ID работы: 14085630

Невероятный поворот любви двух мирохоцев - 1 том

Гет
R
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник Скачать

9 Глава (Финал?)

Настройки текста
Примечания:
?-Чё. ло-пж верни время до того как я зашёл в зал ?-тогда я заберу у тебя ребёнка. ло-не надо он у меня один и даже не родился. ?-так у тебя их двое.. ло-всмысле ?-выберай что-было у тебя двое наследников и сложно или один и легко. ло-ладно давай по сложному. ?-понял отправляю и они пошли к залу где уже сидели депутаты. Ло с Артемом подходят к двери которая ведёт в зал где слышны возмущения. -Ну и где Иператор?!?!? -Он уже наверно сдох зачем мы ждали 9 лет?!?! -Поставели бы от народа!! -Да!! Тут сенатор не выдерживает и орёт. -Все тихо ещё минута и Император офециально умрёт а пока все возмущения придержите при себе!!!! -Ло заходим. Артем и Ло заходят в зал все замолкли Артем встаёт рядам с требуной а Ло за неё. -Дорогие депутаты я вернулся и по этому я хочу провести военные учения в одном мире. -Хорошо но где деньги взять? -Я лично выделю из своего кармана, подробнее где будут учения я вам лично скажу но после этого собрание придите в мой кабинет. -Хорошо. -А ещё стоит пересмотреть конституцию как вам такая идея? -Выставляю на голосование. 1-100% за 2-59% за 3-100% за -По итогу 88% депутатов за поправки -Хорошо с 20.03.2024 года мы начинаем обсуждать новые законы. -Ладно -На сегодня все у меня дела всем до свидание. Ло с Артемом вышли и телепортировались в резиденцию Ло. -Я в свой кабинет. -Хорошо.

*спустя 37 минут*

Тук-тук -Входите. -Здравствуйте император. -Здравствуйте извините но как вас зовут? -Меня зовут Виктор -А приятно познакомится Виктор -Так где будут проводится учение? -Это не совсем учение просто одного человека похитила организация которая находится в мире миср и эту организацию надо уничтожить. -Без проблем мы как раз хотели вернуть этот мир ведь уже 7 лет мы не знаем что там происходит. -И сколько нужно для такой операции? -Немного всего примерно 7-8 миллионов лимперов. -Хорошо без проблем тогда подготовите отчет о том что надо закупить и точную дату. -Я вас понял тогда 23 марта весь отчет будет готов! -Все Виктор вы свободны. -Спасибо до свидание! Виктор вышел из кабинета. -Хорошо скоро сдерик вернётся. Артём!! Артём зашёл в кабинет -Да? -Приготовь примерно 8-9 миллионов надо будет отдать Виктору. -Понял. Артём вышел из кабинета. -Жди Сдерик надеюсь ты ещё жив....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.