ID работы: 8190233

Моя жизнь в 2D мире или 101 способ расстаться с жизнью

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
615
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 79 Отзывы 223 В сборник Скачать

Глава 2 или Поместье Варии

Настройки текста
— Извините за водилу! — напоследок крикнула тем двоим и скрылась за поворотом. — Мусор, за ней! — донеслось до меня, отчего я только ускорила свой темп.

Получено новое достижение «Удачный побег от сумасшедшей парочки» Награда: Опыт — 1000 + разблокирован навык «Химик». Получены новые реактивы и оборудование.

      Нужно бы выделить немного времени и похимичить, но сейчас главное — как можно дальше убежать.

Задание 2 «Ядерная реакция» Попробуйте смешать различные вещества, вдруг из этого что-то выйдет? Не исключено, что Вы можете изобрести новое ядерное оружие, главное, чтобы всё не закончилось плачевным исходом. Поздравляем! Вы перешли на новый уровень. Награда: навигационная система. Уровень 2 0/1500

      Бежала со всех ног, сворачивая на узкие улочки, перемещаясь между домов. Я решила добраться до какой-нибудь людной площади и затеряться среди толпы. Повернула направо, в темный переулок, перед собой выставила заряженный пистолет, мало ли что. Осторожно оглядываясь, рысцой подбежала к небольшому дому и решила передохнуть в его тени.

Получен новый навык «Скрытность — ур. 1»

      Так, всё-таки вопрос: почему меня не убила пуля того алкоголика? Я пощупала свой лоб и поняла, что рана уже зажила.

Получен новый навык «Регенерация — ур. 1»

      Опаньки! А вот это уже хороший навык, очень даже хороший. В животе протяжно заурчало, нужно было подкрепиться. С собой у меня только пачка печенья. Достала, принялась кушать. Нужно где-то раздобыть ещё еды и воды, в магазине купить не получится — денег нет. Я неожиданно дернулась. Жопой чувствую, что что-то не так. Осторожно повернула голову назад и увидела беловолосого, который поднес меч к моей глотке. Ну всё, сейчас точно секир башка будет. Напряженно сглотнула, собираясь что-то сказать, как парень резко замахнулся и отсек мне голову. Я же говорила. Всё, прощай моя недолгая жизнь в этом мире.       В голову лезли мысли о смысле моего существования. Зачем я вообще переродилась, чтобы опять умереть? И вообще, почему этот седовласый смотрит на меня таким безразличным взглядом? Ему, что, совершенно меня не жаль? Стоп! Почему я вижу, что происходит и думаю о чём-то, хотя мне отрезали голову? Попыталась оглядеть всё, что происходит вокруг меня. Ага, белобрысый, мой пистолет, моя обезглавленная тушка с пачкой печенья в руках. Угу, ясно. Я схожу с ума.       Видимо, мое тельце решило что-то предпринять. Оно встает, шатаясь, делает несколько шагов к такой родимой и знакомой голове, поднимает её и просто прикрепляет на место. Опускается на землю и дальше продолжает кушать печеньки. А так можно было? Наверное нет, иначе почему патлатый так вылупился на меня? — Что-то пошло не по плану… Да? — подняла свои красные глаза на парня, продолжая кушать. — Врооой! Ты чё бессмертная?!       Бессмертная? Не знаю, не знаю. Это ещё нужно выяснить.

Задание 3 «Секрет жизни» Довольно странно, что Вы ещё живы. Что если Вы не человек? Давайте расследуем, что же Вы всё-таки такое?

      А система умеет оскорблять. — Возможно, — ответила на вопрос седовласой принцесски, закинула последнюю печеньку в рот и поднялась.       Парень над чем-то усердно задумался, а у меня появился шанс свалить. Не нравятся мне эти ребята, при каждой возможности пытаются прикончить. Развернулась и незаметно удалилась из поля зрения мечника. У меня там вроде навигационная система появилась, да? Нужно срочно проложить путь до безопасного места. — Система, приём, проложи путь до безопасного места и если можно, побыстрее! — в никуда крикнула я.

Ведется поиск… Маршрут проложен. Поверните направо.

      Я решила довериться системе и следовать её указаниям.

Теперь налево и 100 метров прямо. Точка назначения.

