ID работы: 14084882

Какого это быть настоящим?

Слэш
NC-17
Завершён
3
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Как только началось лето и каникулы, вовремя которых Накахара должен был ходить на отработки из-за проблем в учебе и на которые он благополучно забил болт, он начал пропадать сутками в этом лесу. Он ночевал в своём убежище и бегал по новым территориям куда до селе не мог ходить из-за ограничения во времени. Ночи что казались бесконечными, звёздное небо. На бескрайнем тёмном полотне он видел яркие точки, звезды, выстраивал созвездия и считал сколько за эту ночь он заметит. Рыжик наконец-то придумал что делать с передними конечностями, сделал себе что-то вроде протезов из-за чего выглядел выше в холке и мог наконец-то передвигаться не попой к верху. Сначало было не привычно, но спустя уже день с новыми лапами он ходил будто таким и родился. Усовершенствовался и его образ в целом это были уже не куски пушистой ткани, а плотный костюм, шитый кое где криво, но удобно и ладно. Прибавилась и металлическая челюсть с острыми зубами, которая двигалась как и его челюсть, пришлось долго хлопотать над захватом и сдиманием челюсти, но все поправимо. Он снова ругается с матерью и говорит что уйдет из дома. Он и в правду уходит, уже на трое суток. Она не будет его искать, он уверен в этом. Припасов хватит на неделю или на две. Это проблема, поэтому он принимает решение учится охоте. Ужасное решение для ребенка 16ти лет, который живёт в лесу полного диких животных. Но сделаного не вородишь, а гордость даже не рассматривает вариант вернутся и извинится. Поэтому он в обличии лиса ходил и по следам ввслеживал крольчиху. Да было жалко, поэтому он не смог её убить. Но смог другой. Огромный чёрный волк, откуда такой в Японии. Прям как из сказок. Этот зверь казался идеалом он был идеален в анатомии и в своём животном начале. Кровожадность, безжалостность, ни капли страха. Вот что их отличало. Именно поэтому он решился бросить ему вызов. И с лисьим тяфканьем он вышел из тени кустов. Но только что растерзавший кролика зверь, посмотрел на него как на дурака, облизывая морду от крови. Этот взгляд, что так похож на человеческий, умный и проницательный. Чуя даже на мгновение засомневался, а животное это вообще. Волк пошел прочь оттуда, а за ним пробрался наш фальшивый лис. Это была встреча после которой младший держался всегда рядом со зверем. А тот словно не был против, оставлял ему недоеденые тушки животных, которые Чуя уносил в логово и снова возвращался к нему. А дикий пёс будто всегда ждал его. И встает только один вопрос почему он его не съел. Накахара думал что он принял его за своего. И действительно он походил больше на волка с лисьим окрасом нежеле на лиса. Но нет он лис и точка. На деле же это был волк, Осаму Дазай, что в прошлой жизни был человеком и хорошо помнил свою прошлую жизнь. Помнил все и родителей что не смотрели в его сторону, и одноклассников что только издевались над ним, и тех мужчин которым проиграл в баре свою жизнь. И лес в котором похоронили его тело. Этот лес, который теперь он знает наизусть и уже давно он знал что есть тут мальчишка который возомнил себя зверем. Это было забавно. Он смешон. Родился человеком — буть достойным прямоходящим. А не вот эти игры. Но видя как меняется этот парень, как он старается ради этой игры, он менял своё мнение о нём. Поэтому и не съел, поэтому оберегал от других животных. Все таки они люди должн держаться вместе пусть и так. В столь похожих но разных при этом телах. Никто из них не имел понятия как близко дозволено подойти и тем более никто из них не догадывался что же будет ждать их дальше. Шумный вечер, дождь в лесу. Именно поэтому сейчас они так близко к друг другу, сидять рядом под крышей логова Чуи. Все таки мокнуть никто из них не хочет. Сидят молча, один не хочет выдавать себя, а второй не собирается раскрывать свой секрет первым. Если мальчик снимет маску, то и волк покажется во всей красе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.