ID работы: 8190233

Моя жизнь в 2D мире или 101 способ расстаться с жизнью

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
615
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 79 Отзывы 223 В сборник Скачать

Глава 5 или Последствия пьянки

Настройки текста
      Я сделала ещё несколько глотков коньяка и пошла дальше «развлекать» себя. Стоп! Это получается, что я перепила Босса? Тогда почему задание не выполнилось? — Вот же дурья башка! — треснула себя по лбу. — Он же ещё до нашей посиделки бухал! Сколько он тогда выпил? Бутылки три? Нужно выпить пять! Тогда точно перепью его, — я пошаталась в кабинет Босса размышляя, как же ещё можно повеселиться?       Войдя в кабинет, я в охапку сгребла, ещё не начатые, четыре бутылки коньяка, уселась на кожаный диван и маленькими глотками принялась потягивать алкоголь.

Поздравляем! Получено новое звание «Алкоголик».

— Я ва-а-ам… Ик! Не-е… Алка-а-аш… Ик!       В голове, с каждым глотком, всё мутнело и мутнело, но сила воли не давала возможности просто взять и отступить. На полу, около меня, уже валялись три пустые бутылки. Ещё одну и тогда можно идти развлекаться!

Задание 4 «Кто кого» успешно выполнено. Награда: разблокирована функция «Отношение к персонажу».

— Я это-о сдела-ала-а! Ик! — подняла руку вверх в победном жесте.       «Отношение к персонажу», что это такое? Ай, пофиг! Нужно вернуть ножницы Скуало. Аккуратно, придерживаясь за стену, я, почти целой и невредимой, дошла до комнаты мечника. Повернула ручку двери, сделала шаг в темноту, споткнулась о свою ногу и полетела в объятья, далеко не мягкого, пола. — Мать моя Луссурия! — прокряхтела я. Дежавю, сука, с прошлой жизни.       Опираясь на кровать, я поднялась на ноги и уставилась на спящего парня. Чёрт. Убиться — застрелиться. Я взяла в руки клок волос, которые случайно отрезала Скуало, во время своего красочного полета и тяжело сглотнула. Почему всё так резко кануло в беспросветную жопу? Так, главное без паники! Что мы имеем? Ножницы — 1 штука; клок волос — 1 штука; мирно спящий и ничего не подозревающий Скуало — 1 штука. Идея! Сделаю так, будто он сам себе патлы решил подрезать. Наклонилась к Скуало, вложила ножницы в одну руку, кусок волос — в другую. Готово! А теперь, как по старинке — валим!       Добежала до другого крыла, в котором была только раза два, и то, не осматривалась. Слева от меня была небольшая дверь чёрного цвета, а справа — коричневая, большая и выглядела более солиднее. По считалочке выпала коричневая дверь. Ну-с, раз считалочка так «сказала», значит идем вправо. Подошла к массивной двери, которая была выше меня раза в два, подергала ручку — закрыто. Хм, если закрыто, значит что-то важное скрыто за ней. А если это что-то важное, тогда я тем более должна попасть туда и всё там осмотреть.       Для начала я решила применить в ход свои боевые навыки. Взмах, удар кулаком по двери, кулак в мясо, дверь цела. Далее по плану удар ногой. Раз, два, удар. Дверь как стояла без единой царапинки, так и стоит. Ну что ж, не взяли силой, возьмем хитростью. На счастье, у меня в волосах оказалось две невидимки. Как хорошо, что в прошлой жизни, я, от нефиг делать, решила поучиться как правильно взламывать замки. Одну невидимку изогнула в букве «Г», вторая, по форме, напоминала перевернутую, третью букву греческого алфавита — «Гамму». Первую шпильку просунула в замок и легонько прокрутила. Затем вставила вторую и потянула «крючочком» на себя. Послышался легкий щелчок и дверь отворилась.

Получен новый навык «Взломщик — ур. 1»

      Легонечко толкнула дверь и пошатываясь ввалилась в помещение. Это оказалась библиотека. Огромные стеллажи с самыми различными книгами, высотой под три метра до самого потолка, выстроились в колоны. Яркий желтоватый свет от ламп, ещё больше придавал библиотеке старинный вид. На любого она, наверняка, произвела бы впечатления, но только не на меня. — Библиотека, серьезно? Как ску-у-учно, — вздохнула я и направилась вон из комнаты.       Но внезапно, как по иронии судьбы, я споткнулась за край ковра и полетела фейсом в один из стеллажей. — Ма-а-ать моя женщина, роди меня обратно! — я с открытым ртом взирала на то, как один за другим падают шкафы с книгами, напоминающие домино. — Я немножко рукожоп.

