ID работы: 8190233

Моя жизнь в 2D мире или 101 способ расстаться с жизнью

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
615
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 79 Отзывы 223 В сборник Скачать

Глава 3 или Мой новый дом

Настройки текста

Задание 5 «Шут» успешно выполнено. Награда: бесконечный инвентарь.

      У меня с горла текла кровь. Все активно наблюдали, когда же я соизволю умереть. Видимо, Занзас не просветил их, что убить меня невозможно. Вот мы стоим, ждем моей смерти, парни уже взволновано переглядываются. Я прикоснулась к шеи и поняла, что раны уже нет, только вся куртка залита кровью. — Никчемный мусор! С сегодняшнего дня, этот мусор, будет жить с нами.       Это уже все поняли, лучше объясни им, почему я до сих пор жива. Вон, глянь на их лица, да они сейчас выглядят как живые мертвецы. — Ребят, не смотрите на меня так, я обычный человек. Наверное… — решила хоть как-то разрулить обстановку, но получилось так себе. — Ши-ши-ши… — в меня опять полетел стилет от которого я с трудом, но увернулась.       Боже, боже! Только не говорите мне, что мы потрепали достоинство принца, когда не умерли от его оружия? — Я конечно умереть не могу, но знаешь, это не очень приятно, когда в тебя чем-то кидаются! — злостно посмотрела на Бела. — Ши-ши-ши. Принцесса, не льсти себе, всё в мире смертно, ты не исключение. Просто нужно найти твою ахиллесову пяту.       После этих слов он кинул в меня два стилета. Босс со своими стаканами помог мне освоить технику идеального уклонения, поэтому мне не составило труда уклониться. — И ты ещё зовешь себя сильнейшим мафиози? В обычную девку попасть не можешь! — Ши-ши-ши… — очередной сумасшедший смех со стороны принца, которому я никак не могла найти объяснения.       Чего он смеется? Ему наоборот, обидно должно быть. После, я покосилась на стоящих в стороне зеленоволосого и грозного ежика, они тоже от чего-то улыбались. Странно. Опять повернулась к принцу и заметила две лески проходящие мимо меня, на которых были прицеплены стилеты. Вокруг меня образовалась целая паутина, лишая шанса пошевелиться. Ясно. Значит те два стилета, он и не думал кидать в меня, это была ловушка. Нужно было что-то срочно придумать. Если пойду напролом моё тело просто-напросто будет нашинковано на шаурму. Ну, а с другой стороны, почему бы и нет? Зато какое фееричное воскрешение будет!       Отбросив все мысли, я сделала несколько шагов вперед. Стилеты щекотали кожу, от чего я только заулыбалась. На теле уже было множество ран, но я продолжала направляться в сторону принца. Я сдерживалась, чтобы не засмеяться в голос, было очень щекотно. Посмотрела на лица моих новых сожителей и поняла, что добилась ожидаемого эффекта. Нда, я бы на их месте когда увидела ЭТО, давно бы в обморок грохнулась. Я представила, идет себе девушка, на теле не одного живого места, вся одежда окровавлена и разорвана, а на лице улыбочка похлеще чем у Бела.

Навык «Запугивание» повышен до 2 ур.

      Наконец добралась до своей цели. Если быть точнее до принца-потрошителя, стоящего около стены. Оперлась рукой о стену, возле головы Бельфегора, как это делают в сопливых романах и мило улыбнулась. — Ваше королевское высочество, если придумаете способы поинтересней, чтобы лишить меня жизни, тогда зовите. А сейчас, прошу меня извинить, я Вас покидаю, — сделала маленький реверанс и направилась в сторону двери.       Несмотря на то, что раны уже зажили, вся одежда была в крови, нужно бы поскорее принять душ. На выходе повернулась к Занзасу, ожидая, что тот проведет меня в комнату, но видимо он намека не понял. Опустила взгляд на пол и обнаружила чудом уцелевший стакан, который не так давно был брошен в меня. Эх, Босс, плохая у тебя привычка в людей стаканами швыряться. Но ничего, я быстренько отучу тебя от этого увлекательного занятия. Присела, подняла стакан, прицелилась и катапультировала прямиком в затылок Занзаса. — Мусор… — загробным голосом прошептал, да да, именно прошептал, Занзас и медленно начал поворачиваться в мою сторону. Все находящиеся в помещении поежились. — Врооой! Девчонка, ты какого лешего творишь?! За сегодня ты уже два раза посмела кинуть в Босса стакан! — Босс, покажи где моя комната, — проигнорировав Скуало обратилась я к Занзасу. — Врооой! Да как ты смеешь меня игнорировать?! — Истеричка, на пол тона ниже, от тебя и так уже голова болит! — крикнула я, в свойственной парню манере. — Ах ты…! Да как ты… — пытался что-то возразить Скуало, но получалось у него это плохо. — Молчать, мусор! — прикрикнул Босс на волосатика. — Твою комнату тебе покажет Луссурия.       Я кивнула и вышла за дверь. Следом за мной последовал тип в солнцезащитных очках. Ясно, значит это и есть Луссурия? На гомика смахивает. — Стася-тян, зови меня Лусс-чан, — точно гомик. — Пойдем, я покажу твою комнату.

