ID работы: 14085467

Делать нужно всё вовремя

Гет
R
Завершён
14
Размер:
24 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Время шло, в квартире, как и в жизни молодой пары происходили изменения, связанные со скорым пополнением. Денис порхал над своей женой, всячески стараясь скрашивать неприятные симптомы беременности. Как минимум часто носил на руках, чтобы спина так много не болела и не ныла. Заказал ей бандаж для ранних сроков, несмотря на протесты, а потом получал благодарности каждый раз, когда вещь спасала от убийственной боли в спине. Врач на консультации объяснил, что такое бывает и выписал всё необходимое, нарекая чтобы все рекомендации выполняли. Соня только кротко улыбнулась, зная что её муж точно будет ей помогать с этим. Их малыш был крупноват для своего возраста, поэтому так и страдала спина. Но это их ребёнок, и ради него Соня была готова пережить такое. После Топей, девушка очень изменилась в характере. Да, она по прежнему оставалась в большинстве случаев спокойной и тихой, но больше не пряталась за верой и не пыталась оправдывать всё словом Божьим. Титов попросту не давал ей закрываться от него, от самой себя и давал жить. Конечно тот факт, что спустя несколько месяцев после знакомства они мало того, что поженились и никому не сказали, так ещё и Титова носила в себе ребёнка, был слишком взрывным. Особенно для родителей. Неизвестно как, но отец Сони прознал где она и попытался один раз пройти в офис ТруТока, чтобы забрать единственную оставшуюся дочь. Мужчина кричал и пытался драться с охраной, чтобы его пустили к дочери. Правда он не учёл тот факт, что сама девушка видеть и слышать его не желает,как и её муж — Денис Олегович, там мужчина уже минут десять в холле буянит, Софью зовёт.. с охраной дерётся, мне вызвать полицию? Секретарша Наташа зашла в кабинет только после разрешения, ведь Титов сегодня приехал в офис с женой и тревожить их никто не смел. Денис нахмурился, поглаживая своё сокровище по плечу и больше прижал к себе , чтобы ей не было тревожно. А нервничать ей противопоказано по словам врача. — если не успокоится, вызывай. И следите чтобы никто лишнего ему не сказал, ясно? — поняла, Денис Олегович, не буду вам мешать. – секретарша споро вышла из кабинета, идя прямо в сторону криков. Громковской никак не унимался, крича так упрямо, словно он лось, чтобы Соня вышла к нему и вернулась домой. Только вот мужчина совсем не учитывал мнение девушки, и очень зря. Титова тяжело вздохнула, поглаживая живот и кладя голову мужу на плечо — откуда он вообще взялся?.. ещё немного и правда придется полицию вызывать, так он не унимается. Может всё же выйти и сказать чтобы уходил? — родная, для вас это будет небезопасно выходить к нему, не надо. Я один могу, но мне будет спокойнее, если я буду знать что ты рядом и всё спокойно, хотя бы относительно. Денис обнял жену, целуя в светлую макушку и прижал к себе настолько бережно, насколько мог. Своё сокровище он охранял как дракон, поэтому в очередной крик от бешеного отца своей жены, Титов медленно выпрямился, целуя Соню в щеки и погладил рукой по животу, после выходя из кабинета. Это мракобесие надо было прекращать, иначе менты уже приедут на драку. Мужчина бесился, удерживаемый охраной чуть ли не мордой в пол. Конечно некрасиво, но как себя ведёт, так и заслужил. Денис подошёл к нему, смотря хмуро и холодно, честно сдерживая себя чтобы не орать в ответ — не уважаемый, чего вы здесь кричите? Неужели непонятно что Соня к вам не выйдет и что она больше не желает видеть вас в своей жизни? Если у вас какой-то к ней вопрос, то задавайте мне, отвечу. А жену мою прекратите волновать, вы итак ей всю жизнь испортили. Горе отец аж захлебнулся от злости, пуще прежнего вырываясь из цепкой хватки охранников . — да как ты смеешь! Она моя дочь и должна вернуться домой! Какой ещё муж? — самый настоящий, свидетельство о браке показать? Я Соню люблю и желаю ей лучшего, и вы явно со своими криками сюда не вписываетесь, understand? Поэтому, on the way out, and for more я вас в жизни Сони. Understand? Титов кивнул охране, чтобы подняли мужчину и посмотрел на него ледяным взглядом, однако это не умаляло того факта что вспыхнуть гнев мог словно спичка. Мужчина брыкался, пытаясь зацепить зятя и не понимал что его сейчас за двери выкинут. — ублюдок безбожный! Запудрил мозги моей дочери и ещё отдавать не хочет! Я на тебя в суд подам! — вот как значит? А не вы ли всю жизнь ей религией мозги делали, что она и слова лишнего сказать не могла. Спасибо вам за дочь, она мой ангел, а в остальном, bad buy. Выведите его отсюда и больше не пускайте Титов развернулся и направился жёсткими шагами в свой кабинет, где его ждала Соня, встревоженно поглаживая четырёхмесячный живот. Он конечно пока прятался под одеждой, но и заметно было что не просто свободная футболка. Парень закрыл дверь и мягко присел на корточки возле кресла, кладя руки поверх футболки и улыбнулся. — всё хорошо. Его здесь больше не будет и шуметь никто не будет, малыш. Маме ничего не угрожает Титова чуть улыбнулась, постепенно успокаиваясь, ведь Денис цел и невредим, отец её так и не увидел и его уже вывели. Никаких поводов для беспокойства. — ты правда уверен что там мальчик? Мне иногда кажется что девочка. Денис поднял взгляд, абсолютно полный любви и нежности, продолжая гладить живот — на самом деле,мне не столь важно кто у нас, я уже счастлив только от самого факта что есть. Даже если по УЗИ будет один пол, а родится другой, у меня хватит денег купить новые вещи. Хотя, ты выбираешь такое, что и мальчику, и девочке подойдёт, поэтому не стоит переживать. — знаешь что мне в тебе нравится? Что буквально пару минут назад ты был готов драться за наше спокойствие, а сейчас так мило общаешься с малышом и рассуждаешь о том, чтобы ещё прикупить, если будет форс мажор. Ты удивительный человек, Динь. Титов был счастлив слышать такие слова от жены, поэтому обнял её и поцеловал в макушку, помогая подняться с кресла. Всё же гардероб стоит обновить и купить ещё что-нибудь для ребёнка, если Соне понравится. — стараюсь для вас. Ну что, принцесса и пока высочество, поедем за шмотками? Девушка рассмеялась, целуя его в щеку и кивнула, оставляя одну ладонь на животе — поехали. А то мне твои спортивки уже скоро будут малы в талии.

