ID работы: 14086054

Зеркало души

Фемслэш
NC-17
В процессе
38
Горячая работа! 45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Примечания:
      Настенька протянула руку перед собой, чувствуя, как на нее пялятся в зрачок двери. Звон пронёсся по каждой клетке ее организма и дверь открылась.       — А мы.. Я тебя заждался, - сказал длинноволосый брюнет с порога. Он глупо улыбался, зачесывая чёлку назад, и ели стоял на ногах.       — Коль, ты пьян? - робко спросила Настя, думая над тем, чтоб уйти.       Парень выпрямился, начал поправлять свою серую толстовку. Было видно его вольяжное поведение.       — Нет, конечно. Я просто дурачусь, проходи, - он повернулся боком, давая место, чтоб пройти во внутрь квартиры, которая больше походила на не ремонтированную общагу при колледже.       Заходя, Настя могла рассмотреть первую комнату, которая была без ремонта, просто голые бетонные стены и диван с телевизором по середине, а рядом три коробки от пиццы и множество жестяных банок, то ли пиво, то ли энергетик. В голове проскочила мысль, что парень здесь не один.       Как только дверь за Настенькой захлопнулась - всё погрузилось во мрак. Девушка почувствовала, что ее хватила не одна пара рук, сковывая движения, на голову накинули мешок и куда-то поволокли под забавные рассуждения о том, как будут ее мучить. Она кричала, прося о помощи, выворачивала свои кисти, чтобы хоть как-то высвободиться, но всё было бестолку. Минуты через две она заметила замену помещения, потому что изменилось освещение, даже под мешком это было видно.       — Костя, это не смешно, - с дрожью в голосе выдавила она, а после с нее слетел мешок.       Не успела Настя привыкнуть к освещению и четко рассмотреть присутствующих, как ее толкнули в грудь с такой силой, что перед глазами поплыло, а крик можно было расслышать на другом конце улицы. Приземление было не мягкое, по коже пробежали мурашки от контраста - ее толкнули в ванну с кипятком. По рефлексу девушка принялась выбираться из адского котла, но ей не позволяли. Руки компании извергов окунали ее под воду раз за разом. Ощущение удушья сковывало.       — Ну-ка, посвяти своим рылом в камеру для хороших воспоминаний! - Язвительно пропищала одна из друзей, на бейджике ее школьной формы было написано "Ульяна". — Паш, раздень ее, а то, как монашка в тазике.       Лысый парень, под два метра ростом, выйдя на первый ряд, потянул лапы к испуганному тельцу жертвы, которая, словно молитву, повторяла два слова : «Не надо». На таких мразей, как они, это не действовало. Павел схватил Настю за размокший лонгслив и, потянув в противоположные стороны, разорвал ткань на два ошметка.       — Красота, - пропела Ульяна, трогая разбухшие соски несчастной. — Нужно ведь хвастаться тем, чем природа наградила.       Ульяна поднесла смартфон к лицу бедолаги, но хорошего кадра не выходило, тогда она схватила Настю за волосы, больно оттягивая их назад, а после того, как передала камеру подруге, принялась засовывать свои пальцы девушке в глотку, приговаривая : «Улыбочку». Сделав снимки, Настю оттолкнули за волосы на бортик ванной. Глухой стук вызвал бурю эмоций у юнных мародёров, они зааплодировали, когда прозрачная вода окрасилась в красный. Девушка чувствовала густую струю на своей шее, словно крадущуюся змею.       От разговоров и гадких реплик со всех сторон у Насти гудело в ушах, она судорожно хваталась за голову, позабыв уже о том, что творится с ее плотью в воде таких температур. Кто-то из компании потянулся за шампунем, стоявшем на полке. Неаккуратным действием все оставшиеся баночки кондиционеров, бальзамов и прочей всячины посыпали градом на еле дыщащую Настеньку, что послужило отправным пунктом для очередных оваций.       Вопли беззащитной с каждым разом все стихали и стихали, постепенно сознание покидало ее. Перед тем, как окончательно отключиться, она услышала:       — Настюш, ты ведь всерьёз не думала, что я отвечу взаимностью на твое признание? А то, боюсь, меня загрызёт совесть, - его руки были сложены на груди, пальцы барабанили по бицепсам.       «Не думала.. Ты не стоишь этого бесконечного цикла боли.»

/////

      Перед Настей мелькают страшные картины: на одной ее безжалостной избивают, следующая - она ползёт по лестничной клетке до своего дома, а последняя то, как ее хватают за руку, не желая отпускать.       — В операционную, срочно! - Кричит кто-то поблизости, а девушка с трудом разлепляет веки, уставившись в потолок.       Тело слегка покачивается, пока двое парней в белых халатах катят носилки по пустым коридорам.       — Анастасия, - перед ней щёлкают пальцами, требуя обратить внимание, но она не может. Глаза не слушаются...       — Это гиповолемический шок, - поднимая взгляд на коллегу, шепотом сообщил парень, — беги за Анкарёвым, а Вербицкой скажи, что я не ручаюсь.

/////

      На протяжении всего дня Настю восстанавливали любыми возможными способами. Ее вырывало при каждом приеме пищи, гудело в ушах, а когда она вспоминала о том, как просила прощения - выворачивало наизнанку. Она всего лишь призналась в любви. Впервые в жизни решила не держать всё в себе. И как ей за эту любовь отплатили? Девушка не ждала взаимности, не строила планов на будущее, но то, что Коля со своими друзьями так с ней обойдётся, она не ожидала. От этих мыслей ее отвлекала неистовая боль по всему телу. Ожоги, оставленные тиранами, как сказал врач, будут украшать ее тело до конца дней. Хоть и были какие-то шансы, но она в них не верила. Теперь никому не верила.       Перед ужином в палату вошла медсестра. В руках она держала телефон Насти, который разрывался от звонков классной руководительницы и других сообщений.       — Не поймите неправильно, врач только сейчас разрешил отдать вам смартфон, - она протянула гаджет Насте, а после принялась поправлять капельницу и остальное оборудование.       Как только Настя получила телефон - на экране высветился очередной звонок от Натальи Геннадьевны.       « Настенька! - Воскликнула она вместо приветствия. —Я по поводу олимпиады сегодняшней. Там во второй части...»       — Какая ещё олимпиада? - Удивилась девушка, она ни о какой олимпиаде и не слышала.       « Ты чего, забыла уже? Я же тебе в школе это пару часов назад объявила.»       — Но меня сегодня не было.       « Как не было? Я по-твоему с фантомом разговаривала? Вот щас даже посмотрю, - в динамик было слышно, как учительница перебирает бумаги на рабочем столе. — Смотри: Захарова Анастасия - присутствовала. »
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.