Поздравляем! Получено новое звание «Рукожоп».

      Сука, система, хватит с меня стебаться! Нужно что-то срочно предпринять. Так, думай Стася, думай! А чего тут думать? Нужно либо убирать, либо убираться отсюда. Так как первый вариант мне был не по душе, оставался только второй. Я улизнула через дверь и пошатываясь почапала в свою комнату. Подведем итог моей пьянки: Босса споила, Скуало подстригла, Бела — поцеловала. Так, остается ещё Лусси-тян и Леви. А у меня есть прекрасная идея на их счет, почему бы нам не похимичить? Я коварно оскалилась и влетела в свою комнату.       Из инвентаря достала различные реактивы и колбочки, начала их смешивать наугад. Одно я знала точно, если смешать вещество Х с веществом У, получиться бомбочка. Наделав несколько взрывающих реакция я вышла из комнаты и направилась на поиски Леви. — Ну где ты голубчик? У меня для тебя сю-юрприз! — резко открыла дверь в комнату парня и обнаружила его в не самом подобающем виде.       Парень стоял в одних трусах и рассматривал своё накаченное тело в зеркале. — Оу… Я видимо не вовремя? — Э… Я… Это не то, что ты подумала! — запаниковал Леви прикрываясь простыней.       Нда… Сейчас он выглядит как невинная девица, а не как брутальный мужик. Ну ты не бойся, мне, если честно, всё равно во что ты одет, главное — сможешь ли ты меня повеселить или нет. Не долго думая я кинула в парня взрывное вещество. Тот откинул в сторону простыню и схватился за свои зонты. Ой, боюсь милочка, зонтиком от взрыва тебе не прикрыться. Я принялась атаковать парня бомбочками, в то время, как Леви отбивал их зонтами. Парень через чур хорошо расправлялся с моими бомбочками, так что я решила увеличить их количество, в раз так пять. Леви этого явно не ожидал и пал под ударами моих атак. Неожиданно в коридоре послышался крик. Я высунула голову из комнаты и увидела Скуало. — Врооой! Кто это сделал? — парень схватился за свои волосы. — Я? Я не мог! Врооой!       Это шумное бедствие приближалось в мою сторону, поэтому я ничего лучше не придумала кроме как лезть в окно. Стоя на подоконнике я решала куда лучше перебраться: в комнату принца или к Луссурии? Но долго поразмышлять мне не дал крик Скуало. — Врооой! Это всё ты! — он ткнул на меня пальцем и бешено рванул в мою сторону.       Одним рывком оказалась на подоконнике Бела, выбила закрытое окно локтем и сиганула в комнату. — Ши-ши-ши, я как раз решил отправиться на твои поиски, а ты вот где, сама в лапы голодному зверю пришла, — принц-потрошитель сидел на кровати и крутил в руках мой вчерашний (или сегодняшний?) подарок, обмотанный скотчем и розовой ленточкой. — Э-э-э, я тут мимо пробегала. Я пожалуй пойду, — указала рукой на дверь и уже была в шаге от свободы, как меня внезапно схватили за руку и хорошенько припечатали головой о стену. Я медленно начала погружаться в темноту. — Ши-ши-ши.

***

      Пришла в себя я от того, что всё тело затекло. Обвела себя взглядом и поняла, что привязана веревками к стулу. — Врооой! Ну чё, очухалась?! — на меня смотрел Скуало, у которого были подстрижены волосы под каре. Ему так даже больше идет. — Как видите, месье, — оскалилась я. — Во чтобы то ни стало, я найду способ и утащу тебя в могилу! Врооой, я тебе обещаю. — Ши-ши-ши, нет, она моя, — о, а вот и наша принцесска подала голос. Что там у тебя, а, безделушку поломала. Утю-тю, как мы рассердились-то. — Жду не дождусь ваших ничтожных попыток, господа, — съязвила я. — А сейчас не могли бы вы меня развязать? — безумно раскалывалась голова и хотелось пить.       Покосилась в угол комнаты, где сидел молчаливый Босс и про себя улыбнулась. — Босс, не хотите похмелиться? — уже в голос смеялась я. — Иди к чёрту, мусор. Больше никогда с тобой пить не буду, — вынес вердикт Босс и удалился из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.