ID работы: 8190233

Моя жизнь в 2D мире или 101 способ расстаться с жизнью

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
615
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 79 Отзывы 223 В сборник Скачать

Глава 6 или Разгребаю последствия пьянки

Настройки текста
— Босс, не хотите похмелиться? — уже в голос смеялась я. — Иди к чёрту, мусор. Больше никогда с тобой пить не буду, — вынес вердикт Босс и удалился из комнаты.       Посмотрела на тихонечко хихикающего Луссурию, хмыкнула. Далее покосилась на Леви, который усердно обмазывал тело мазью, в тех местах где были ожоги. Бедный, мне его жаль. Вот же я дура, нахера полезла к нему с бомбочками? Он же ничего плохого мне не сделал. Стало грустно и стыдно. Когда меня таки соизволили развязать я подбежала к парню, от чего тот аж дернулся. — Леви, прости меня пожалуйста! — я опустила голову. — Мне правда-правда очень жаль, была бухая, ничего не соображала. Прости!       Парень явно не ожидал от меня извинений, поэтому мягко улыбнулся и сказал: — Да ладно, ты первая кто смог перепить Босса, за это я тебя уважаю, поэтому и не сержусь, — Леви похлопал меня по спине.       Посмотрела на стоящих в стороне принца и Скуало, которые тоже, явно ждали извинений. Я лишь показала им язык и удалилась из комнаты. Один убить пытался несколько раз, другой подглядывал за мной в душе, чёрт с два я перед ними извиняться буду, так им и надо! — Вроой! Я её убью! — Ши-ши-ши, только займи очередь. Первый, кто её убьет, буду я.       Так-с, а теперь подведем итоги пьянки: Занзаса споила, Скуало подстригла, Бела поцеловала + корону сломала, Леви поджарила бомбочками, Луссурию повеселила. Вывод: пить мне категорически ЗАПРЕЩЕНО. Тяжело вздохнув я потопала на кухню, пить хотелось жутко. Дойдя до места назначения, подняла пятилитровую баклажку воды и принялась огромными глотками утолять жажду. Неожиданно в кухню вломился Босс. — Мусор! Что ты сделала с моей библиотекой?! — ой-ой, кажись кто-то в жопе. — Ну-у… Я там немножко накосячила… — я попятилась в сторону двери. — Накосячила?! Мусор, да там всё, что стояло вертикально, лежит горизонтально! Я уже молчу о том, что взломан замок! — он кинул в меня баклажку с водой.       Опаньки, это уже что-то новенькое. По настроению Босса, сразу видно, что сейчас с ним лучше не шутить, поэтому пора ретироваться отсюда. — Мусор, если к обеду не вернешь библиотеку к прежнему состоянию и не расставишь ВСЕ книги в алфавитном порядке, тогда ты вылетишь с этого поместья! Ты меня услышала?! — Занзас со всей дури долбанул кулаком по кухонному столу. — Да-а-а… — я надулась и пошла по направлению к библиотеке. — Зараза, я тебе это ещё припомню! — прошептала я.       Дернула ручку двери. Открыто. Вошла в библиотеку и оглядела весь погром. Огромные деревянные стеллажи, которых я насчитала 20 штук, валялись на полу, книгами был устелен весь пол, так, что ступить было негде. — Еба-а-ать, я же это всё и за неделю не уберу!       Как там говорится? Глаза боятся — руки делают. Что ж, для начала нужно бы поднять стеллажи. Остался вопрос «Как это сделать?». Но тут, в мою несносную головушку пришла отличная идея. Из инвентаря я достала крепкую веревку, обвязала ею одну из полок стеллажа, верёвку продела через идущую у стены трубу, натянула, уперлась ногами в стену, а руками начала тянуть. Стеллаж начал потихоньку подниматься. Отлично. Приложила ещё немного силы и стеллаж стоял на своем месте.

Навык «Сила» повышен до 6 ур. Навык «Интеллект» повышен до 13 ур.

