ID работы: 14084602

Хроники Волшебного Мира

Гет
PG-13
Завершён
36
Размер:
78 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Встав рано утром Мэгги тихо стала собираться, чтобы не разбудить девочек. Собравшись и взяв свой меч, девушка отправилась в тот самый лес, где ее вчера учил Аслан и где она болтала с Питером. Идя туда девушка все думала о Питере который сегодня ей приснился еще ей снилось, что как, будто скоро будет бой с Колдунью. Придя в лес, девушка стала отрабатывать технику боя. Все это время девушка была погружена в свои мысли. — Мэгги ты достойно держишь меч в руках — сказал кто-то и, обернувшись, девушка увидела Аслана. — Аслан! — поклонившись и оперившись на меч, сказала девушка. — Милая встань, ты равна мне — подойдя к ней, сказал лев. — Из-за чего ты такая встревоженная? — посмотрев на нее, спросил он. — Я почти всю ночь не могла заснуть… я все приняла кто я, что должна делать… но я боюсь, что не смогу всех защитить мне страшно… что если я не смогу? — грустно проговорила девушка и опустила голову. — Мэгги ты не одна! Не забывай об этом. — А что если ребята не выживут? — боясь, произнесла девушка. — Мне сегодня снился сон, что скоро будет бой с Колдунью… — посмотрев на него, произнесла девушка. — Не переживай все будет хорошо! Пусть все идет своим чередом ты только верь ребятам, верь себе и верь мне — посмотрев на Мэгги сказал Аслан и ушел от девушки. Питер, поднявшись и собравшись, отправился в шатер к девочкам. — Мэгги ты здесь? — подойдя к шатру, спросил Питер. — Питер, а Мэгги здесь нет — выйдя из шатра, сказала Люси. — А где она? — переживающие произнес парень. — Не знаю… — сказала девочка. — Питер тут и меча ее нет — выйдя из шатра, сказала Сьюзен. — Она же не отправилась к Колдунье? — испуганно произнес Питер. — Аслан! Вы не знаете где Мэгги? — увидев льва, спросила Люси. — Она в лесу тренируется — сказал лев. — Фух… — вздохнув, сказал Питер. — Беги к своей любимой — улыбнувшись, сказала Сьюзен, и парень отправился к Мэгги. — Привет Питер — стояв к парню спиной радостно произнесла девушка. — Привет — улыбнувшись, сказал парень. — А как ты узнала, что это я? — подойдя к ней, спросил он. — Ты забыл кто я? — опустив меч и посмотрев на парня, спросила девушка. — Мне дерево сказало, что ты приближаешься — улыбнувшись, произнесла Мэгги. — Как тренировки? — посмотрев на нее, спросил парень. — Все хорошо. — Хочешь вместе потренируемся? — спросил он. — Конечно! — радостно произнесла девушка. — Сейчас я тогда схожу, возьму меч и вернусь — сказал парень и побежал за мечом. Придя обратно парень и девушка начали тренироваться, а потом они устроили сражение кто быстрее коснется мечом другого. — Я выиграла! — завалившись на землю, сказала Мэгги. — Мне нужен реванш! — возмущено произнес парень и сел возле дерева. — Хорошо — улыбаясь, сказала девушка и легла на ноги парня. — Смотри, что я умею! — радостно сказала девушка и, проведя рукой, подняла маленький ветер, а после посмотрела на дерево и снова провела рукой и дерево зашевелилось, и скинула свои листочки на парня и девушку. — Здорово! — радостно сказал парень. — Мэгги… — посмотрев на девушку, сказал Питер. — Я не знаю, как сказать и я вообще не ожидал, что такое возможно… — парень замолчал и посмотрел на девушку, которая смотрела на него. — Я люблю тебя! — произнес он и стал смотреть на реакцию девушки. — Питер… — поднявшись с его ног девушка посмотрела на него. — Я тоже… тоже тебя люблю… я сама не ожидала такого… но это произошло и я счастлива — сказала девушка и парень впился в ее губы. — Питер… — испуганно отстранившись от парня, произнесла Мэгги. — Что такое? Что-то не так? — посмотрев на нее, спросил Питер. — Нет, все так — улыбнувшись, сказала девушка. — В лагерь идет Колдунья! — испуганно произнесла девушка. — Побежали туда! — поднявшись и взяв