ID работы: 14086648

landoscar.jpg

Слэш
PG-13
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

kisses' alphabet

Настройки текста
Ландо слишком нравилось все, что связано с поцелуями. Наверное, для него это отдельный язык любви, и он готов написать целый алфавитный список, какие поцелуи что для него означают.

***

Первый поцелуй был странным и спонтанным. Они сидят в кровати, поедая мороженое, и неожиданно это переходит в какую-то битву – Ландо пачкает нос Оскара мороженым, тот делает то же самое в ответ. В итоге несчастное ведерко с лакомством забыто, они смеются, и Ландо тяжело дышит, когда Оскар прижимает его к кровати, стараясь еще раз мазнуть липкими пальцами по лицу напарника. Это выглядит как сцена из какого-то романтического и очень клишированного фильма, и старший хихикает. – Я думаю сейчас тот самый момент, когда ты должен поцеловать меня, – Ландо шутит, потому что знает, что Оскар навряд ли решится. Они просто напарники, и все, что происходит – просто какая-то глупая шутка. Они флиртуют, обнимаются, но в тайне британцу хочется, чтобы все это стало правдой. Ландо шокированно пискнул, когда Оскар неожиданно наклонился, придавив его еще сильнее. Он несмело касается губ старшего, и внутри появляется это странное ощущение порхающих бабочек. Они оба ждали этого так долго, и Ландо задыхается от этих чувств, вовремя соображая и зарываясь пальцами в волосы своего напарника, притягивая его ближе. В тот вечер Оскар понимает, насколько старший зависит от поцелуев и насколько он может быть нетерпеливым.

***

Такие нетерпеливые поцелуи – самые частые. Ландо никогда не хотел ждать, нервничая и кусая губы. Это случалось почти каждые выходные в течение гран-при, когда они были слишком заняты гонками. Оскар обычно всегда был рядом, но слишком далеко, чтобы затащить его в какой-нибудь укромный уголок и наконец удовлетворить свою потребность. После гонки, когда они дают интервью, они снова так близко, но это слишком рискованно. Они ограничиваются рукопожатием, хлопком по спине, но этого так чертовски мало, что старшему хочется заплакать как капризному ребенку и послать всех этих журналистов как можно дальше. Оскар во всех смыслах горячий после гонки. Его волосы все равно идеальны, несмотря на то, что он вылил на голову бутылку воды, чтобы остудиться. Маленькое шоу, за которое он потом поплатится в темном номере отеля. – Я пиздец как сильно хочу поцеловать тебя прямо сейчас, – шепчет Ландо, когда интервью заканчивается, и он проскальзывает мимо. Им приходится еще немного задержаться в боксах Макларен, прежде чем переодеться и пойти еще на часовой командный постгоночный брифинг. Ландо идет за Оскаром по коридору, осматривая обтянутую черной огнеупорной водолазкой спину. Она явно стала шире, и британец не может сдержаться, пробегаясь пальцами и сжимая его плечо в максимально дружеском жесте, если вдруг камеры где-то их заснимут. – Придётся подождать, – Оскар как обычно терпеливый и правильный, отчего Ландо закатывает глаза. Иногда он раздражает. – Я не люблю ждать. – Я знаю, – поэтому как только они оказываются возле нужной двери, Оскар тянет старшего за запястье и они оказываются в его маленькой комнатке, – Доволен? – Можешь просто помолчать? – Ландо захлопывает дверь, закрывая на замок, и толкает Оскара к стене. Наконец он получает то, что ему было нужно, обхватывая ладонями лицо младшего и случайно прикусывая его губу. – Лучше? – Оскар усмехается от напористости и нетерпения своего парня, кидая ему чистое командное поло и штаны. Они быстро переодеваются, и Ландо чуть ли не прыгает рядом от нетерпения, заставляя Оскара еще раз обратить на него внимание. – Еще один? – Нас ждут, – вообще-то, младший знает, что не сможет отказать, как и всегда. Но стоит напомнить, что у них вообще-то нет времени. – Пожалуйста? – Ландо хнычет, и Оскар улыбается, закатывая глаза, но оставляет еще один быстрый поцелуй на губах своего напарника, прежде чем снова выйти наружу.

***

Поцелуи в макушку – отдельная слабость, знак заботы и полной любви. Когда Оскар впервые оказался в слезах в объятиях Ландо, это то, что окончательно заставило его влюбиться. Они еще не встречались, но уже явно перешли черту обычных напарников. Неудачная гонка, давление со стороны прессы, команды, фанатов, и все это было слишком. Эти чувства копились так долго, что он ничего не смог с собой поделать, когда Ландо обнял его, прижал к себе и выслушал. Слезы лились сами по себе, и старший шептал ему на ухо что-то хорошее, пока укачивал в своих объятиях. Где-то на грани между реальностью и сном, Оскар чувствует несколько осторожных поцелуев на макушке. Ландо не сдержался, но не хотел пугать младшего, и дождался пока он уснет, надеясь, что тот ничего не заметил. Оскар старается сдержать улыбку, сильнее прижимаясь к своему напарнику, и проваливается в сон.

