ID работы: 14084882

Какого это быть настоящим?

Слэш
NC-17
Завершён
3
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— Да иди ты. — Фыркает младший и отталкивает его от себя. Хмурясь и недовольно шипя от лёгкой боли, встает натягивает трусы, берёт свой костюм и потихоньку тащит его в сторону логова. Противно, неприятно, больно. Он явно не ожидал такого от этого зверя. Хотя он животное что с него взять, что хочет то и ворочет. Придурок. Его первый поцелуй, первый раз достались какому-то отбросу из леса. Слезы скатываются по щеке, но Чуя тут же их вытирает и щмыгает носом. Возможно он вправду поторопился с тем чтобы стать зверем. Осаму показал ему что из себя представляет животное. Таким он быть не хочет, не хочет не управлять своим телом и желаниями. Не хочет делать больно близким. Не хочет быть таким как Осаму. Осаму идет позади, полностью признавая свою ошибку. Да он виноват и тварь последняя, он не сдержался. Дал себе слабину и теперь жалеет. — Ну эй. Чу. Не будь таким букой, давай спокойно это обсудим. — Он нагоняет младшего и при обнимает его за плечи. — Оставь меня животное. — Грубо отвечает рыжик и идёт будто не замечая руки на плече. — Так. — Тяжело вздохнув, он хватает его на руки и смотрит на обиженного ребенка, которого обидел сам. Это нагоняет ужас и не приятно тяжелит в груди. — Я правда очень жалею об этом поступке. Мне жаль солнце. Я не сдержался признаю, повёл себя как тварь лесная. Но Чуенька. Прости. Я помогу тебе пережить это время пока все не пройдет. Я буду кормить тебя и заботиться. Мне правда очень жаль. Голубые глаза смотрят на него так пронзительно, так словно это проверка на ложь. Он молчит, опускает голову и прижимается немного к нему. — Возьми костюм. Осаму лишь кивает и берёт костюм продолжая нести рыжика. Они молча доходят до логова и младший уже спит Осаму укладывает его и кладёт костюм в сторону, идет до реки и набирает таз воды. Возвращается и с помощью полотенца обтирает лисенка. Осторожно лоб и щеки, мягко целует нос и протирает его, шея, за ушами, осторожно с плечами на которых видны его укусы, мягко стирает кровавые капельки и дальше становится только страшее. Руки исцарапаны и траву и камешки, а бока и спина совсем в плохом состоянии. Стоило все-таки себя сдерживать. Он продолжает стирать кровь и грязь с маленького тельца и искренне сожалеет. Осаму тихо скулит, совсем по собачье. Будто прося прощения. Мальчик что так наивно ему верил, теперь лежит весь израненый, по это вине. Виноват старший и никаких отговорок. Он оставляет младшего спать укусах его в плед, сам же идет охотится, его малышу нужно хорошо кушать чтобы побыстрее поправится. Стоит рыжику открыть глаза он видит лишь волка рядом, это настораживает и вызывает лёгкое отвращение. Теперь он боиться этого зверя. Он потихоньку одевается в простую людскую одежду и собирает некоторые вещи. Оставляет костюм над которым столько трудился. Выходит из логова и идёт на выход из леса. Ему показали что такое настоящий зверь. Неуправляемая тварь, которая делает все что вздумается. Весь тот вайб от лесной жизни улетучился и теперь он просто будет жить свою серую скучную жизнь. На выходе из леса он оборачивается и видит пару лисов что шли за ним, сова на ветке, несколько белок, ёжик и скрытый за деревьями силуэт обычного волка, чуть поодоль ещё несколько таких. Все те кто следили за ним из далека сейчас вышли и показались, чтобы проводить. Среди всех этих лесных зверей нет Осаму. Или Чуя просто его не заметил. Рыжик поклоняется и идёт своей дорогой больше не оборачиваясь. Вслед ему слышен тоскливый, берущий за душу волчий вой. Такой словно в их стае стало меньше на одного. Никто никогда не узнает, что вслед за Чуей, ушел и самый крупный волк в лесу. Сам Накахара никогда не узнает, что оберегался стаей, а не одним зверем. Этот зверь живёт среди людей. А парень что пытался стать зверем так и не смог найти своё место в мире. Поэтому покончил с собой после первого года на рутиной работе. В ту ночь весь город слышал что лесная тварь потеряла что-то дорогое для себя. Настолько грустного воя давно было не слышно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.