ID работы: 14086054

Зеркало души

Фемслэш
NC-17
В процессе
38
Горячая работа! 45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      — А я не Кристина, - продолжала упираться Захарова, чем ещё больше раздражала Мишель Гаджиевну. — У Вас столько учеников! Наверное, перепутали, - оголяя зубы, улыбнулась та, и продолжила смотреть в пол.       Никак не в глаза Мишель.       — Кто я такая? - Складывая руки на груди, спрашивает девушка.       — Историчка, - мимолётом пролетает из уст Захаровой, а после она бьёт себя по губам, - учитель истории.       — Как меня зовут? Имя и отчество назови.       — Мишель, - произнесла Крис, поглядывая на рабочий стол, где как на зло, нет ни единой подсказки, — я забыла.       — Ты его никогда и не знала, - горько усмехнулась та.       Захарова закатила глаза, осознавая, что загнана в тупик. При всей их многолетней дружбе они никогда не произносили друг другу отчества.       Прежде чем что-то сказать, Кристина боковым зрением проверила присутствие своих одноклассников. Никого.       — Ладно-ладно, - снисходительно сказала она, поднимая руки, словно преступник, — ты меня раскусила, медальку дать?       Мишель не сильно воодушевило былое ехидство знакомой.       — За такой говор сейчас у директора медалькой хвастаться будешь. Где Настя?       — Ну ты странная, конечно, мы столько лет не виделись, а тебя волнует лишь она? Может хоть поцелуешь меня, как делала это раньше? - Только Захарова договорила, как ей отпустили звонкую пощёчину. — Ауч, тяжелая же рука.       От удара тело Захаровой пошатнулось. Не успев вернуться в прежнее положение, Кристина заметила ту самую девушку, с которой встретилась взглядом до этого. Она стояла за полупрозрачной дверью и смотрела на происходящее в пустом классе. Кристина узнала ее только по обуви: на ней были туго завязанные берцы, совсем неподходящие для школы. Что-то в Захаровой щёлкнуло, когда она подумала, что та могла застать не только пощёчину.       — Не заставляй меня повторять дважды, - прогремело над ухом, пока она продолжала пялиться на странную незнакомку.       Кристина отвела взгляд, выпрямилась и резко притянула Мишель за ворот ее блузки. Она легонько чмокнула ту в щеку и отпустила, ретируясь назад, избегая очередного удара.       — Парню привет передавай, - сказала напоследок и пошла к выходу.       Смотрящей на них незнакомки не было.       «А жаль», — подумалось Захаровой.       Остаток школьного дня пролетел мимолётом. Казалось, что Крис уже привыкла к липнувшим со всех сторон взглядам.       — Кристин! - Окликнули девушку на выходе.       Захарова не была уверена, что обращаются к ней, поэтому продолжила удаляться до того момента, как ей на плечо не приземлилась ладонь.       — Блять, пока до тебя добежала, - жаловалась Малышенко, скрючившись пополам. Она тяжело дышала.— Ты чего не откликаешься?       Кристина помогла той выпрямиться.       — Виолетта, можешь на людях звать меня Шума? Или по фамилии?       — Чего так? Имя свое не любишь? - Удивилась девушка.       — Да, терпеть не могу.       — Замётано, тогда я представлю тебя одной девочке? Мы щас на тренировку с ней идём. Вон она, - указала Виолетта на худощавую фигуру в дали.       — На тренировку?       Странно, но Малышенко совсем не выглядела как борец. Возможно, все из-за мешковатой одежды, которая делала ее безобидной школьницей.       — Да, борьбой чуть-чуть занимаемся, щас такое время, что каждому приготовиться.       Спустя минуту они сравнялись.       — Лиза, познакомься! Это Шума, - указывая в сторону Кристины, сказала Виолетта. — Шума, это Лиза.       Протянув руку по привычке, как делала на каждой деловой встрече, Кристина узнала в Лизе ту девушку, у школьного расписания.       Лиза руку не пожала, она демонстративно посмотрела на Виолетту, говоря своим взглядом, что ей это знакомство неинтересно, и пошла дальше.       Виолетта была ошарашена поведением подруги. Та удалялась все дальше, а она не знала, что делать в созданной ею ситуации.       — Что-то она не в настроении сегодня, ты на свой счёт не бери, Шум!       — Не буду. - Пробурчала Крис.       — Славненько! Ну я тогда пойду, до завтра!       «До завтра?»       — А-ага, пока.       Направляясь домой, Кристина ещё не раз произнесла про себя эти два слова. Какой смысл в них вкладывала говорящая? Действительно ей хотелось встретиться завтра или она сказала это в силу своего приличия. Непонятно.

