ID работы: 14085630

Невероятный поворот любви двух мирохоцев - 1 том

Гет
R
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник Скачать

10 Глава 1 Часть (Начало Войны с тоефытуном )

Настройки текста
Примечания:
-Приготовь примерно 8-9 миллионов надо будет отдать Виктору. -Понял. Артём вышел из кабинета. -Жди Сдерик надеюсь ты ещё жив..Ха естественно ведь я убью Буриса если он убил Сдерика... Ло после 34 минут вышел из кабинета ведь был уже вечер. -*зевая* Как же я устал продумывать план....Завтра надо посоветоваться с Виктором, только надо сказать это Артему чтоб отправил весточку. Ло зашёл в свою спальню. -О Ло!!! Окетра подбежала к Ло и поцеловала. -Как все прошло? --Отлично я сохранил пост, начел собирать армию на войну с тоефытуном. -Ты молодец! -Спасибо. -А ты что делала? -Да ничего особенного сходила проверить Хануф и Абди -И как они? -Врачи говорят что они идут на поправку. -Отлично! -Думаю пора спать. -Ну пошли. *На утро* -Доброе утро Ло. -Доброе утро. *Окетра переоделась и ушла* Ло переоделся и пошло в свой кабинет. По пути он встретил Артема. -Доброе утро Император! -Привет Артем можешь отправить письмо Виктору чтобы он с генералом пришли ко мне в кабинете -Будет сделано Император! -Отлично и ещё когда будут готовы деньги которые я просил? -Все будет готово к вечеру! -Отлично.. Ло вошёл в свой кабинет. И стал ждать Виктора с Генералом. *Спустя 2 часа* Тук-тук* -Войдите Виктор с Генералом вошли в кабинет. --Здраствуйте Император. --Здравствуйте Император. -Привет Виктор и.... -Степан. -Хорошо. --Нужно обсудить вопрос о плане всо -Ладно какой вы план предлагаете? -Так 3-4 миллиона лимперов уйдет на людские ресурсы. -Принял! -Я ещё тут подумал что захват надо начинать со столицы и по этому 30 человек пойдут захватывать с богатово района и столько же людей будут в розведке.. -Император а куда ещё 4 миллиона? -На технику. -Но где будет наша база? Тут ло задумался и ответил. -На зеленом континенте, в заброшенном порту!!!

*И подпишитесь на мой тгк t.me/ff_po_lololohki там все новости*

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.