ID работы: 14084602

Хроники Волшебного Мира

Гет
PG-13
Завершён
36
Размер:
78 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Ночь. Люси встала, потому что увидела силуэт Аслана. — Сьюзен вставай! — подойдя к сестре, сказала Люси. — Лу что такое? — посмотрев на девочку, спросила сестра. — Там Аслан! Пошли за ним! Только Мэгги разбудим — посмотрев на Мэгги сказала Люси. — Не нужно она только недавно пришла пусть спит — встав с кровати сказала Сьюзен. — Пойдем вдвоем — накинув на себя плащ, сказала девушка. Люси тоже накинула свой плащ и девушки вышли из шатра. Девушки шли тихо и прятались за деревьями, чтобы Аслан их не заметил. — А вам, не пора ли спать? — заметив девушек, спросил Аслан. — Ни как не уснуть — сказала Люси. — Пожалуйста, Аслан можно с тобой? — посмотрев на льва, спросила Сьюзен. — Мне будет приятно немного побыть с друзьями. Спасибо — сказал лев и они пошли. — Отсюда я должен идти один — остановившись неподалеку от каменного стола, сказал Аслан. — Пожалуйста, верьте мне это предрешено. Прощайте. Аслан отправился к каменному столу, а девочки тихо обошли, спрятались и стали наблюдать. Они увидели горящие факела и приспешников Колдуньи и тут вышла сама женщина с мечом в руках. — Смотрите великий лев — сказала женщина и все засмеялись. Девочки испуганно переглянулись. Аслан проходил мимо приспешников Колдуньи это были упыри, гарпии, оборотни, минотавры, вурдалаки, гоблины, ведьмы, карлики, волки, огры и другие существа которые ждали жертвоприношение. — Убей! Казни его! — кричали ее приспешники. Лев подошел к столу и тут генерал Колдуньи Отмин завалил льва и приспешники стали его связывать, а после принялись срезать со льва шерсть. Срезав шерсть они потащили его на каменный стол. — Не ожидала от тебя такой глупости — нагнувшись ко льву, сказала женщина. — Ты думал, что своей смертью спасешь человеческое отродье? Сейчас ты отдашь мне свою жизнь и никого не спасешь — сказала женщина и встала. — Сегодня свершится великая магия! Ну, а завтра мы завладеем Нарнией навеки! — кричала Колдунья, а ее приспешники радовались. — А теперь знай это глупец и умри — сказала женщина и всадила во льва меч. Сьюзен и Люси, которые за всем этим наблюдали, заплакали. — Великого кота больше нет! — крикнула женщина. — Генерал готовьте войска к битве! Когда все ушли Сьюзен и Люси побежали к Аслану. Люси ринулась доставать бутылочку, в которой был напиток из сока огненных цветов, чтобы оживить льва. — Уже поздно он умер — грустно посмотрев на сестру, сказала Сьюзен. — Наверное, он знал что делает — почти плача произнесла девушка. Люси стала плакать и жалеть льва. Девушки легли на него и стали плакать. Тут прибежали мыши и стали грызть веревку, которой был завязан лев. Девчонки сняли веревку со льва. — Люси, мы должны сообщить остальным! — посмотрев на сестру, сказала Сьюзен. — Мы же не можем его бросить — посмотрев на сестру, сказала Люси. — Лу, но у нас нет времени они должны знать. — Деревья! Помнишь Мэгги говорила, что с помощью их можно передать послание! Отправим его Мэгги! *СОН* — Нет, не убивайте его! — кричала девушка. — Аслан! — кричала Мэгги. — Ты никого не спасешь Хранительница! — посмотрев на девушку, сказала Колдунья. — Всех кого ты любишь я уничтожу! А после убью тебя и завладею твоей силой! И Нарния будет моей! — злобно смеясь, сказала женщина. — Нееет! — кричала девушка. *Конец сна* — Нет! — вскочив с кровати испуганно произнесла Мэгги. — Так, успокаиваемся — сказала девушка и, сделав вдох, выдох девушка приняла сидячее положение. — Так это сон — это не реально — успокаивая себя, говорила девушка. — Хранительница! — залетев в шатер к девушке произнесла дриада. — Дриада?! — удивленно посмотрев на нимфу, произнесла девушка. — Только не говори, что что-то случилось… — еще не отойдя от своего сна, испуганно произнесла Мэгги. — Хранительница так и есть… я к вам со скорбными новостями от Сьюзен и Люси… — посмотрев на девушку, сказала дриада. — Что случилось? — нервно произнесла девушка. — Аслана больше нет… и войска Колдуньи готовятся к битве! — Что? Аслан мертв? — испуганно произнесла девушка и посмотрела на дриаду. — Этого не может быть… — плача сказала Мэгги. — Королева вам нужно подготовиться! — Да, да спасибо, что сообщила… — вытирая слезы, сказала девушка. — А что с Сьюзен и Люси с ними все хорошо? — посмотрев на дриаду, спросила Мэгги. — С ними все хорошо. Удачи вам! — сказала она и исчезла. — Удача нам не помешала, бы… — вытирая слезы, говорила девушка. — Питер! Питер! — подбегая к шатру парней, кричала девушка. — Эдмунд! Просыпайтесь! — ворвавшись к ним, говорила Мэгги. — Милая, что случилось? — встав с кровати и подбежав к девушке, спросил Питер. — Почему ты плачешь? — посмотрев на Мэгги, которая сейчас плакала, спросил Питер и к ним подошел Эдмунд. — Аслан… его больше нет… — плача произнесла девушка. — Как? — испуганно произнес Эдмунд. — Тише милая не плачь! — обняв девушку, сказал Питер. — И еще войска Колдуньи готовятся к битве! — обнимая парня, сказала девушка. — А где Сьюзен и Люси? — посмотрев на девушку, спросил Эдмунд. — Они еще возле Аслана, но скоро вернутся — посмотрев на Эдмунда сказала девушка. — Питер нам нужно готовиться к битве! Питер, Мэгги, Эдмунд и Орейус собрались возле шатра. — Вот и все его нет — посмотрев на всех сказал Питер. — Значит, нас поведешь ты! — посмотрев на Питера, сказал Эдмунд. — Я не смогу — посмотрев на брата, сказал Питер. — Питер здесь целая армия! Они последуют за тобой! — смотрев на брата, сказал Эдмунд. — Аслан верил в тебя, так же как и я. — Питер — положив руку на руку парня сказала Мэгги. — Эдмунд прав! Мы верим в тебя! И в любом случае мы будем рядом! — сжав руку парня и улыбнувшись, сказала девушка. — Войска Колдуньи приближается. Сир мы ждем приказа — посмотрев на Питера, сказал Орейус. — Готовимся сразиться! — сказал Питер и взглянул на карту.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.