девушку за руку, парочка побежала в лагерь. Парень и девушка прибежали в лагерь и увидели, как все стали собираться. Мэгги и Питер, найдя Люси, Сьюзен и Эдмунда встали к ним. — Королева Нарнии! Императрица одиноких островов! — кричал гном и женщину несли на троне. Добравшись к лагерю, женщина слезла с трона и, идя вперед посмотрела на Эдмунда. — Аслан! Среди вас есть предатель! — сказала женщина и Эдмунд испуганно опустил голову вниз. — Он предал других, а не тебя — сказал Аслан, а Эдмунд стал осматриваться по сторонам. — Ты забыл закон, который в Нарнии соблюдают! — смотрев на льва, сказала женщина. — Не учи меня тайной магией Колдунья! Она писалась при мне — зарычав, произнес лев и ребята посмотрели на него. — Тогда ты помнишь, что каждый предатель принадлежит мне. Его кровь — посмотрев на Эдмунда сказала Колдунья. — Мое достояние. — Попробуй его взять! — достав меч и нацелив на Колдунью, сказал Питер. — Мы тебе его не отдадим! — выйдя вперед и взяв Питера за руку сказала Мэгги. — Ты что серьезно решил силой лишить меня законных прав юный король — ухмыляясь и посмотрев на Питера, сказала женщина. Питер опустил голову. — А ты хранительница сначала разберись со своей силой! — Щас я тебе покажу! — злобно произнесла Мэгги и хотела уже воспользоваться магией, но ее остановил Аслан. — Мэгги не стоит! — посмотрев на нее, сказал лев. — Не волнуйся Мэгги я еще доберусь до тебя! — посмотрев на девушку, сказала женщина. Она ожидала, что Мэгги испугается, но девушка даже не вздрогнула. — Аслан знает если я не получу крови как велит закон вся Нарния придет в запустение и погибнет от огня и воды — смотрев на всех говорила женщина. — Мальчишка — показав на Эдмунда сказала Колдунья. — Умрет! На каменном столе — Эдмунд испуганно посмотрел на брата, и Питер испуганно посмотрел на него, а девчонки схватили его за руки. — Так велит обычай, и ты не смеешь мне отказать. — Довольно! Поговорим наедине — сказал Аслан и отправился в шатер следом за ним пошла женщина. Ребята посмотрели им вслед. — Не переживай Эдмунд уверенна у Аслана есть план! — сидев на земле и колдовав маленькие цветочки, сказала Мэгги. — Смотрите какие! — улыбнувшись, сказала девушка и показала цветы девочкам. Мэгги пыталась хоть немного разрядить накалившуюся обстановку. Прошло время. Все сидели на земле и ждали когда выйдет Аслан с Колдуньей. Наконец когда вышла Колдунья все стали вставать. Эдмунд испуганно смотрел на женщину, которая смотрела на него. Когда вышел Аслан, он посмотрел на Эдмунда, а парень испуганно смотрел на него. — Она не претендует на кровь вашего брата — сказал Аслан и все начали радоваться. — Я же говорила, что он все решит! — посмотрев на братьев и сестер сказала Мэгги. — А вдруг ты нарушишь свое обещание — залезая на трон, сказала женщина. Лев злобно зарычал и женщина испуганно села. Все засмеялись. А Мэгги и Люси посмотрели на Аслана. — Мэгги прогуляемся? — улыбнувшись и облегченно вздохнув, спросил Питер. Сейчас парень уже успокоился ведь его брату ничего не грозит. — Вы теперь вместе? — улыбнувшись и посмотрев на них, спросил Эдмунд. — Да — улыбнувшись, сказала Мэгги. — Сейчас пойдем я только к Аслану загляну — произнесла девушка и отправилась в шатер ко льву. — Аслан можно? — зайдя в шатер, спросила Мэгги. — Мэгги проходи — сказал лев и повернулся к ней. — У меня к вам вопрос — посмотрев на него, произнесла девушка. — А как у вас получилось договориться с Колдуньей? — спросила Мэгги. — Милая это неважно — смотрев на девушку, сказал Аслан. — Главное доверяйте мне. — Мы доверяем! — обняв льва, сказала девушка и он улыбнулся. — Я тогда пойду меня там Питер ждет — улыбнувшись, сказала Мэгги. — Конечно! — улыбнувшись, сказал Аслан. Выйдя из шатра, девушка подошла к Питеру, и они отправились гулять.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.