ID работы: 8190233

Моя жизнь в 2D мире или 101 способ расстаться с жизнью

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
615
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 79 Отзывы 223 В сборник Скачать

Глава 1 или Как свалить от сумасшедшей парочки и остаться живой?

Настройки текста
      Я ужаснулась. Я убила человека! Чёрт. Быстро кинулась к машине, из которой тем временем вылез, какой-то высокий, седой дедок, с длинными по жопу волосами. — Дедушка! — крикнула я. — Вы в порядке, не ранены? — Вроооой!       Неужели он ранен и стонет от боли? Нужно скорее ему помочь.

Получен новый навык «Добродетель — ур. 1»

      Я подбежала к машине, схватила за руку дедушку, который до сих пор был повернут ко мне спиной. — Врооой! Ты ещё кто такая? — дедуля повернулся ко мне лицом и оказалось, что это далеко не дедушка.       Передо мной стоял парень лет 25 и злобно пялился на меня. — Э-э-э… — я отпустила его руку. — С вами всё хорошо? — Я задал вопрос: кто ты такая?! — прикрикнул на меня парень. — Я — Стася. Приятно познакомиться! — улыбнулась и протянула руку для рукопожатия.       Интуиция мне упорно подсказывала посмотреть вниз. Ну почему бы и не послушать её. Опустила голову и поняла, что развязался шнурок. Резко упала на одно колено и принялась аккуратно завязывать белый шнурок. В тот же время, моментально над моей головой пронесся меч. Я сглотнула. Медленно приходило осознание, произошедшего. Не пригнувшись вовремя, моя головушка уже могла бы оказаться у ног этого умалишенного белобрысого человека.

Получен новый навык «Интуиция — ур. 1»

Навык «Ловкость» повышен до 8 ур.

— Воу-воу, полегче! — я поднялась с колена и посмотрела на парня. — Да, признаю, убила вашего водителя, но я правда не специально, честно-честно!

Навык «Честность» повышен до 2 ур.

— Твою ж, система, свали в туман, не до тебя сейчас! — шикнула я. — Мусор! Ты чего там мешкаешь?! — послышался крик из салона машины, затем из открытой двери вылетел стакан, который за малым не прилетел мне в лобешник. — Врооой, Босс, водитель мёртв. Его убила эта мелкая, — длинноволосый схватил меня за локоть и подтолкнул к двери.       В салоне сидел темноволосый парень, на его левой щеке красовался шрам, волосы короткие, торчащие в разные стороны. Глазами быстро прошлась по одежде парня: черные брюки, белая рубашка с неплотно завязанным галстуком, поверх рубашки на плечи накинут незастегнутый китель, обут в черные массивные сапоги. К поясу пристегнуты два парных пистолета. В руках держит стакан с алкоголем. — Мусор, почему ты ещё не избавился от ненужного мусора? — мужчина одним глотком выпил содержимое стакана. — Чёртов мусор убил нужный мне мусор, а ты, мусор, не можешь убить мусор?! — мне вот одно интересно, он сам-то не путается кто какой мусор? Нумеровал бы, что ли.

Получен новый навык «Креативность — ур. 1»

      Ну вот, системе тоже понравилась моя идея. Я задумалась ненадолго, как тут же в меня полетел пустой стакан, но благо, я успела вовремя пригнуться. Стакан попал в лицо седому пареньку и разбился. — Врооой! — пиздец у него сейчас рожа, жопой чую — пора валить.       Вопрос на повестке дня: как свалить от сумасшедшей парочки и остаться живой? Идея №1: воспользоваться навыками боевых искусств, уложить мечника на лопатки, пока второй будет в ахуе, драпать как можно дальше. Здравый смысл: навык «Сила» у меня на 5 уровне, а это намного ниже среднего, так что уложить длинноволосого не получится, следовательно, план рубится на корню.

Получен новый навык «Здравый смысл — ур. 1»

Идея №2: рассказать смешную шутку, пока эти двое будут ржать от хохота у меня появится шанс свалить. Здравый смысл: учитывая то, что нормальных шуток я не знаю, можно рассказать ситуацию из прошлой жизни. Но тут появится другая проблема. Пока я буду рассказывать сию ситуацию, мне самой станет смешно и я начну дико угарать, а парни будут стоять в недоумении, в итоге я достану их своим смехом и они прострелят мне башку. Идея №3: сказать, что я помидорка. Здравый смысл:…без комментариев.       Точно! Что если воспользоваться чем-то из рюкзака? Идея №4: взять кастет и хорошенько втащить по морде седовласой Рапунцель. Использованный предмет запульнуть в Босса. Далее — ноги в руки и валить. Здравый смысл: пока буду избивать громкого типа, меня может подстрелить чувак сидящий в салоне. Рисковать не стоит.