      Таким способом я поднимала один стеллаж за другим. Когда все были расставлены на своих местах, я поняла, что самая легкая часть работы выполнена. Так-с, теперь остается расставить книги в алфавитном порядке. Изначально, как я понимаю, они стояли в разброс. Сказав, чтобы я расставляла их в положенном порядке — моё наказание от Босса. Покосилась на часы, до обеда ещё два часа. Как бы мне успеть расставить эти горы книг, тем самым удивив Занзаса? Он ведь сам понимает, что до обеда расправиться с таким количеством книг — невозможно. Но я докажу, что я — настоящий мужик, и справлюсь с поставленной задачей! В голову пришла интересная идея, которую я хотела испытать. — Система, найди по навигатору книгу, которая самая первая будет стоять в алфавитном порядке.

Идёт поиск… Поиск завершен. Сделайте пять шагов прямо.

      Я сделала пять шагов и подняла лежащую на полу книгу. Прочла автора «Аарон Аппельфельд». Работает! Тот же трюк проделала со следующей книгой. Через два десятка книг я решила свериться, правильно ли расставлены книги, ну мало ли. Фамилии были расставлены точь-в-точь в алфавитном порядке. Шикарно, теперь я быстро управлюсь! Через полчаса все книги были расставлены по полкам. Я взглянула на часы и поняла, что до обеда ещё часа полтора, можно прогуляться.

Получено новое достижение «Острый ум, да изобретательность». Награда: Опыт — 1500 + деревянная швабра. Поздравляем! Вы перешли на новый уровень. Награда: мысленное управление системой. Уровень 3 0/2000

      Прекрасно, я в восторге, что могу теперь мысленно призывать систему. Стоп. Швабра? Эм… Я правильно поняла? Решила достать из инвентаря и убедиться, что не ошиблась в выводах. Спустя пару секунд, я уже держала в руках самую обыкновенную, деревянную швабру, которой моют полы. Что за приколы такие? Ла-а-адно… Отправила сие приспособление обратно в инвентарь, может и понадобится, вдруг полы решу помыть.       Направилась к выходу из библиотеки. Когда уже собиралась выйти, взгляд зацепился за лежавшую, в углу комнаты, книгу. Подошла поближе, подняла книгу с пола и обратила внимание на то, что на коричневом переплете не был указан автор книги. Теперь понятно почему навигатор не «привел» к ней. Я повертела книгу в руках и обнаружила маленький замочек, который не позволял открыть книгу. Нужен ключ. Провела рукой по плотной узорчатой обложке, на которой было написано только «Жизнь в другом мире, после смерти». Интересно… Кинула книгу в инвентарь с мыслью, что разберусь с ней вечером. — Врооой! А ну стой мелкая! — из-за угла выбежал Скуало. — Я требую извинений! — Ни фига себе предъявы! С какого вдруг перепуга я должна перед тобой извиняться? — удивилась я. — Вроой! Ты обрезала мне волосы! — парень тряхнул головой, откидывая с плеч волосы. — Я убью тебя. — Опять та же песня, покреативнее ничего не придумал? — усмехнулась я. Парень угрюмо сверкнул глазенками и с загробной миной направился в мою сторону. Ой-ей. Что-то мне это не нравится. — Оу… Чувак, мой тебе совет, не нужно так кривиться, а то ты похож на унылое говно, — кто-нибудь заткните мне рот, прошу! — И морщины могут появиться. — Врооой, сука, лучше беги! — парень достал свой меч и начал наступать на меня.       Пиздец, я как будто в лицо смерти смотрю. Пожалуй, я послушаюсь его умного совета и ретируюсь отсюда, куда подальше. Я конечно понимаю, что убить он меня не сможет, но вдруг он придумает что-то пострашнее смерти. Например, запрет меня в комнате с жуками и сороконожками, которые будут лазить по моему телу и… Ой фу! Меня аж передернуло. Бежать, главное свалить от этого умалишенного. Забежала в свою комнату, закрыла дверь на замок. Фух. Мой дом — моя крепость. Облегченно вздохнула, как услышала за спиной, то, что лучше бы не слышала. — Ши-ши-ши.       Ещё один псих! — Готова к мучениям? Ши-ши-ши, — Бел медленно подходил ко мне, а я наоборот, отходила.       Перед глазами сразу представились самые страшные пытки человечества. Может быть я от них не умру, но вот психика моя, точно поедет ко всем чертям. Ничего лучше я придумать не смогла, кроме как обороняться. — Без боя не сдамся! — крикнула я и достала из инвентаря швабру. — За Родину! — с победным кличем я ринулась на принца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.