ID работы: 14085630

Невероятный поворот любви двух мирохоцев - 1 том

Гет
R
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник Скачать

6 Глава (Возвращение домой)

Настройки текста
Примечания:
-Вот по этому вы госпадин лололошка должы быть в своем поместии ведь осталось 2 дня. -Но как у меня друзья, да блин у меня девушка появилась ей вещи нужны свои. -тебе придется сделать выбор. Ло думал на протяжение 3 мин и в итоге выбрал вернуться домой. -слушай нужны помощники которые перенесут вещи из мисра в мою резиденцию. -да не вопрос. -но только надо еще двух рабов и одной служанки которые принадлежат моей любимой. -понел. Но тут принесли заказ ло и окетры с подноса сняли синего лобстера под соусом гуакамоле горячее блюдо пахло очень вкусно а после с подноса сняли суп с кроликом кусочки плавили в ароматном бульоне но это и не рядом стояло с заказом окетры. -извените можно сейчас оплатить нам просто нужно срочно уйти. -да конечно оплата чем будет производится. ло задумался чем он будет платить -может скинтом?- но тут неожиданно в розговор встревает дворецкий. -я оплачу безналом. -хорошо - достает спец терминал и дворецкий оплачивает. -спасибо -да нормально вам бы колечко сделать но это уже после переезда. -ну пошлите на выход. ло, окетра и дворецкий вышли из ресторана и перешли мост и дворецкий открыл портал в резиденцию императора. после того как они вошли в портал они оказались в каком-то занавешенными шторами кабинете. и тут дворецкий распахивает шторы и из окна видны сады, статуя ло. -ну император лололошка это твой бывший и нынешний кабинет правда тут уже 4 года никто не убирался но я решу этот вопрос. -ого ло а у тебя был вкус практически все отбито золотом. -я сам в шоке ладно у нас есть дела по важнее. -щас я позаву ваших прислуг и пойдем в ваш мир за вещами. дворецкий вышел из кабинета. -слушай ло... -да что? -я походу это.. -что это??? -беременна... -то есть я стану отцом -да -я возьму эту отвественность но давай... -что.? -ты станешь моей женой... -я согласна. ло и окетра поцеловались -но мы должны это доказать. -как? -надо будет у дворецкого спросить может он знает. тут заходит в кабинет дворецкий и еще двое прислуг. -здравствуйте император!! -здравствуйте император!! -здравствуйте император!! -да здрасте. -окетра открывай портал. окетра открыла портал и все зашли в него. И когда все переместились они увидели..... *продолжение следует* заходите в мой тгк t.me/ff_po_lololohki если вы хотите знать что произошло дома пока ло и окетры небыло загляните в мой фф "абд и служанка"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.