ID работы: 14086648

landoscar.jpg

Слэш
PG-13
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

baby's comfort place

Настройки текста
Примечания:
Всё, что видит Оскар, это искры в зеркалах заднего вида. Не хочется думать, что это Ландо, потому что он помнит, что британец точно был за ним. Наверное, это впервые, когда ему хотелось бы чтобы кто-то обогнал его напарника. – Ландо сошёл, – слышит Оскар по радио, и после небольшой паузы, его инженер сообщает, – Он сказал, что с ним все в порядке. Оскар выдыхает, продолжая гонку, но плохие мысли все еще не покидают его.

***

Оскар уставший отправляется на разбор полетов после гонки. Ландо уже вернулся из госпиталя, его проверили и подтвердили, что все в порядке. Младший устало садится рядом с ним и приобнимает за плечи. – Все хорошо? – он знает, что сказали врачи, но ему нужно подтверждение от его парня. – Да, не считая того, что я опять всех подвел, – Ландо кусает губы, стараясь не смотреть на Оскара и на других членов команды неподалеку. На его руке все еще бирка из госпиталя, и он нервно дергает ее, пытаясь снять. – Эй, не говори так, понял? – Оскар хмурится, он хочет обнять его, успокоить и еще тысячу раз сказать, что это не его вина, но вокруг слишком много посторонних, – Поговорим об этом в отеле, ладно? Ландо кивает, уставившись куда-то вниз на свои кроссовки. Это его первый сход за весь сезон, он так расстроен, но сейчас важнее всего обсудить результаты с командой. Как только всё заканчивается, он с облегчением выдыхает, и старается как можно скорее добраться в отель. Оскар ничего не говорит, пока они не оказываются в его номере. Они в тишине переодеваются, и Оскар не может оторвать взгляд от синяков на ребрах, руках и бедрах старшего, которые видны даже при тусклом свете лампы у кровати. Удар был сильный, и ему повезло отделаться только синяками. Ландо замечает его взгляд и быстро натягивает толстовку, поскорее скрывая последствия аварии. – Больно? – Оскар обнимает его, как только Ландо садится на кровать. Он старается не давить на синяки, но старший сам прижимается к нему, зарываясь носом в изгиб шеи. – Нормально, – Ландо тихо отвечает, все еще расстроенный. Оскар чувствует, что он дрожит, и слышит тихий всхлип. Он все понимает, поэтому начинает говорить первым, пока маленькая голова Ландо не наполнилась плохими мыслями и обвинениями себя во всех неудачах. – Это не твоя вина, – младший укачивает его в своих теплых объятиях, – Главное, что с тобой все хорошо. – Я должен был... – Ты ничего не должен, понятно? Ты сделал все, что мог. Так вышло, такое бывает. Ты не можешь держать все под контролем, малыш. Они сидят в тишине, Оскар обнимает его и перебирает кудри одной рукой, отчего Ландо успокаивается. – Ты назвал меня малышом? – он наконец отрывается от Оскара и смотрит на него снизу вверх. Он выглядит так очаровательно, несмотря на мокрые от слез щеки, которые младший поспешно вытирает. – Тебе не нравится? – он немного смущен, потому что это вырвалось у него случайно. Хотя по всем параметрам, кроме возраста, Ландо и есть малыш. – Нет, нравится, – Ландо тоже смущен, но впервые за последние несколько часов слабо улыбается, – Называй меня так чаще, – он снова ложится на Оскара, обнимая за талию. – Хорошо, малыш, – Оскар тихо смеется, целуя его в макушку, – Нам нужно помазать синяки мазью пока ты еще не уснул, – он получил инструкции от врача еще по пути в отель, поэтому сейчас ему нужно было позаботиться о Ландо. – Может, потом? – Ландо хнычет, не желая вставать и отрываться от своего парня. – Давай, чем быстрее мы это сделаем, тем быстрее ты ляжешь спать. Ландо еще что-то недовольно бормочет, но садится на кровати, и нехотя стягивает толстовку. Оскар достает мазь из рюкзака и включает основное освещение, от чего старший недовольно щурится. При таком ярком свете синяки кажутся еще ярче, и Оскар закусывает губу, когда видит такого маленького Ландо со всеми этими ужасными фиолетовыми разводами на коже. Ландо шипит, когда чувствует холодную мазь на ребрах. Оскар старается побыстрее разогреть, но боится сделать больнее. – Вот так, ты молодец, – младший разговаривает с ним как с ребенком, отчего Ландо фыркает, но ничего не говорит. В какой-то степени ему это даже нравится – он может расслабиться и позволить кому-то заботиться о себе, и это ощущается так хорошо и правильно. Оскар аккуратно намазывает все синяки один за другим, стараясь не причинять ему дискомфорта. – Мы закончили, – Оскар вытирает руки о салфетку, убирает мазь на тумбочку, выключает свет и помогает старшему натянуть толстовку обратно. – А как же "малыш"? – Ландо ворчит, вновь устраиваясь поудобнее в объятиях своего парня. – Спокойной ночи, малыш, – Оскар тихо смеется, прижимая его ближе и целуя в макушку. – Так-то лучше, – Ландо улыбается, закрывая глаза и практически сразу засыпает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.