ID работы: 14085630

Невероятный поворот любви двух мирохоцев - 1 том

Гет
R
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник Скачать

7 Глава (Переезд)

Настройки текста
Примечания:
-окетра открывай портал. окетра открыла портал и все зашли в него. И когда все переместились они увидели полный погром, тела белолицих и беспорядок. -чт.то здесь ..... произошело…- сказала окетра наченая плакать. -АБДИ ХАНУФ!!! -Эй здесь кто-нибуть есть? -д.а-сказал хриплый голос абди -что все повернулись и начели искать откуда был голос. -Все! Быстрее надо найти того кто сказал. Сказал дворецкий и все памошники начели искать абда. -Сюда! Сказал памошник подойдя к куче камней -Абди! Хануф! Крикнула Окетра плача. -что здесь произошло??! -го.сп.а.ди…н ло.ло… Тут абди замолк. -так этих двух в мой особняк и на лучшее лечение. -а вы- указал на дворецкого- помогите нам с окетрой вещи перенести. 2ух памошников взяли абди и хануф открыли портал и унесли их туда. -так а теперь надо перенести вещи в наш новый дом. -император ещё кое-что. -что такое? -вы не можете быть с госпажой окетрой. -почему? -вы являетесь императором и то что у вас после такого долгово времени появилась дама, народ просто не потерпит и начнется бунт. -и что ты хочешь чтоб я сделал. -ну надо рассказать как минимум через пол года о начале ваших отношений. -всмысл через пол года-сказали хором окетра и ло. -я как бы кхм кхм бере…- не упела договорить окетра -чтоооооооооооооооооооо-сказал дворецкий -а теперь ты обязан сохранить конфедицеальность этого разговора. -хорошо но я ведь и так ее сохранил ведь я ваш дворецкий и он -указал на слугу который остался- тоже в вашем распорежении. -а кстати как вас зовут? — спросила окетра -меня вы можете называть просто артём. -ого какое необычное имя. -ага ведь я из…- тут артёма перебили. -все хватит болтавни нам надо собрать вещи и уйти. -да ты прав стоп а где сдерик? -быстро искать.-крикнул слуге. -а я пойду собирать свои вещи и тебе тоже самое советую только артём тебе поможет. -хорошо- сказала окетра пошла с артёмом в свою комнату а ло пошёл в свою ведь у него там сундук с ресами. спустя 5 мин ло собрал вещи и пошёл в комнату окетры ведь он уже заКОНЧИЛ свои дела. -ну что вам помоч? -не мы уже все. -ладно пойдем. они вышли в зал. -так СЛУГА-крикнул Артём. выбигая из кухни- да-да? -ну что нашел? -все мертвы живых нет. -как он он должен быть жив он же куда то ушёл да? А ты проверял 2 этаж? -да леди. -нет…-окетра начела плакать -окетра давай не плакать он наверно ушел со своими друзьями строителями из храма пить. Да и мы можем спроить у абди был ли он в доме на момент погрома или нет. -ладно- сказала окетра и Артём открыл портал в покои императора и они вошли. -так давайте положем эти вещи туда- указал на полки. -а вот эти в шкаф. после того как был наведен порядок слуга ушел по своим делам, а Артём предложил экскурсию по резиденции но ло с окетрой отказались ведь они устали. -ну ладно но к часу дня должено быть написано обращение к народу что вы вернулись на свой пост. -без проблем а кстати сколько времени? -сейчас 00:09 -а ну тогда спокойной ночи. -и вам имперпато- прикланил голову -и вам леди окетра- чуть меньше но приклонил голову. Как артём ушел окетра и ло переоделись и легли спать. -слушай ло~~ -что окетр.- неуспев договорить ло поцеловали в губы. -довой ещё разочек~~ -ну хорошо~~ окетра спустилась к паху ло и снила боксеры и твёрдый как камень член выскочил и стукнул окетру по лбу. -ого а я и забыла какой он~~ окетра взела в рот член и начела делать хороший минет. -охх даа- сказал ло после того как ощутил член во роту окетры.

*спустя 6 минут работы окетры ртом*

-кончаю! ло кончил окетре в рот и она моментально проглатила. окетра поднялась на уровне с ло. -а теперь с другой дырочкой~~~ окетра села на член вагиной. -ахх Простанала окетра. -Ну что больно? А ты уже садилась. Окетра начела прыгать. -ахх ахх ахх. Окетра начела ускарятся. -давай шлюшка прыгай. -д.ах.а хоз..аахх..яи..ахх..н. Окетра уже прыгала как зайчик за морковкой. -ло давай вместе кончим. -давай и через 2 минуты они кричат. -кончаю!!!! После чего они без сил упали на кравать и уснули в обнимку.

*заходи в наш тгк t.me/ff_po_lololohki нам нужен бета*

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.