      Я остановилась и начала хлопать ресницами как дура. Передо мной стояла такая знакомая мне, чёрная машина, возле которой тусовались мои недавние знакомые. — Система, твою ж дивизию! Я просила проложить путь в безопасное место, а не прям в лапы моим преследователям! — чёрт с два я ещё когда-нибудь воспользуюсь навигатором! — Мусор! Сколько ещё мы за тобой должны гоняться?! — очередной стакан в мою сторону. Э-э-э не парень, таким уже не удивишь. — Садись в машину. — Не сяду! — Мусор! Я сказал садись в машину! — Со слухом у меня всё хорошо, я слышала, что ты мне сказал. А вот у тебя похоже что-то не очень, ведь я уже сказала, что я не сяду! — прикрикнула я и демонстративно развернулась на 180 градусов, собираясь откланяться. — Врооой! Девчонка, как ты смеешь хамить Боссу? — мечник резко схватил меня за плечо и развернул к ним лицом. — Хочу и хамлю или нельзя? — возмутилась я, отбрасываю руку парня. — Нельзя! — А то что? — А то сдохнешь. — Ок, дерзай чувак, убей меня, — я достала из его ножен меч и вложила ему в руку.       Если всё пройдет хорошо, то я выживу. По непонятным, пока, мне причинам я не могу умереть, а это значит, что сейчас должно всё обойтись, наверное… Седовласика терзали какие-то сомнения, он покосился на Босса, который мирно стоял облокотившись на машину, получив в знак согласия кивок, мечник не задумываясь проткнул мне сердце. Чёрт, а это не очень приятно. Чувство, будто со всей дури залепили в грудь маленьким мячиком. Изо рта вырвалась маленькая струйка крови, которую я тут же поспешила стереть. Резко вынули меч и опять возникла неприятная боль в груди. Нет, больно не было, было просто неприятно. Парни уставились на меня, обдумывая план последующих действий.       А я, что? А я свалить хочу! Меня с ними ничего не держит. Я их не боюсь… уже не боюсь. Поэтому можно спокойненько пойти осваиваться в новом мире. — Ну я это… Пошла, — сделала несколько шагов к свободе, как меня опять схватили за плечо и грубо развернули. — Нет, серьезно, Седовласка, ты меня уже бесишь! Можно хоть ка-а-апельку нежнее обращаться с девушкой? — Врооой! Как ты меня назвала?! — Только не говори, что и у тебя со слухом всё не ахти? Я понимаю ещё этот, — кивнула на Босса, — У него оружие — пистолет, он от выстрела и оглохнуть может, ему простительно, а ты-то… У тебя же меч! — Да я тебя сейчас!.. — Что? Убьешь? Это мы уже проходили. Не работает. Может что-нибудь другое придумаешь? — Врооой! — Ты не сердись, лучше подумай, подумай. Может чего и надумаешь, а я пока пойду…       Шаг. Второй. Неужели меня отпустили? Ага, надейся. Оскорбленная принцесска подняла меня на руки и направилась в сторону машины. — Не трожь мою тушку! Поставь на место!       Босс уже сидел в машине, а я чувствовала, что меня хотят увезти непонятно куда. Возле двери я начала размахивать руками, упорно намереваясь остаться на свободе. — Не хочу в машину! Пусти-и-и… — вопила я. — Мусор! Тебе право выбора никто не давал! — в меня полетел стакан, от которого уклониться я не смогла. Зловещий предмет разбился о лоб.

Поздравляем! Получено новое звание «Твердолоб».

      Зашибись обрадовали. Ну всё сука, теперь ТЫ труп. Локтем долбанула волосатика, вывернулась и оказалась на земле. Молниеносно с рюкзака достала газовый баллончик и направила на парней. — Стоять бояться! Руки вверх! Все выходим из машины, — была идея захватить автомобиль, а потом укатить куда подальше, права вроде есть, но мои угрозы никто не воспринял в серьез.       Не долго думая решила перейти к действиям. По башке долбанула дылду баллончиком, залезла в машину и впилась зубами в руку Босса. Ва-ха-ха-ха, теперь то ты мне за всё ответишь!

Получен новый навык «Запугивание — ур. 1»

— Мусор, садись за руль и поехали, — послышался совершенно спокойный голос Босса.       Не, это вообще нормально? Я тут план мести вынашивала, кусаю его тут, а у него ни один мускул на лице не дрогнул. Ой всё. Я обиделась. Дверь захлопнулась и машина двинулась с места. — Э-э-э…? Это нечестно! — возмутилась я, отстраняясь от парня.       Меня тактично проигнорировали и продолжили путь. — Куда мы хоть едем? — В поместье Варии, — попивая алкоголь сообщил Босс. — Босс, вопрос, а зачем я вам? — покосилась на стакан, который парень держал в руках. Эх, бухнуть бы сейчас, для успокоения души. — Больно ты уж интересная. И ещё, зови меня Занзас. — Угу, а я — Стася. Может выпьем за знакомство? — маленько намекнула я. — Мусор, не доросла ещё, чтобы пить со мной, — Занзас отодвинул свой бокал подальше от меня. Зануда и жмот. Ну ничего, я ещё перепью тебя, Босс!

Задание 4 «Кто кого» Решили потягаться кто кого перепьет? Вот это по-нашему! Сразу чувствуется русская закалка! Перепейте Босса и докажите кто из вас настоящий мужик!

      Это задание мне по душе. — А как Рапунцель зовут? — решила на будущее уточнить я. — Кого? — не понял Занзас. — Ну этого, — махнула рукой на Седовласку. — Пха… Кхе, кхе… — поперхнулся алкоголем Босс. — Его зовут Скуало. — Я буду жить в вашем поместье? — Да. — У меня будет своя комната? — Будет. — Отлично, а кухня у вас большая? — Не маленькая. — Хорошо, я согласна жить в поместье, только у меня одна просьба, — подняла указательный палец вверх и посмотрела на раздраженное лицо Занзаса. — У меня должна быть химическая лаборатория. — Мусор! Всё будет, только прошу, отъебись от меня и давай уже, поедем в тишине! — видимо у чувака накипело. Пф… Хочу тебя разочаровать, дорогой, это только начало. Потом ты поймешь на что подписался, когда «похитил» меня. — Ок, — мило улыбнулась я и погрузилась в свои мысли.

