ID работы: 14084602

Хроники Волшебного Мира

Гет
PG-13
Завершён
36
Размер:
78 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Свяжите ее сильнее! И следите за ней! Она нужна мне! — сказала она и приблизилась к девушке. — Только попробуй сбежать и тебе не жить! — схватив ее за подбородок сказала та, а после ударила. — Не трогай меня! — рассердившись, сказала Мэгги и из-под земли поднялся корень и откинул Колдунью. — Ничего себе! — испуганно и одновременно удивленно произнесла Мэгги. — Это я сделала?! — удивленно произнесла девушка. — Кто я вообще такая?! — испуганно проговорила она. — Как ты посмела ударить ее Величество! — произнес волк и схватил девушку за ногу из-за чего та закричала. — Отойди! — крикнула Колдунья волку и тот ушел. — Как ты это сделала? Это получается ты обладаешь этой магией, за которой я давно охочусь? — подняв девушку и смотря на нее, спросила женщина. — Что магия? Я откуда знаю! — сказала девушка. — Соплячка! — сказала Колдунья и швырнула девушку из-за чего та ударилась спиной об дерево и закашляла. — Думаешь долго сможешь терпеть эти мучения? — смеясь, произнесла женщина и посмотрела на девушку. — Не переживай у меня хватит на это сил! — выплюнув кровь и улыбаясь ответила девушка. — Если бы я могла превратить тебя в каменную статую, то я бы сделала это давно! А ты обладаешь этой магией! И значит, не превратишься в статую! Надо было завладеть этой силой до того как эта Агнесса пропала из Нарнии! — злобно произнесла женщина. — Не было бы щас этих проблем, и я давно бы завладела этим миром! « — Она сказала Агнесса?!» удивленно посмотрев на женщину, подумала Мэгги. « — Либо это совпадение, либо она знала мою маму?» уже испуганно смотрев на женщину, подумала девушка. « — Но как мама оказалась здесь? Одни вопросы…» опустив голову, думала девушка. — А что стало с той женщиной? — исподлобья посмотрев на женщину, спросила Мэгги. — Ничего обычного я убила ее и ее мужа — спокойной произнесла та. — Что? — испуганно произнесла девушка. « — Я надеюсь, это совпадение…» с большим опасением подумала Мэгги. — Вы чудовище! И вы не сможете завладеть этим мир! Да вообще никаким! Я смогу победить вас! — кричала девушка. — Ага, как ты сможешь меня победить? Ты бы разобралась со своей силой ведь она такая могущественная! — довольно произнесла женщина. — Соплячка тебе расти, и расти до меня! Жаль этого не случится ведь ты сейчас погибнешь, а после твоя сила перейдет мне! — смеясь, произнесла она. — Этому не бывать! — крикнула Мэгги, и поднялся сильный ветер. « — Мэгги, иди сюда» девушка снова услышала тот голос, который ее всегда звал. — Снова этот голос… — тихо произнесла девушка. — Как же мне освободиться?! — также тихо произнесла девушка. — Так если это и вправду, что я владею такой большой силой, то она получается должна меня слушать?! Правильно?! Правильно! Ветки прошу вас схватите их и помогите развязаться! — тихо говорила девушка, но ничего не происходило. — Ага, понадеялась я — хмыкнув, произнесла девушка. — Значит, она ошиблась, и кто-то другой обладает это силой — произнесла девушка и тут ветки начали себя странно вести и начали хватать всех существ, которые находились тут и наконец схватив Колдунью ветки стали развязывать девушку. — Ничего себе! — удивленно произнесла девушка. — И куда мне идти? — посмотрев на дерево, спросила девушка и с дерева упал листочек, который показал в каком направление ей идти. — Круто! — вытерев кровь и улыбнувшись, ответила девушка. — Мы еще встретимся и я тебя убью! — кричала Колдунья. — К этому моменту я стану сильнее! И уничтожу тебя! — сказала Мэгги и пошла по указателю. Отойдя достаточно далеко от замка Колдуньи, девушка без сил завалилась на землю все-таки серьезные ранения давали о себе знать. — Я конечно сильная, но как мне выдержать эту боль… — мучительно произнесла девушка и посмотрела на себя. Вся ее одежда была в крови и разодрана. Девушке сейчас бы хорошо отлежаться в постели и чтобы ей обработали раны и дали нормальную одежду, но она не знает куда идти и сейчас она находится одна в лесу и никого поблизости нет кроме деревьев… — И что же мне делать дальше листочек?! — посмотрев на лист, который находился в ее руке спросила Мэгги, но в этот момент листочек превратился в пепел. — Отлично! — произнесла девушка. — И как мне теперь идти? — осмотревшись по сторонам, крикнула девушка. — Видели бы меня мои подруги как я разговариваю с деревьями то точно бы отвели меня к психиатру — сев на землю и оперившись спиной об дерево сказала Мэгги. — Интересно, почему этот листочек превратился в пепел?! — смотря на дерево, спросила Мэгги и повернулась в другую сторону ведь девушка не ожидала, что ей ответят. — Просто этот листочек был из владений Колдуньи, а там все деревья служат ей ведь она их заколдовала, но благодаря твоему появлению они начинают просыпаться от ее чар — произнесло существо, которое вышло из дерева из-за чего девушка испугалась. — Ты кто? — испуганно произнесла девушка. — Я дриада, королева Мэгги — поклонившись девушке, сказала нимфа. — Дриада?! — удивленно переспросила Мэгги. — Я читала про вас… вы покровительницы деревьев. Стоп! А почему вы назвали меня Королевой? — посмотрев на нее, спросила девушка. — Да мы покровительницы деревьев и служим тебе — улыбнувшись, сказала дриада. — Ты Королева этого мира. — Это как? Почему? — удивленно спросила девушка. — Тебе все расскажет Аслан. — По скорее бы добраться до него… а то у меня столько вопросов — вздохнув, произнесла Мэгги. — А что будет с теми деревьями, которые служат Колдуньи? — Как только вы ее победите эти деревья будут расколдованы! Но уже сейчас ее чары над ними слабеют. — Поэтому там у нее появился корень из земли? И ветки мне помогли? — смотрев на дриаду, спросила Мэгги. — Именно так моя королева — улыбнувшись, произнесла нимфа. — Мы рады, что вы и еще четверо ребят наконец-то здесь — также улыбаясь, произнесла она. — Наконец-то владению Колдуньи придет конец! — Хоть я с ним еще не знакома, но мы приложим все усилия, чтобы спасти Нарнию! — потихоньку поднявшись гордо произнесла девушка и тут, же упала на землю. — Королева! — испуганно произнесла дриада и подлетела к девушке. — Вы как? — переживающие смотрев на Мэгги спросила она. — Ну как сказать… я больше не могу терпеть эту боль… мне нужна помощь… мне нужен кто-то кто сможет обработать мои раны… — медленно говорила девушка. « — Милая Мэгги иди скорее сюда! Ты уже близко!» вдруг девушка снова услышала тот самый голос, который звал ее. — Снова он… — вздохнув, сказала девушка. — Голос? — удивленно посмотрев на девушку, спросила дриада. — Что? Ты его слышишь? — уставившись на дриаду, удивленно спросила Мэгги.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.