ID работы: 14086178

Munakra

Джен
NC-17
В процессе
2
combine45 бета
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9 "На судне"

Настройки текста
Странное пощупывание и покалывание…Кто-то явно трогал Дашу, но та находилась в полудрёме. Приоткрыв глаза, та увидела вокруг себя множество маленьких козликов. Это были фавны. Все они были чёрного цвета, с символами на животах. Рядом с ними был эльф. Не церемонившись, он взял за шкирку Дарью и потащил за собой. Этот эльф был высоким и худым. У него были длинные чёрные волосы, вплетенные в дреды. На глазах были очки, а на голове черный пиратский котелок. Внешне он выглядел как обычный пират с базовым набором дурных манер. Звали его Сайдел - морской пират и продажная крыса, так его прозвали в морях и океанах. Дарья, немного протрезвев, решила высказать всё своё недовольство: Дарья: Не уж то опять?! Я вам что - вещь, чтоб так со мной обращаться? В отличие от вас, мужчин, я -леди, которая нуждается в заботе и хорошем отношении! Да отпустите же вы!! Её пухленькое маленькое тело всё же нашло в себе силы освободиться от плена. Сайдел же, не лыком шитый, поспешил её схватить, но, слегка промахнувшись, схватился за её грудь. Даша ничего не произнесла, а лишь вопросительно посмотрела на мужика, что мацал её дыньки. И это продолжалось минуту, пока один из фавнов, под номером «13», не запрыгнул на плечо к своему капитану, чтобы уточнить: 13: Немного выше, капитан. Сайдел: А за что я щас вообще взялся? Это шея? 13: Что вы, это женская грудь. Сайдел: Г-грудь? ГРУДЬ?! На моём судне женская особь?! И как долго?! 13: Уже примерно.. часов шесть? Сайдел его не видел, но прекрасно слышал, и найдя источник, схватил того за горло, приблизив к себе. Сайдел: Девушка - это погибель для всего судна! Дарья: Кхем, кхем, для вас я женщина! В самом соку, если точнее выразиться. И да, кстати, ещё никто не смог покорить моё сердечко, но возможно у тебя есть все шансы. Пиканто посмотрев в его сторону, Дарья игриво прикоснулась к прессу пирата, тот же не понимал суть происходящего. Дарья: Твоя хватка очень сильная, пресс рельефный, а фигура - стоит того чтобы затащить в постель. Если хочешь, я могу предоставить тебе всю себя. Пират, немного постояв в ступоре, решил проверить сказанные слова Даши. Отпустив фавна, тот схватил за руку девушку и сказал тихим злобным голосом: Сайдел: Ведьма! Дарья: Что?! Следи за языком! Ничего не сказав больше ей в ответ, Сайдел бросил её в клетку и закрыл защёлку, после чего поспешно удалился от места пребывания своей заключённой. Дарью же такой подход не устроил. Отряхнувшись, она пыталась не прийти в ярость от очередного плохого обращения с собой. Дарья: Угх!! Как же я зла!! Но…как можно злиться на того, кто так красив?! Наверняка, я первая женщина в его жизни, и он просто не был готов к такому грандиозному штурму его сердца моим шармом. Голос Оли: Нет, он просто г*ндон. Даша, резко повернувшись, увидела подругу Лизы - Олю, ту самую Олю, что бросила учёбу в том мире и имела радужные волосы в другом. Это единственное, что запомнилось в голове Дарьи. Образ побитой и совершенно неадекватной личности, что сидела перед ней. Дарья: Ты же подруга Лизы, да? Оля: Ага, а ты вообще кто? Дарья: Эм, тебя не смущает тот факт, что мы попали вместе в этот мир? Оля: А? Дарья: Через зеркало. Оля: Ага. Дарья: Да, я там тоже была! Оля: Не, не помню. Дарья: Да, ты *бёшь меня! Оля: Ага. Даша презрительно посмотрела на Олю, которая лишь ехидно улыбалась, обнажая во всю свои зубы. Дарья: Если ты здесь, то и Алёна тоже? Оля: Без понятия. Я пыталась сбежать от сюда раза... четыре? И каждый раз, этот слепой г*ндон ловил меня! Вот как? Как?! Он же сука слепой!! Без понятия как, но он слышит меня что ли, или что? Сука! Бесит он меня!! Тебя видимо тоже. Дарья: Я могу на него долго злиться из-за его неподобающего обращения, но.. Оля: А, боже, у него есть НО? Дарья: Его пресс, его руки, ноги, а мышцы! Ты видела его тело? Оля: Господи... Она нервно закатывала глаза, пока Даша летала в облаках. Дарья: А его шикарный пресс! Оля: *бать! Дарья: Мне кажется, это любовь. Видно же, что он дикарь, но, думаю, дикого самца можно обуздать. Может, пройдёт время и наши души сольются воедино? Оля: Буэ! Пожалуйста, прекрати это! Дарья: Интересно, сколько у нас будет детей?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.