес парень и на него сразу же с объятиями налетели сестры. — Чтобы больше так не делал! — обнимая брата, сказала Сьюзен. — Мы переживали — сказала Люси. — Сильно переживали — посмотрев на брата, сказал Питер. — Извините я просто хотел вас защитить от этой Колдуньи, но она меня обманула — посмотрев на них, сказал Эдмунд. — Не переживай Эдмунд все хорошо — сказал Аслан и собирался уходить. — А что будет с той девушкой? Вы не будете ее спасать? — освободившись от сестер и повернувшись ко льву, спросил Эдмунд. — Что за девушка? — удивленно спросила Сьюзен и посмотрела на брата. — Питер ты же видел ее! — повернувшись и посмотрев на брата, сказал Эдмунд. — Эта Колдунья убьет ее там! — переживающим голосом произнес парень. — Он прав… я видел, как эта Колдунья избивала ее плетью и как она кричала… это ужасно… — опустив голову, сказал Питер. — Как это страшно! — испуганно произнесла Сьюзен и обняла Люси. — Еще она, похоже, обладает силой! Ну, она так говорила я сам этого не видел. Ее зовут Мэгги — смотрев на Аслана, говорил Эдмунд. — Мэгги… — произнес Аслан. — Это та самая девушка, которую мы ждем? — посмотрев на него, спросила Люси. — Да. Знаю, что она еще не умеет управлять своими силами, но она должна прийти сюда сама — сказал Аслан. — Почему? — испуганно произнес Питер. — Я хоть и в темноте ее видел, но успел заметить, что девушка вся в крови! Ее нужно спасти! — Да! — согласился с братом Эдмунд ведь он успел подружиться с этой девчонкой и сейчас он переживал за нее ведь Колдунья могла сильнее навредить ей. — Не нужно этого делать! Она придет сама! — сказал Аслан и ушел от ребят. Ребята пошли в шатер, чтобы накормить Эдмунда. — Что будем делать? — кушая, а после, остановившись и посмотрев на брата, спросил Эдмунд. — Не знаю… — переживающим голосом сказал Питер. — Нам же Аслан рассказал про нее и, зная какая у нее сила она сможет прийти сама! Не нужно вам туда лезть! Особенно тебе Эдмунд! — посмотрев на парня, сказала Сьюзен. — Тебя только спасли от этой Колдуньи, а ты снова хочешь туда. Нет! Сидим и ждем… — Что ждем? Ждем когда ее там убьют? — посмотрев на сестру, спросил Питер. — А ты чего так взбесился? Ты даже не видел ее и не знаком с ней! А уже переживаешь! — встав со своего места и подойдя к брату, крикнула Сьюзен. — Вы подумали о нас с Люсей? — посмотрев на братьев, спросила сестра. — Что если с вами что-то случится? Кто нас будет защищать? — почти плача говорила девушка. — Сью, не переживай мы никуда не пойдем… — подойдя к ней сказал Питер и обнял сестру. Но мысленно парень очень сильно переживал за ту девушку ведь ей сейчас нелегко. — Это как-то не правильно… — сказала Люси. — Согласен с Лу! Вы не видели, как она уже пострадала! И как она истекает кровью! — подойдя к брату и сестре сказал Эдмунд. — А что если Колдунья и вправду убьет ее там? — Ты же сам говорил, что она владеет магией — посмотрев на него, сказала Сьюзен. — Говорил, но не видел этого! А, что вам Аслан рассказал про нее? — посмотрев на близких спросил парень. Сьюзен принялась рассказывать Эдмунду все то, что им рассказал Аслан. — Так, что я уверенна, что она сможет прийти сама! — закончив свой рассказ, сказала Сьюзен. — Ну, ты же сама только, что сказала, что Мэгги не умеет управлять своей силой и не знает как это делать! — посмотрев на сестру, сказал Эдмунд. — У нее это заложено в ДНК! А значит сможет! И вы никуда не пойдете! — кричала на брата сестра. — Успокойтесь! — произнесла Люси и посмотрела на них. — Давайте если в течение двух дней она не появиться вы пойдете ее спасать? — смотрев на братьев, спросила девочка. — Нет! — сказала Сьюзен, которая была категорически против. — Хорошо. Договорились Эд? — посмотрев на брата, спросил Питер. — Хорошо… надеюсь с ней все будет хорошо… — сказал Эдмунд. — А пока нам самим нужно обучиться бою — сказал Питер и посмотрел на брата. — Завтра приступаем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.