ID работы: 14085630

Невероятный поворот любви двух мирохоцев - 1 том

Гет
R
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник Скачать

8 Глава 3 ЧАСТЬ (Возрашение на Пристол) / (Воспоминания)

Настройки текста
Примечания:
-Все тихо ещё минута и Император офециально умрёт а пока все возмущения придержите при себе!!!! -Ло заходим. Артем и Ло заходят в зал все замолкли Артем встаёт рядам с требуной а Ло за неё. -Дорогие депутаты я вернулся и по этому...кхм...я предлагаю обновить констетуцию ведь пару пунктов устарели и можно их пересмотреть а ещё перед тем как я зашёл я услышал недовольные возгласы в мою сторону поднемите руку кто говорил все эти возгласы. Никто не поднял руку кроме.. -я я недовольна. -и чем же? тем что у меня была амнезия? Что толька девушка такая смелая кто ещё? опять никого....... -ну вы и ....... кто за то чтоб меня убрать с поста? -депутаты голосуем. и тут девушка кричит своим -голосуем против!! видемо она глава партии? голосавание 1-100% 2-47% 3-70% -по итогу 63% против власти так чего вы добивались Император? -3 партия... -Что с ней не так? -Моя 1 реформа уберание 3 партии.. -Хорошо выдвегаю на голосова.... -Нет вы меня не поняли я удаляю 3 партию. -Но так нель.... -Можно или мне расформировать всю думу? -Я вас понял 3 партия вы все уволены. -но как я посветил всю жизнь партии а вы просто увольняете нас ? кто то кричал из той партии но у Ло была ответка -В коалиции требуется 2 партии а не 3. Все замолкили и просто вышли из зала. -так 2 реформа это перепись конституции и голосовать будет народ вы согласны? -да более чем. -Ну у меня на сегодня все всем досвидание. Ло с Артемом ушли из зала и телепортировались в кабинет Ло. -я пойду тогда. -Да да иди Артем. Артем вышел из кабинета и Ло сел за свой стол и у него начела кружится голова... -Арт..... Неуспел договорить ло как он потерял сознание. ло- Что где я.. ло очутился в темноте в невисомасти... ло-Эй здесь кто-нибудь есть ?-эх ло ло ло-кто ты!! ?-я создатель... ло-чего ?-тьмы, света, мультивселенной и жизни.... ??-а я помошник ?-ты нихуя не делаешь ??-вообще-то это я выследил что этот пойдёт не по пути ?-ах да не буду говорить спасибо ??-ц ло-так зачем я здесь ?-а вот нехуй идти не по сюжету я тебе довал ахуенные выборы если-б ты бы рассуждал нормально когда был пьяным то выбрал бы не убевать дану и у тебя все равно был бы секс дана ты и окетра но нет я лолох я выберу убить дану и быстро трахну окетру и она беременная. ло- а кхм ?-а ещё блять ты блять нахуй все это рассказал нахуй ты уволил 3 ПАРТИЮ. ло-ну они пидоры. ?-они занимались военной экономикой что тебе и нужнео и скажи спасибо ведь я спас сдерика все пиздуй отсуда. ло-стой! ?-Чё. ло-пж верни время до того как я зашёл в зал ?-тогда я заберу у тебя ребёнка. ло-не надо он у меня один и даже не родился. ?-так у тебя их двое.. ло-всмысле ?-выберайчто-было у тебя двое наследников и сложно или один и легко.

*заходи в мой тгк t.me/ff_po_lololohki*

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.