ID работы: 14085630

Невероятный поворот любви двух мирохоцев - 1 том

Гет
R
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник Скачать

10 Глава 2 Часть (Начало Войны)

Настройки текста
Примечания:
Но где будет наша база? Тут ло задумался и ответил. -На зеленом континенте, в заброшенном порту!!! И оплата после операции. -Нам пора отправляться в Миср. -Но Император нам нужно доставить кучу людей в Миср это займет несколько Часов. -Хорошо дою 30 минут чтоб больше 60% были уже там. -Но мы не успеем . -И? Разделите магов. 1 маг на 3 роты. -Простите Император такого-то больше не повторится. -Ты прощен сейчас открою портал. Ло открыл портал и Ло виктор и Степан зашли в него. -Отлично. -Но это место не выглядит заброшенным. -Да тут есть ферма и дом. -Да я тут жил раньше. -Пора строить лагерь. -Ну у нас есть дом там можно будет сделать ген-штаб. -Ну а я пойду говорить магам куда открывать портал. -Степан отправьте людей на разведку в нар . -Простите? Куда? -В столицу! -Принел! -Открой порталы в дом Окетры. -Это где? -Спроси у Артема. -Хорошо. -Я пойду в дом и все там сделаю.

*30 минут спустя*

-Ну вот три кровати в разных углах и стол по центру. Тем временем на улице уже были видны как солдаты строили казармы в лесу. Ло вышел и пошел к генералу. -Я смотрю вы уже хорошо продвинулись. -Да. -Это отлично! -Интересно как там сейчас группа развертки.

*Группа развертки 20 минут назад*

-Мы на месте. -Это и есть дом Окетры? -Да ну выходим? -Теперь запоминаем все что может быть полезно. Они покинули дом и начели осматривать местность. -В городе нет охраны? -Не там у ворот 2 человека. -.... 2 человека охраняют весь город.... Пиздец. -Не думаю стражи есть но так просто не ходят. *Вернёмся к нашем на зелёный контенент* -Лагерь готов на 60% Император -Молодцы, но могли и на 70% сделать. -За день мы построили 37 казарм из за леса мы долго строим их. -Понял. Ладно я Домой завтра заглену к вам. Ло открыл портал и ушёл в свою резиденцию.

*И подпишитесь на мой тгк t.me/ff_po_lololohki там все новости*

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.