***

      Я вылезла из машины и с отвисшей челюстью уставилась на огромное поместье. Нехило. Знала бы, что он живет в таком особняке, с удовольствием позволила бы себя похитить. — Мусор! Пошли, представлю тебя членам Варии, — я последовала за Занзасом.       Я медленно плелась сзади, внимательно рассматривая апартаменты. Не заметила как отстала от Босса и оказалась совершенно одна посреди огромного коридора. Ну как обычно, ничего нового.

Задание 5 «Шут» Почему бы не развеселить принца? Ведь только Вам это по силам. Только Вы способны выбраться живой из любой задницы и преодолеть любые трудности. А принца развеселить, для вас просто — раз плюнуть!

      Чего? Какого ещё принца? И вообще, почему я кого-то должна веселить? Клоуном не нанималась. Хотя с другой стороны, награда за задание может быть полезна. Я посмотрела в разные стороны, решая куда направится. Впереди, по коридору, заметила какое-то движение и ринулась туда. Добежала до человека, который стоял ко мне спиной и дернула его за плечо. — Привет! Я тут новенькая, знаешь где Занзас? — Ши-ши-ши, — ко мне лицом повернулась странная девушка, на лице которой растянулась улыбка до ушей.       Самое странное, что глаза у неё были закрыты чёлкой, а во взъерошенных волосах, с левой стороны, прицеплена тиара, как у принцесс. Ох, девочка, как я тебя понимаю, эти проблемы с чёлкой… В прошлой жизни у меня тоже была чёлка, так я с ней так намучалась! Особенно, когда ветер в харю дул, чёлка улетала, жесть просто. Ещё подстригать нужно каждую неделю! Худшему врагу не пожелаешь! А когда её отращивать стала, она постоянно в лицо лезла. Наверное эта дамочка психанула и решила не заморачиваться, а ходить так, не убирая, пока не отрастет.       Тут я на минутку зависла, что если в задании опечатка и мне нужно развеселить не принца, а принцессу? Скорее всего так и есть, но этим мы займемся позже, сейчас нужно найти Занзаса и со всеми познакомиться. — Милая принцесса, отведешь меня к Боссу, хорошо? — улыбнулась я и взяла девушку за руку. — Ши-ши-ши, — вновь это странное шишиканье, может она смеется с того, что я потерялась? Хм. Ладно.       Девушка не отпускала мою руку и вела по запутанным коридорам. Спустя пять минут мы оказались возле темной двери. Принцесса повернула ручку, отпустила мою руку и позволила войти мне первой. — Мусор, ты где потерялась?! — крикнул Занзас и запульнул в меня стакан. Я уже как опытный человек, знающий своё дело, уверенно увернулась.

Навык «Ловкость» повышен до 9 ур.

— Заблудилась маленько… — я обвела взглядом всех стоящих в помещении.       Итак, что мы имеем: зеленоволосый тип, в чёрных очках, выглядит весьма специфически; крупный мужик с остроконечными черными волосами и с молнеобразными бакенбардами, тоже не внушает доверия; так, со Скуало мы уже знакомы, весьма вспыльчивый тип; Босс, который не упустит возможности покидаться стаканами. И… Тут я посмотрела на стоящую поодаль ото всех принцессу. Походу это мужик. Нда, на одежду я обратила внимание не сразу, а зря. Обозвала принца принцессой, ну ладно, из всех он тут один более менее нормальный. Так-с, что я могу сказать о всем ЭТОМ? Психушка нервно курит в сторонке. — Я — Стася, приятно познакомиться! С сегодняшнего дня живу здесь, — ещё раз обвела взглядом, весьма не радостные, физиономии парней и решила кое-что уточнить. — Эм… Ты, — ткнула пальцем на принца (?). — Парень? — Ши-ши-ши, я Бел, принц-потрошитель, рад знакомству, — опять эта кровожадная улыбочка.       Так всё-таки он парень… Чёрт, неловко, я его девкой обозвала. Я отвлеклась на неприятное чувство, которое возникло в районе горла. Ощупала руками шею и обнаружила торчащий из моей шеи стилет. Подняла глаза на принца, который зловеще шишикал. Не трудно догадаться, кому принадлежит данная вещица. Так почему бы не вернуть её владельцу? Дернула за край стилета, тем самым вынимая его со своей глотки. Прицелилась и кинула в Бела, если бы принц вовремя не среагировал и не отклонился в сторону, тогда бы, его лобешник, был проткнут его же оружием. Что я там говорила, самый нормальный из всех — принц-потрошитель? Ошибочка вышла, он тут кажись, самый сумасшедший. — Я тоже, безумно рада нашему знакомству, — посмотрела в глаза принца-потрошителя и лучезарно улыбнулась. — Ши-ши-ши…

Задание 5 «Шут» успешно выполнено. Награда: бесконечный инвентарь.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.