ID работы: 14084602

Хроники Волшебного Мира

Гет
PG-13
Завершён
36
Размер:
78 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Аслан вместе с девушкой вышли с другого входа шатра и направились в лес, который был рядом с лагерем. Придя в лес, девушка увидела, как здесь начало все расцветать неподалеку протекала река, а рядом с ней стояло дерево. — Ну что Мэгги начнем наше учение пока твоя сила не взяла вверх над тобой — посмотрев на девушку, сказал Аслан. — Давайте уже, а то у меня уже нет сил терпеть эту боль! — еле стояв на ногах, произнесла девушка. После лев начал говорить девушке что делать и она, слушая его, стала выполнять разные магические манипуляции и ее боль немного стихала. — Я не смогу этого сделать! У меня не получается вы же видите! — сказала Мэгги после того как у нее не получилось оживить дерево. — У меня ничего не получается… как же я тогда смогу овладеть всей этой силой? — сев на землю и достав фотографию из сумки где изображена ее семья произнесла девушка. — Мэгги у твоей мамы тоже не все сразу получалось, но она не сдавалась — подойдя к девушке, сказал Аслан. — Ты должна поверить в себя и только тогда ты сможешь овладеть своей силой и потом сама будешь удивляться, что сможешь делать. — Я верю! — поднявшись с земли сказала девушка, и они продолжили обучение. Девушка начала чувствовать, как она становилась сильнее, а боль уходила. — На сегодня хватит — посмотрев на уставшую девушку, сказал Аслан. — Основные навыки ты уже знаешь, а это сейчас главное! Потом продолжим наше обучение. Кстати хотел спросить — смотрев на девушку, сказал лев. — Тебе понравился Питер? — Что? — удивленно спросила девушка. Она не ожидала такого вопроса от него. — С чего вы взяли? — Я видел, как ты смотрела на него, а он на тебя. — Не знаю… просто посмотрели друг на друга… — Еще кое-что хотел тебе сказать ты можешь влюбиться по-настоящему один раз и это будет на всю жизнь — сказал Аслан и уже хотел уходить, но девушка окликнула его. — Вы не правы! — сказала она. — У меня уже был парень, и я его любила! — Уверена? Через сколько дней вы расстались? Через 2? — посмотрев на девушку, спросил лев, и девушка задумалась ведь они действительно долго не повстречались. — Даже если ты с кем-то встречалась через несколько дней их просто начинало отталкивать от тебя ведь тебе суждено быть с другим парнем с которым вы будете вместе до конца смерти — сказал лев и ушел. Аслан не стал рассказывать Мэгги еще про одно пророчество, в котором гласилось, что Хранительница Нарнии свяжет свои узы с Верховным королем. — Аслан, а где Мэгги? — увидев льва и поднявшись с земли спросил Питер. — Возле реки — сказал лев и пошел в свой шатер. — Я, наверное, пойду к ней… — посмотрев на брата и сестер сказал Питер и пошел лес. — Мэгги ты тут? — подходя к реке, спросил Питер. — Питер?! — повернувшись к нему, произнесла девушка. — Да я тут — сидя на берегу и держав в руках фотографии сказала Мэгги. — Как ты? — сев рядом с девушкой спросил парень. — Вроде хорошо… — Тебя что-то волнует? — посмотрев на девушку, спросил Питер. — Вроде нет… я счастлива, что нахожусь здесь и что наконец-то узнала как погибли мои родители и кто я на самом деле — посмотрев на фотографию, на которой изображены ее родные сказала девушка. — Это твои родители и бабушка? — посмотрев на фотографию, которую девушка держала в руках спросил Питер. — Да — улыбнувшись, сказала девушка и показала ее парню. — Красивые — улыбнувшись, сказал парень. — Ты похожа на родителей. Волосы такие же, как у мамы, а глаза… — посмотрев на девушку и увидев ее глаза, парень снова стал в них тонуть. — А глаза похожи на папины — улыбнувшись, произнес Питер. — Спасибо — улыбнувшись, сказала девушка и повернулась к парню. Девушка, взглянув на парня, увидела, как он смотрит на нее и улыбается. Его улыбка была такая лучезарная, что девушка просто засмотрелась на нее, а после посмотрела в его глаза и увидела в этих голубых глазах свое отражение и что она сидит сейчас такая счастливая… давно она так искренне не улыбалась кому-то. — Как думаешь, мы сможем победить Колдунью? — смотрев на парня, спросила девушка. — Я уверен в этом! Ведь мы здесь для того чтобы спасти этот мир! И мы это сделаем! — гордо произнес парень и девушка улыбнулась. — Нарнии очень повезло с такими королями и королевами! — улыбнувшись, сказала девушка. — А еще ей повезло с такой хранительницей! — улыбнувшись, сказал парень. — Надеюсь — улыбнувшись, сказала Мэгги. — Только мне еще надо полностью овладеть своей силой, а то еще нагорожу чего-нибудь — смеясь, сказала девушка. — Что сама испугаюсь этого — смеясь, добавила она. — Уверен такого не будет — улыбнувшись, сказал он. Дальше парень и девушка стали болтать на разные темы так они узнавали друг друга ближе. Когда они так сидели и разговаривали Мэгги и Питер чувствовали, как у них быстро билось сердце. Девушка стала понимать, что парень ей очень сильно понравился и что она не сможет без него. Питер же сидел и слушал, что рассказывает девушка и держался лишь бы не поцеловать ее сейчас, а то вдруг она убежит, и они не смогут нормально общаться. Парень понял, что сильно влип ведь он сразу влюбился в эту девушку. С ним еще никогда такого не было. И вот сейчас он смотрит на девушку, которая что-то мило рассказывает и улыбается своим мыслям «Она такая милая. Я не смогу без нее» смотрев на девушку, думал парень. Питер даже не хотел думать о том, что это может быть не взаимно, он надеялся, что это будет взаимно, и они смогут быть вместе. Начало темнеть и парень с девушкой отправились в лагерь. Питер проводил Мэгги до шатра, где она будет жить с Сьюзен и Люси. Попрощавшись, Питер отправился в свой шатер. — Ну что как посидели? — как только брат зашел в шатер, улыбаясь, спросил Эдмунд. — Ох, Эдмунд я по уши влюбился в Мэгги! — сев на стул сказал Питер. — Поздравляю! — радостно сказал брат. — Надеюсь, у вас это будет взаимно. — Мэгги как провели время с Питером? — спросила Сьюзен у девушки, которая только что зашла в шатер. — Отлично — улыбаясь, сказала Мэгги. — Ты прям вся светишься — улыбаясь и посмотрев на девушку, сказала Люси. — Девчонки я, похоже, влюбилась в вашего брата Питера… — посмотрев на них, сказала Мэгги. — Это же круто! — радостно произнесла Люси. — Мне кажется это взаимно — улыбнувшись, сказала Сьюзен. — Надеюсь — улыбнувшись, сказала Мэгги и девушки переодевшись, отправились спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.