***

Сонные поцелуи – то, от чего любит просыпаться Оскар. Они оба любят поспать, но младшему всегда сложнее вставать, поэтому каждое утро Ландо оставляет крошечные поцелуйчики на щеках, носу и шее. Это срабатывает лучше любого будильника, и когда Оскар почти вслепую ловит его и целует в губы, старший усмехается, понимая, что тот наконец проснулся.

***

Что-то особенное было в маленьких поцелуях, оставленных на щеках, линии челюсти, лопатках, тазовых косточках. Они были такими легкими, невесомыми и нежными, как будто Ландо хрустальный и вот-вот разобьется. Хотя сам Ландо не церемонился, оставляя в ответ яркие отметины на бледной коже Оскара. Сочетание молочного и темно-синего стало его любимым. Это давало такое приятное ощущение того, что Оскар был его. Даже несмотря на то, что все это было спрятано под слоями одежды, и никто кроме Ландо не видел его творений – он надеялся, что никто, все еще ревнуя Оскара ко всем его бывшим напарникам из Формулы 2, с которыми тот периодически общался. Поэтому в ответ на нежные частые поцелуи на его ребрах, Ландо отвечает тем, что притягивает младшего к себе, с нетерпением прикусывая его нижнюю губу, отчего Оскар улыбается в поцелуй. Этот мальчик всегда был нетерпеливым. Наверное, за это он его и любит.

***

Приветственные поцелуи ощущались сладкими. Иногда слишком сладкими, как приторные конфеты, но их никогда не бывало много. Если они не видятся пару дней, то это ощущается так, будто это самая сладкая вещь на свете, которую можно только представить. Дурацкое ожидание, чтобы встретиться где-то за закрытыми дверями, делает их только желаннее. Хочется накинуться на Оскара еще в аэропорту, если он приезжает его встретить, но приходится ждать, пока они сядут в машину и доедут до отеля. Глупые журналисты, везде суют свой нос и камеры. Поэтому как только они переступают порог номера, Ландо требует, а Оскар, как обычно, не отказывает. Он просто не может отказать, потому что даже если он не показывает, как ждал их встречи, он все равно желал этого. К концу сезона, Оскар, кажется, вырос еще на пару сантиметров. Ландо дуется каждый раз, когда ему приходится притягивать его за футболку ниже, или самому подниматься на носочки, но младший знает, что он любит это. Любит быть меньше, лежать в его объятиях, позволить себе быть слабее. – Я вообще-то вполне могу сам о себе позаботиться, – ворчит британец, когда Оскар снова назвал его малышом, но все же укладываясь рядом и прижимаясь спиной к груди младшего. – Не бойся, я никому не скажу, что ты любишь быть маленькой ложечкой, – Оскар тихо смеется, уткнувшись носом в макушку Ландо.

***

Горькие поцелуи – с привкусом слез, расставания и обиды. Обычно они случаются, когда впереди их ждет большой перерыв, и они разъезжаются по домам. Конечно, иногда нужно видеться с семьей и возвращаться домой, но когда вы живете на разных континентах, расставание кажется самой ужасной вещью, что может случиться. Огромное расстояние, разница во времени – Ландо обычно уже ложится спать, когда Оскар только-только просыпается, и они оба сонные разговаривают по фейс-тайму, лежа в кроватях. Или когда случается очередная неудача, и Ландо как обычно говорит, что он недостаточно хорош, закрываясь в себе от всех, включая Оскара, которому приходится целовать его плечи и щеки, чтобы расслабить и утешить своего парня. Когда Оскар расстроен, британец обнимает его, перебирает отросшие волосы, оставляет поцелуй на носу, заставляя младшего поморщиться, но в конце концов грустно улыбнуться. – Ты прекрасный, ты знаешь это? – Ландо не так часто делает комплименты, считая, что не силен в этом, но каждый раз говорит их так искренне и в самый нужный момент. Он дожидается, пока Оскар неуверенно кивнет, устраивая голову на коленях своего парня. Иногда они устают от неудач настолько, что по щекам текут слезы – неважно, кто из них плачет, другой обязательно сцелует каждую соленую капельку, как будто стараясь убрать все тревоги и разочарование. Поцелуй переходит в медленный, тягучий и соленый, и ощущается как спасение.

***

Поцелуи, которые на вкус как перец чили – от них жжет внутри, на языке, губах, и везде, где остаются следы. Обычно это случается, когда Оскар снова задерживается у Логана, болтает с ним слишком много, и Ландо правда старается не ревновать. Но когда Оскар возвращается, и по привычке чмокает старшего в губы, Ландо кусает его в ответ. Оскар смеется, когда его парень чуть ли не устраивает сцены ревности; он видит, как Ландо старается держаться, и вымещает все это в поцелуях-укусах, от которых жжет губы и кожу, и только распаляет огонь внутри. – Может, ты впустишь меня дальше коридора? – Ландо в ответ прикусывает его шею сильнее, и Оскар шипит от неожиданности. – Замолчи. Оскар усмехается, подхватывает своего парня под бедра и уносит в спальню. Старший обнимает его за шею, на пару секунд отвлекаясь от своей маленькой мести. Наверняка завтра все следы будут видны, и Ландо усмехнулся, представляя, как Оскар смущенно будет пытаться спрятать их под воротником поло Макларен. А еще лучше, что их увидит этот Логан, который смеет красть его парня так надолго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.