***

С животом росли и потребности, которых избежать было невозможно. Несмотря на то, что квартира была немаленькой, для ребёнка она была не готова. Что значило, что гостевая пустующая спальня должна превратиться в детскую. А вот для кого детская, неизвестно, ведь Соня настояла на гендер пати, хотя бы в их скромном семейном кругу, пока что их двух человек. На плановом УЗИ в хорошей клинике всё было прекрасно видно, но они с Денисом специально попросили врача не озвучивать и не показывать им, а написать на бумажке и вложить в конверт. После, этот конвертик отдали кондитеру, который сделал любимый торт девушки в тематики вечеринки и через пару дней они уже сидели на кухне, приготовив всё для съёмки, чтобы запечатлеть этот момент. Денис поправил камеру и кивнул, возвращаясь к жене и взял нож, вместе с ней разрезая торт. Соня волновалась не меньше него, веря своему чутью что у них девочка. Только вот не угадала и крем внутри был синий, что нисколько их не расстроило. — мальчик.. Динь, мальчик, ты был прав. Как назовём? Девушка ярко улыбалась, смотря на мужа, который готов расплакаться от переизбытка эмоций. — м.. я пока не думал, Сонь.. Сонь.. ты чудо, знаешь? Я тебя так люблю, и сына нашего люблю безумно, хотя кроме скрининга его ещё не видел.. Сонь.. Титов вытер глаза, крепко обнимая девушку и уткнулся лицом ей в плечо, пока она гладила его по волосам. Те уже отросли и постепенно возвращалась прежняя длина, что так нравилась ему самому и девушке, но сейчас не об этом. — мы тоже тебя любим, Динь. Мы обязательно выберем ему имя, а сейчас давай торт есть, с чаем. Я сама не знаю какое имя ему выбрать, втроём выберем. Денис тихо шмыгнул носом, кивая и обнимая жену крепче, гладя живот и благодаря всё что можно за то, что у него есть семья
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.