ID работы: 14085867

Пересечение параллелей

Джен
NC-17
В процессе
2
Camellia_cute гамма
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Пролог

Настройки текста
      В выходной летний день на улице жилого района было довольно тихо, только пара машин иногда создавала ощущение реальной жизни. Несмотря на то, что лето уже началось, ранним утром было все ещё холодно. Ужасно холодный воздух и яркий свет пробирались в комнату благодаря настежь открытому окну.       — Мэйбл! - крикнул парень, все ещё не открыв глаза, но прекрасно чувствуя выходки сестры. Она, к слову, уже выбежала из комнаты брата, по привычке хлопнув дверью, чтобы он не кинул в нее подушку.       Хоть близнецы уже не были детьми или даже подростками, некоторые привычки никогда не менялись с их юного периода. Мэйбл всегда была ранней пташкой, которая донимала своего сонного брата и ругалась на него, когда по ночам он мешал ей спать, ходя слишком громко или наводя шорох на кухне. Мейсон был абсолютно уверенной совой.       В подростковом возрасте, в школьные годы, он часто нарушал режим сна. Со временем его семья перестала бороться с этим и просто позволила парню самостоятельно контролировать дела. В прочем, поступление в колледж и устройство на подработку, вернули его "убитый" режим на место.       Это никак не умоляет того факта, что сварливый Диппер по утрам был занозой для планов Мэйбл и часто спорил с родителями.       Неохотно поднявшись, парень прикрыл окно, вздрогнув от холода. Он быстро натянул серые джинсовые штаны и красную футболку, глянул в зеркало, убирая назад спутанные волосы. Теперь Мейсон был среднего роста и подтянутого телосложения, черты лица стали острее, а мешки под глазами были в пределах нормы (т.е. оставались на своем законном месте, при этом не заставляя всех вокруг паниковать о его здоровье).       Решив спустится на кухню за чашкой чая, а уже после привести себя в порядок, парень вышел из комнаты. В любом случае, ванна ещё пол часа точно будет занята Мэйбл. Кажется, что с каждым годом его сестра становится все более утончённой в искусстве макияжа, оставаясь при этом яркой и индивидуальной. Диппер мягко улыбнулся, вспоминая первые попытки Мэйбл накрасить себя (и всех вокруг, прошу заметить. Даже сварливый дядя Стен не мог избежать этой участи). К тому же, длинные и кучерявые волосы сестры вечно требуют больших усилий и ухода.       Ожидая, пока чайник закипит, Мейсон залез в телефон, перечитывая некоторые свои посты о мистических явлениях в его любительской группе. Охваты были небольшие, но группа стала интересным дополнением к ведению его собственного дневника.       — Дип доп!! Ты чего такой кислый, одевайся быстрее, я уже иду будить родителей! - с улыбкой пропела Мэйбл и, почти собранная, пролетела к комнате родителей.       "Мне бы столько активности каждое утро" - подумал парень и, отложив телефон, собрался с силами, чтобы встретить новый день.       Сегодня был день, когда впервые за несколько лет, они увидят своих дядей вживую. Не телефон, смс или видеосвязь. Наконец они вернулись из путешествия и готовы провести с ними лето в мистической хижине.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.