Навык «Интеллект» повышен до 12 ур.

Идея №5: смешать разные химические вещества, что покоятся у меня в рюкзаке и произвести взрыв. Здравый смысл: вместе с ними взорвусь и я, а умирать в этой дружной компашке как-то не по душе.

Навык «Здравый смысл» повышен до 2 ур.

Идея №6: открыть пачку печенья и начать кидаться ими в парней, тем самым отвлечь внимание и со всех ног бежать куда глаза глядят. Здравый смысл: слишком долго буду доставать печеньки и открывать пачку. Что будет если они подумают, что я проголодалась и решила поесть? Как минимум взбесятся и порубят мою тушку на шашлык.       Идей больше не было. А вот ситуация оставалась нерешенной. Что я там говорила, приключений хочу? Я передумала! Система, а у меня там случайно нет никакого навыка «Телепортация», например? Эх… Ладно. Мысленно, в голове, составила фанты с цифрами от 1 до 6. Мысленно тяну. Мысленно выбираю №3. Значит буду действовать по плану №3, что там у меня? — Я помидорка! — со всей дури заорала на всю улицу я. — Врооой! Какого чёрта ты кричишь?! — над ухом крикнули у меня, что я чуть было не оглохла. — А ты думаешь, что только тебе позволено кричать на всю Ивановскую?! — в тон волосатику ответила я. — Много на себя берёте недо-Рапунцель! — Врооой! Ты труп! — не на шутку разозлился парень и потянулся за мечом. — Молчать! Мусор! Что за балаган вы тут устроили? — а Босс уже сидит с ещё одним, неизвестно откуда появившемся, стаканом. — Ты, что мусор, не можешь уничтожить этот мусор? — и как по старинке в нашу сторону полетел новый стакан. К этому я была готова, мой товарищ по несчастью — тоже, поэтому мы, как хорошо слаженная команда, одновременно пригнулись и стакан пролетел мимо нас.       Не удивлюсь если сейчас опять, не пойми откуда, появится новый стакан. Где же он их всё-таки берет? Я принялась наблюдать за действиями Босса, чтобы узнать где находится его чудо нескончаемое хранилище стаканов. Рукой осторожно и незаметно полезла в рюкзак, чтобы достать мужской парик. Ухватилась рукой за то, что искала, резко вытащила и катапультировала в рядом стоящего парня. — Врооой!       Пока тот возился со злополучным предметом, Босс медленно потянулся к небольшому шкафчику, который находился прямо возле меня. Ура! Я узнала где он прячет свои стаканы.

Получен новый навык «Наблюдательность — ур. 1»

      Я молниеносно перехватила его руку и из шкафа схватила два стакана. — Мусор! Поставь чужое на место, — грозно отозвался Босс.       Тем временем, патлатый уже откинул парик на землю и направил лезвие меча на меня. Недолго думая я кинула стакан в Босса, он явно не ожидал, что я начну атаковать его, его же оружием, поэтому снаряд долетел точно до цели и разбился. — Мусор, если ты её не грохнешь, то я грохну тебя. — Врооой! Как ты посмела кидаться в Босса его стаканами?!       Второй залп долго не заставил себя ждать и полетел прямиком в симпатичное лицо белобрысого.

Навык «Меткость» повышен до 13 ур.

      У меня появился шанс дать деру. Сердцебиение участилось, адреналин переполнял. Я развернулась, собираясь стартовать, как внезапно, обнаружила дуло пистолета направленное в мою сторону. Не прошло и секунды как послышался щелчок и выстрел. От ударной волны я пошатнулась и ощупала руками простреленный насквозь лобешник. Странно было одно: почему я ещё жива и спокойненько стою как ни в чём не бывало? Видимо над эти вопрос задумалась не только я одна, но и мои истребители тоже. Недолго думая я рванула в неизвестном мне направлении, решив с данным вопросом пока повременить. — Извините за водилу! — напоследок крикнула тем двоим и скрылась за поворотом. — Мусор, за ней! — донеслось до меня, отчего я только ускорила свой темп.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.