ID работы: 14086687

Бруно

Джен
G
Завершён
0
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
—Его здесь нет!-шипела Пухолапка. —Нет!!!Он был тут!- Стрекоза взъерошилась. Кошки спорили насчёт кучки перьев на дереве.Стрекоза думала,что Бруно был там.Она пригладила языком грудку и сказала: — Ну и ладно!Я пойду там,а ты хоть куда,-невозмутимое спокойствие Стрекозы ещё больше разозлило Пухолапку.Без слов они разошлись в разные стороны.Пухолапка нервно дёрнула хвостом.В её нос ударил запах Чудовищ. Кошка стояла возле Гремящей Тропы.Пухолапка села в кусты и решила вздремнуть.Разбудил её раздражённое шипение.Пухолапка подняла голову,стояли серый кот и чёрно-серая кошка. —Что ты тут делаешь малявка?-Кот нервно дёрнул хвостом.Кошка покосилась на кота,отодвинула его и с наидобрейшим видом сказала: —Не обращай на него внимания!Я Лесси,а этот вредина Лин. Пухолапка кивнула и назвала своё имя. "Вредина" Прошипел: —Ты...Из Грозового племени?-не дав ответить Пухолапке продолжил-Да..Ты из Грозового.Предатели!!! Пухолпка взвизгнула,кот проехался когтями по спине.Лесси взяла разъярённого Лина, что-то раздражённо шипя.Тот не унимался: —Предали! Бросили!!!Даже Чернобурка не заступилась!!!Горелому тоже всё равно,он предатель!!!Синяя Звезда предательница!!!Но виноват ОН!!Он... Пухолапка не понимала что происходит.Тем временем Лин вырвался из зубов сестры,и убежал в сторону Гремяшей тропы.Лесси дёрнулась, чтобы побежать за Лином,но вспомнила про Пухолапку. —Извини его...После того как нас выгнали из племени,он такой всегда. Пухолапка спросила: —А это он про кого говорил?Кто этот виновный? Зрачки Лесси сузились. —Не важно.-она убежала туда,куда и Лин. Пухолапка пыталась переварить информацию.Только она погрузилась в мысли,её опять кто-то потревожил.Пухолапка открыла рот чтобы фыркнуть,но подняв глаза увидела Горелого.Кот,которому пришлось уйти из племени из-за Когтя,стоял перед Пухолапкой. —Пр...Привет.-Горелый почему-то заикался,-Ты же Пухолапка,да? Пухолапка немного удивилась,но ответила: —Ну да.А что?А откуда ты знаешь моё имя?А...-Пухолапка стала засыпать кота вопросами.Горелый остановил её: —Неважно.Что ты тут сидишь?Пойдём в амбар, поешь,отдохнёшь. Пухолапка с радостью вылезла из кустов,и пошла.Она знала,где амбар.Кошка решила оглянуться.Горелый стоял в семи хвостах от Пухолапки. Он прошептал: —Прости... —Горелый?Что случилось?За что простить? Из куста вышел чёрный кот. "Это...Бруно?"-Пухолапку бросило в жар. Кот оскалился. —Что в такую ночь здесь делает котёнок?Не боишься? —БРУНО!? —Ещё и любопытная... Пухолапке хотелось подойти к Горелому и порвать ему уши."Лин был прав!Он предатель!" Горелый стоял и смотрел вниз.Бруно подошёл ближе и посмотрел в глаза Пкхолапке.Кошке никогда не было так страшно.Бруно прошипел: —Спать хочешь?Спи...Я не держу. Пухолапка и не заметила,как упала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.