ID работы: 14085630

Невероятный поворот любви двух мирохоцев - 1 том

Гет
R
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник Скачать

8 Глава 2 ЧАСТЬ (Возрашение на Пристол) / (Воспоминания)

Настройки текста
Примечания:
Ло, Окетра и Артем пошли в полату. Абди лежал и смотрел в окно. -Эй абди... -Что Госпадин Лололошка? Абди повернулся он был заплакан. Ло решил обнять абди ведь он понел что абди видел как умер сдерик. Абди начел плакать. -Тише абди... Ты не виновать. -Я знаю ведь это вы виноваты.... -Почему?? -Вы же убили дану... и попрасили её спрятать мне.... -блять..... ты нормально её спрятал?? -да но тоефетун наверно заподозрил что её убили и отправил своих воинов туда где она была последний раз то есть в наш дом... -бляяяя -стоп а кто приказал тебе убивать дану?? -я не помню ведь мы тогда напелись.. -а точно.. -А как сомочуствие у ханув? -Артем кстати где ханув?? -А она в женской палате у нас просто разделение по полам сейчас сбегаю спрошу у мед сестры. Артем убежал из палаты. -Ну главное что ты спас свою любимую~~~ -Мы можем ещё спасти сдерика! -Всмысле? -Всмысле? Сказали хором окетра и ло. -Когда я выбежал спасать хануф я заметил в толпе буриса и когда я начел драться он взял сдерика и увел вместе с 3 тоефетунцев. -То есть ты хочешь сказать что сдерик в заложниках? -Да леди... -Я сделаю все чтоб его спасти! -Но как? -Хах ты же не знаеш окетра скажи ему кем я стал. -Абди... Ло стал..кхм... вернулся на пост Императора... -Чтоооо и большая у вас страна? Тут в комнату заходит Артем и говорит. -извените что подслушал но лимперия самая большая страна в мультевселенной и первая по населению. -Ого -И у нас самая большая армия... так куда её отправляем? -Погоди отправлять мир мирс где находится? -Он находится на севере нашей империи рядом с границей одной недружелюбной страны, но мы можем в новостях обозначить эту операцию как учения. -Молодец все схатываеш на лету. -Ага только вам надо подготовить речь. -Да помню я сейчас пойду. Окетра иди позавтракай а я пока напишу речь. -Нет я тебе помогу написать. -Ладно. Артем скажи поварам пусь приготовят блинчики с чаем. -Будет сделано. -А ты Абди отдыхай. -Хорошо. Все занелись делом .

*через 2 часа 27 минут*

-АРТЁМ!! -Да да? -Передай поварам что блинчики были вкусные, а еще я и Окетра хотим кушать пусть сделают что нибудь. -Хорошо передам. -И где обеденный зал? -На 7 этаже последняя дверь. -Понял.

*прошло 10 мин*

-Ну наконец то написали.... -Ага..... Так а теперь кушать. Ло и Окетра поднялись на седьмой этаж и зашли в зал. -Вау как здесь красиво. -Ага даже не верится что это все мое.. Два официанта заходят с подносами. -Император! -Император! Сказали хором. -Да что? -Ваша с леди Окетрой пища! -Ваша с леди Окетрой пища! Опять сказали хором. И поставели подносы на места в конце стала. -Приссажевайтесь суда миссис Окетра. -Приссажевайтесь суда Император Лололошка. Опять сказали хором. Ло и Окетра сели и офецианты открыли подносы и там были спагетти с сыром и странным соусом. -Вау.. -Ладно давай кушать и подготавливаться к речи. -Да давай. После того как Ло и Окетра покушали Ло начел звать Артема -АРТЕЕЕЕЕМ!!!!!!! -Да я здесь что то нужно? -Мне нужен кастюм для речи и где я буду говорить речь? -В парламенте, кастюм сейчас принесут в ваши покои идите туда там и переоденетесь. -Угу понял тогда я пошел в покои. Окетра не скучай. -Не буду но переживать буду.. -Да все будет ок. После этих слов Ло ушел в свои покои. -Ого какой красивый. -Специально под вас сшит. -Ага спасибо только выйдете мне нужно переодется. Артем вышел из комнаты и Ло переоделся. -Артем!! -Да-да? -Все. -Хорошо ведь уже через 15 мин вы должны выступать. -КАК мы же опаздаем. -Нет парламент находится в другом мире сейчас портал открою. Артем открыл портал и они зашли. -Где мы? -Сейчас в гремёрке тебя подкрасим и выйдеш говорить речь, можешь пока тренировать голосовые связки а я пока.... Артем выгленул за дверь и подозвал кого-то это была женщина которая зашла и увидев Ло хотела крикнуть - ИМПЕРАТОР ВЕРНУЛСЯ!!! но Артем закрыл ей рот. -Тихо ты должна его подкрасить и не слово никому пока он не выйдет на публику. Та в ответ кивнула. -Вот и хорошо давай работай. Артем открыл ей рот. -Так ну тут чуть надо подкрасить. А пока ло делали макияж он прочитовал свою речь. -Все 2 минуты до речи хватит его красить. Девушка перестала красить ло и они пошли к залу где уже сидели депутаты. Ло с Артемом подходят к двери которая ведёт в зал где слышны возмущения. -Ну и где Иператор?!?!? -Он уже наверно сдох зачем мы ждали 9 лет?!?! -Поставели бы от народа!! -Да!! Тут сенатор не выдерживает и орёт. -Все тихо ещё минута и Император офециально умрёт а пока все возмущения придержите при себе!!!! -Ло заходим. Артем и Ло заходят в зал все замолкли Артем встаёт рядам с требуной а Ло за неё. -Дорогие депутаты я вернулся и по этому И ло понимает что у него 2 речи и он не выбрал какую речь ему говорить.

*выбор вы можете сделать в моем тгк t.me/ff_po_lololohk*

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.