ID работы: 14084882

Какого это быть настоящим?

Слэш
NC-17
Завершён
3
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неловкое вступление

Настройки текста
— Ты не понимаешь! — кричит рыжий мальчишка, отбирая у хулиганов лисий хвост на резинке. — Посмотрите на него. Он лис. — Смех, вечные насмешки. Чуя знал что так будет если кто-то узнает. Теперь позор на всю школу. Да, он стыдится, того чем занимался, но ничего не мог с собой поделать. Лес, горы, реки и озёра всё это манило и звало к себе. Там мое место. Так думал он, именно поэтому после школы, садился на автобус ехал в самый конец города и бежал к лесу, к своему любимому обрыву. Туда где поют птицы и цикады, туда где ветер развивал его волосы и шерсть. Туда где был его дом. Придя туда он продолжил искать палки и бревна. Он хотел закончил до заката убежище, чтобы оставлять своего зверя тут. Чтобы никто не смеялся над ним. Гвозди и молоток, он взял из дома и наконец закончил свой небольшой домик. Это его гнездо, то куда он может прийти и остаться навсегда. Закончив он начал одевать свою шкуру. Меховая накидка на плечи, на руки и на ноги меховые манжеты, перчатки в которых пальцы были сложены в лапу, конечно же ботинки что удленяли стопу и делали характерную пятку как у животного, хвост на резинке. Что перчатки, что ботинки оставляли отпечаток лапы и наконец маска. Маска с подвижной челюстью. Теперь он готов. Теперь он свободен. Он лис — детя леса. Он бегал по полям недалеко от убежища. Он уже давно натренеровался держать голову, чтобы смотреть вперёд. Единственное что руки коротки, нужно что-то придумать чтобы сделать конечности пропорциональными. С каждым днем он тренировал свои суставы быть в положении не естественном для человека, как у животного. Поэтому быть прямоходящим ему было сложно. Несуразный. Рыжий и голубыми глазами. Не японец. Но он родился здесь, поэтому японский его родной. Нет, не так. Его родной — язык леса. Тут его место. Как только начало темнеть он за собирался домой. Пора. Хоть его там и не ждут. Но надо иначе у родителей будут проблемы. Дома он снова будет человеком. Совсем не тем кем он является. Но зато скоро летнии каникулы и он сможет пропадать здесь чаще. Возможно он даже сможет переночевать тут. Чуя он из териантропов. Люди что знают, что они животные, которые родились не в том теле. Он не помнит когда это началось, просто всегда знал что животные ему роднее. Если ему придется остаться в человеческом мире, то он станет ветеринаром. Тем кто будет помогать сородячам. Не хочется оставаться в этом теле. Он иногда думал о самоубийстве чтобы переродится в другом, в своём теле. Но так нельзя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.