////

      Наученная горьким опытом, на следующий день Захарова встала раньше. Настолько раньше, что оказалась в пустом кабинете одна.       — Настенька, ты ведь не забыла? - Первым делом спросила Наталья Геннадьевна, войдя в класс.       Она прошла к своему столу, куда положила красную сумочку. Хоть Кристина и не разбиралась в женских штуках, но эта вещь выглядела дорого, настолько, что простой педагог в жизни не сможет себе это позволить. Вслед за сумкой на стул полетела дубленка и коралловый шарф классной руководительницы.       — О чем?       — Как о чем? - Всполошилась женщина.       —Олимпиада! Она уже сегодня, на 4 уроке вы едете. Я ведь даже звонила тебе.       Последнюю реплику, Кристина мимо ушей не пропустила. Настя уже знает?       — А, олимпиада.. Помню, помню, а по какому? - Поинтересовалась с ангельской улыбкой.       Лицо Натальи отображало такой спектр эмоций, что казалось, будто ее секунды через две хватит инфаркт, или того хуже.       — Настенька, - усаживаясь на стул, обратилась она, — ты не подумай, но может тебе таблетки какие-то попить? По физике сегодня.       «Всё, конечная.»       — После третьего урока на первый этаж спустишься. Вас отвозит Ольга Анатольевна.       — Хорошо, спасибо.       — Буду ждать от тебя призёрства!       «Ага, конечно.»

////

      Спустя несколько часов Кристина, как и сказала классная руководительница, спустилась к олимпиадникам. Ольга Анатольевна - это оказывается довольно милая женщина. Она все время стояла у зеркала, поправляя то шарфик, то розовую шапку.       — Может поедем уже? - В который раз просил парень, не в силах выдержать ожидание.       — Кого мы ждём? Так, щас я читаю вас по списку, назвала - кричите "я". - Ответила Ольга Анатольевна.       После она в течении ещё пары минут перечисляла присутствующих.       — Вон, идут! - В моменте крикнул кто-то рядом сидящий и Кристина на автомате повернулась в сторону шедших. — Медведева, ну сколько можно?       В поле зрения попала та самая девушка, с которой Кристина сталкивается слишком часто, то в коридоре, то в кабинете, теперь и на олимпиаду с ней.       — Только нас ждали? - Лучезарно улыбнулась Медведева.       — Эта она пол часа свои духи распыляла, - проворчала, шедшая рядом невысокая девушка.       Все прошли в вестибюль, взяли свои куртки и вышли к автобусной остановке. Долго ждать транспорт не пришлось, что не могло не радовать, так как Кристина уже успела отморозить себе все пальцы.       «Удачная посадка», - подумала Захарова, когда осознала, что сидит напротив Медведевой и ее коротко стриженной подруги. Она всем нутром чувствовала изучающий взгляд, но делала вид, что не замечает. Лишь пялилась в телефон до тех пор, пока ей не позвонили.       Увидев имя звонящего, Кристина невольно нахмурилась, но быстро взяла себя в руки и ответила на звонок.       Как бы Медведева ни старалась насторожить слух, до нее доносились лишь обрывки фраз. "Почему я?" "Хо..ш лома..ся, ...... дают." "Сегодня не моя смена, Он ведь знает." "Тебе велено."       Ранние выводы делать не хотелось, но всё указывало именно на то..       Вскоре автобус остановился, а толпа школьников потихоньку выходила. Когда Кристина вставала с места, её схватила чужая ладонь. Она устремила взгляд на Медведеву, держащую ее, ожидая каких-то слов.       — Ты ведь не Настя, верно?       Захарова усмехнулась, вырывая руку.       — А ещё я трахаюсь с Гаджиевой. Такую информацию услышала, стоя за дверью? Или может увидела?       — Так это правда.       — Любая чушь может стать правдой, стоит только стаду этого захотеть.       Кристина вышла из транспорта, осматривая местность. Школа, в которой они пишут региональный этап, находится на другом конце города, поэтому поездка была такой долгой.       — Паспорта свои не потеряли, я надеюсь, - спросила Ольга Анатольевна. — Телефоны сдаёте мне, даже не думайте списать здесь!       «Плохо дело.»       Поджала губу Крис, она не знала, как отнесётся ее сестра, если та не пройдёт этот этап. А что скажут учителя?       Из размышлений ее вывел шёпот за ухом:       — Могу помочь, но знай, что принимаю натурой.       Захарова тут же развернулась и со всем своим недовольством уставилась на Медведеву, которую ситуация очень веселила.       — Не хмурься так, морщины появятся.       — Да пошла ты.       «Я че самая тупая по физике? За просто напишу!»

/////

      «Я самая тупая по физике..»       Уже в кабинете, под прицелом четырёх камер и двух надзирателей, Кристина не знала, что ей делать. Задания были для программы одиннадцатого класса, а она еле девятый окончила. Не было ни единого задания, которое она бы смогла сделать. От всех этих формул, непонятный слов и надсмотра голова шла ходуном.       — Можно выйти?       Сдав бланк, девушка покинула аудиторию.       — Полнейшая жопа, - прокомментировала свою ситуацию Захарова, заходя в туалет.       Она прошла к окну, уселась на подоконник и стала рыскать по своим карманам в поисках сигар. Полупустая пачка, в конце концов, была найдена. Девушка закурила постепенно успокаиваясь.       — И не говори, а как перед Натальей будешь отдуваться, - с ноткой вдохновения произнесла опять та же.       — Медведева, иди нахуй, - открывая сигарету от губ, выдохнула Крис. — Ты никогда не поимеешь меня.       — Думаешь? А мне кажется наоборот. Ну да не будем забегать вперёд. Мою помощь примешь?       Кристина оторвалась от табака, смотря затуманенный взглядом на Медведеву.       — Как тебя зовут?       — Кира.       — Кира, помоги мне, - просила Захарова, укладывая голову на свои колени, но не отрывая взгляд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.