***

      Я стояла на пороге своей новой комнаты и восхищалась. Двуспальная кровать, огромный шифоньер, зеркало во весь рост, собственная ванная комната! Не комната, а мечта.

Задание 1 «Поиск жилища» успешно выполнено. Награда: доступна электронная библиотека, архивы и хранилища.

      Библиотека и хранилище? Интересно, что там можно найти? Разберусь, когда вылезу из душа. Открыла шифоньер, достала мужские штаны и длинную свободную мужскую футболку. Вещичек нужно бы прикупить. Потом, всё потом. Сейчас душ. Зашла в душевую, включила воду и стала под горячие струи воды. Запекшая кровь начала медленно смываться, тело почувствовало расслабление за весь день. Помыла голову, отмыла кровь, завернулась в полотенце и вышла из ванны. Шлепнулась на мягкую кровать и в миг погрузилась в сон.

***

      Проснулась я от того, что было безумно щекотно. Резко распахнула глаза и начала смеяться. — А-ха-ха-ха, хватит, щекотно! — посмотрела на сидящего сверху на мне парня, который резал меня своими стилетами. — Ши-ши-ши… — Бел, щекотно! Пусти! — поднялась и оттолкнула принца.       Оглядела в зеркале свое обнаженное тело, пытаясь выяснить какие части тела резал Бел. Ясно, шею резал, руки и… живот. Ну вот, опять в душ нужно, чёртов потрошитель, я тебе это ещё припомню. — Пошел вон из комнаты девушки! — крикнула я, указывая пальцем на дверь. — Ши-ши-ши, принцесса рассердилась? — Бел лишь поудобней устроился на кровати, изучая глазами моё тело.       А я и не стеснялась, что он меня так разглядывает. А чего стесняться? К новому телу я ещё толком не привыкла, да и стесняться тут в прочем-то и нечего, наоборот, гордиться должна. — Ваше высочество, могу я задать один вопрос? — получив вместо ответа вопросительный взгляд я решила продолжить: — Почему Вы так уверены, что Вам всё дозволено? — Ши-ши-ши, потому что я принц! — Зашибись аргументировано! — развернулась и направилась в душ.       Включила душ, быстро смыла следы крови, собралась выходить как наткнулась на рожу нашего потрошителя. Ну всё чувак, в душ к даме лезть — это уже слишком! Схватила душевую лейку и треснула ею по башке принца. Послышался хруст. Неужто череп пробила? Посмотрела на то, что Бел держал в руке и поняла, что сломала его тиару. Улыбка на лице принца стала только безумней, а я поняла, что пора бежать. Хоть умереть я и не могу, но чувство самосохранения активно кричало, что лучше сваливать. Толкнула Бельфегора в грудь, отчего тот навернулся и грохнулся в ванную. А теперь бежать, бежать со всех ног! В охапку схватила футболку и штаны, выбежала из душа, предусмотрительно подперла дверь стулом.       Моментально напялила на себя одежду, обула кеды и вылетела из комнаты. Куда бежать? Вопрос который меня терзал, когда я оказалась в коридоре. Нужно найти такое место, в котором он меня точно не будет искать. Но увы, в особняке я ориентируюсь плохо, поэтому ничего не остается кроме как воспользоваться навигатором. — Система, проложи путь к кабинету Занзаса.       Ей богу, нужно научиться как-то мысленно вызывать систему, а то, каждый раз в никуда кричать, выглядит так, будто я сама с собой разговариваю, такими темпами и в психушку загребут.

Маршрут проложен. Поверните налево. Поднимитесь на второй этаж. Первая дверь справа.

      Я поднялась по ступенькам и оказалась возле темной двери. Не долго думая, влетела без стука и с облегчением перевела дыхание. Подняла глаза на сидящего в кресле Босса, который активно попивал алкоголь. Явно было видно, что это его уже не первый стакан за сегодня, и точно не второй. Потом посмотрела под стол и обнаружила три пустые бутылки коньяка. Так-с, ясно… Горе у человека, горе. Ну или радость. Хотя если глянуть на эту мрачную физиономию, я больше склоняюсь к первому варианту. — Э-э-э… Босс, всё хорошо? — осторожно спросила я, ибо удивилась, что меня не поприветствовал летящий стакан. — Стася, ты? Давай, иди сюда… Составишь мне компанию, выпьем вместе. — Кто ты и что ты сделал с Боссом? — я выставила два кулака впереди себя и осторожно направилась в сторону Занзаса. — Несносный мусор, подошла, села и начала пить! — запульнул в мою сторону пустую бутылку Босс, затем не пойми откуда достал второй стакан и налил мне бухлишко.       Ура! Бухать! Бухать! — Раз вы настаиваете… — специально состроила пофигистическую рожу я, взяла стакан и залпом выпила его содержимое. — Вино? Думала будет что-то покрепче.       Босс усмехнулся и поставил на стол полную бутылку коньяка. Опаньки! Вот это уже по-нашему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.