ID работы: 14084882

Какого это быть настоящим?

Слэш
NC-17
Завершён
3
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Новый день — новые свершения. Осаму просыпается первым и идёт поискать что нибудь на сегодня, они с мальцом уже дня два не ели и стоит поискать что-то побольше куропатки. Охота кончается успехом и он притаскивает кобанчика, становится и жестковат, но в лесу по другому нельзя. Нарекся лекарем леса будь добр исполняй. Придя к убежищу парень ещё спал. Поэтому волк начал трапезу в одиночку. Просыпаясь под хруст костей и хрящей, которые дробились звериной челюстью, рыжик даже немного напугался, не каждое утро такое. Он тихо выползает из укрытия и видит ещё более страшную картину чем вчера. Он надеялся что превращение Осаму это самое страшное что он поведает за жизнь, но нет. Этот зверь удивляет снова. Он видит обнажённого человека, который рвёт плоть и без проблем разгрызает хрящи и сухожилия. Лицо, руки по локоть, колени на которых лежит туша, все в крови, которую зверь время от времени слизывает. Он поворачивается к парню, смотрите дико и первобытно. — Ты есть будешь? — Почему его голос звучит так мягко и нежно. Почему он себя так ведёт. Чуя немного кивает и к нему прилетает кусок мяса, он уверен самое мягкое от туши. Они все время так делили. С этим чуя возвращается в хижину и бросает мясо на ещё неостывшие угли. Снимает одежду мужчины, кладёт её на след и выходит к нему — Как закончишь, сходи умойся и одевайся. — Если стану зверем шерсть все скроет — От тебя потом будет нести тухлятиной. — Цветочное поле, пару раз туда сюда и я пахну лучше всех модниц Не думая что этот разговор хоть куда то приведет, чуя возвращается и одевается сам, все тот же костюм лиса. Механическими зубами он достаёт мясо с углей и рвет его, после забрасывать его в рот и тщательно пережевывает. Жесткое и полусреднем. Но он почти уже привык к такому — Малец — Осаму заходит внутрь и видит это. -Не надоело ещё в зверушку играть?.. Он тяжело вздыхает и садится никого не стесняясь все так же обнаженный. — Я не играю. -Конечно, ты истиный лис просто не в том теле. Не слышал о том что рожденый бегать, летать не может. — Мне все равно. Я решил что буду жить тут, я лис и точка. Осаму заметно мрачнеет и Чуя снова видит как он становится волком. Шатен подходит медленно, скалится и рычит. Щенок же отступает поднимает хвост и опускает голову. Что с ним такое? Волк хватает его за холку и одним рывком откидывает в стену, все запчасти больно ударяют по телу, больнее всего лицу, скорее всего будет сильный синяк. Волк уходит так же медленно. Лис спешит за ним хватает его за лапы и за бока, но тот будто не замечает идет вперёд. — Да, что с тобой?.. Ты жес самого начала знал кто я. От меня пахнет человеком. Волк лишь недовольно рычит в ответ и дальше они идут в тишине. К полю с разными травами, что прекрасно пахнут. В поле они начинают ваяния и догонялки словно не было соры с утра. Видя как дикое животное носится по полю словно это щенок, Чуя лишь завидовал его скорости, сам он едва в половину такой же быстрый. Они уходят все глубже в поле где трава почти полностью их скрывает и наверное происходит самое страшное. ❗❗❗❗ДАЛЬШЕ СЕКС С ЖИВОТНЫМ И ПРИНУЖДЕНИЕ. ❗❗❗❗ ЧИТАТЬ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК Волк замолкает и Чуя долго не может его найти. А когда находит жалелеет об этом сразу же. Он видит зверя который котаетсяпо зарослями лимоника. Это трава которая стимулирует эрекцию и повышает либидо. Природный афрозидиак грубо говоря. Откуда он знает что это именно эта трава? Вид и запах. Веселая юность у Накахары больше ничего нельзя сказать. Именно поэтому он удирает оттуда как в жопу стреленый и надеется где нибудь спрятаться. Но зверь его заметил и затуманеный, десятилетием воздержания, разум говорит ему только одно, хватай и бери здесь и сейчас. Он быстро нагоняет парня, валит его на землю, хватает за шиворот и стягивает маску, ввлизывает его лицо, будто прося поцелуя. Младший лишь отплевывается от волчьих слюней и пытается встать чтобы продолжить побег. Зверь рыжит и начинает наяривать вокруг него круги притаптывая траву, делая гнездо и снова ввлизывает его лицо, но уже белее удачно. Успевает длиным языком пару раз залезть в рот парня. Отстраняется и переворачивает лиса. Он знает что младший будет больше злится если он порвет его костюм, поэтому зверь лезет к застежкам что так легко поддаются и костюм почти снят. Он буквально вытряхивает из него парня и откидывает в сторону. Встает вопрос почему бы Осаму не стать человеком и не сделать это нормально. Пфф. Это же не интересно. Чуя уде смирился или он надышался этого чертовой лимоника, которым несло от Осаму. Он более покладист и позволяет волку вылизывать свой живот, грудь и бедра. Лишь бы этот хищник в порыве страсти не откусил от него ничего. А зверь будто знает где нужно прикусить. Клацает зубами возле шеи, лижет соски до покраснения и лёгкого зуда. Накахара сам косается их и стонет, хорошо. Осаму прихватывает зубами резинку от трусов и стягивает их, на лежачего на боку, начинает делать садку, неудобно и он знает почему, потому что младший лежит не правильно, знает, но все равно злится и рычит помагает себе лапами пытается поставить рыжика нормально. Чуя добровольно встает на четверентки и выпячивает задницу. Волк активно лижет его яички и дырочку, утыкается в неё холодным и мокрым носом, снова лижет. Накахара сдавлено стонет, когда язык зверя начинает активные действия и потихоньку проникает внутрь. Спасибо что даже в бешеном возбуждении о нём так заботятся и пытаются сделать приятно. Правда на долго Осаму не хватает и он оставляет это действие. Снова пытается делать садку, трется горячей плотью о поясницу Чуи, не то он спрыгивает и отходит немного дальше. Снова и теперь удачнее, головка утыкается точно в цель. Пара не хитрых движений и он проникает внутрь. Толкуется, царапает бока мальчика, который тихо воет ни то от болящих ран, ни то он того что его сейчас пытается оплодотворить волк. Собаке много не надо минута две бешеный толчков и Осаму загоняет в него узел, который тут же набухает. Чуя чувствует как в него текет сперма и как не приятно набухает узел, он давит на стенки изнутри и становится больно от этого он сжимается, только больше стимулируя старшего. Волк как и полагается собаке в вязке, перекидывает заднюю лапу и становится спиной к младшему. И вот картина мальчишка и волк стоят будто склеились задницами. Младший сжимается от боли сильнее и потихоньку опускается на земле, волк так же ложится. Минут 15 проходит прежде чем, рыжик понимает что Осаму до сих пор внутри потому что, он сам его держит. Чуя расслабляется и прямо-таки выталкивает инородное тело из себя. Чувствуя свободу старший тут же, соскакивает с места и становится человеком, обеспокоенно смотрит на младшего и осторожно берёт его на руки. — Эй. Чуя. Ты живой?.. — Да звериная сторона удолитворена и теперь он не эгоист который берёт силой все что хочется, а заботливый взрослый.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.