ID работы: 8190233

Моя жизнь в 2D мире или 101 способ расстаться с жизнью

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
615
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 79 Отзывы 223 В сборник Скачать

Глава 10 или Стася VS Вария (день второй)

Настройки текста
— Врооой, сучка, что ты забыла в моей комнате?! — парень повернул голову на стену, где должна была висеть его коллекция мечей. Обнаружив, что все мечи валялись на полу, а я держала в руках самый большой клинок, он словно слетел с катушек. — Всё, зараза, ты доигралась! — сквозь зубы прошипел он.

Системное объявление! Скуало Суперби сильно зол на вас. -250 к отношению со Скуало Суперби.

      Нда… Из меня получится чудесный труп, в исполнении Скуало Суперби. Мысленно перекрестилась и преподнесла молитвы Всевышнему, в надежде, что те, будут услышаны. Тем временем, Скуало достал свой меч и медленно направился в мою сторону. В этот раз сигануть из окна не получится, оно слишком далеко. Принц тоже не отставал от своего напарника, поэтому осторожно подступал сзади. Бежать мне было некуда. Впереди путь преградил Скуало, сзади — Бельфегор. — М-может… поговорим? — я посмотрела на мечника и ждала снисхождения, но тот не знал жалости.       Парень сделал взмах мечом и отрубил мне руку, хлынула кровь. Сама рука покатилась к ногам принца. Я хотела присесть и поднять часть своего тела, чтобы прикрепить её на место, но Бел оказался быстрее. — Ши-ши-ши, принцесса что-то потеряла? — потрошитель покручивал в руках отрубленную конечность, точно также, как недавно крутил свой нож. — Отдай, — я зло сверкнула глазами и чувствовала, как в крови бушует ярость. — Не-а, — улыбаясь, покрутил головой в знак отказа принц.       Вот паршивец, ненавижу! Все диадемы переломаю, да ещё и чёлку подрежу, будет у меня знать! А кстати, чего это он рожу себе чёлкой закрыл? Интересно, интересно… Нужно будет как-то взглянуть на его личико.

Задание 6 «Прекрасный принц» Почему этот гавнюк закрыл лицо чёлкой?! Вы обязаны разузнать.

      Кратко и понятно.       Всё же стоит что-то предпринять. Если моя рука останется у принца, отрастет ли новая? Не уверена, так что лучше не рисковать. Мне не давал покоя ещё один факт. Несмотря на то, что руку мне отрубили, я могла ощущать как Бельфегор держит меня за руку. Смогу ли я двигать рукой по собственному желанию, если она отдельно от тела? Стоит попробовать. Я попыталась, как обычно, шевельнуть рукой и у меня это получилось. На лице расплылась лыба. Ну всё голубчики, теперь настал мой черед. Я залепила парочку пощечин Белу, тот явно не ожидал таких действий от отрубленной конечности и его вечная ухмылочка, начала постепенно исчезать с лица. Я быстро выхватила руку и прицепила на положенное место. Ура, моя родненькая, вернулась. Скуало молча наблюдал как моя рука прирастает обратно к телу. — Что же ты всё-таки такое…? — задал риторический вопрос мечник. — Как узнаю, обязательно сообщу, а сейчас — покеда! — я рванула из комнаты, да так, что аж пятки сверкали. Парни за мной не последовали.

***

      Спустя несколько минут скитания по дому, в поисках укрытия, я выдохлась. Уставшей походкой поплелась в сторону лаборатории, в надежде, что это убежище ещё не обнаружили. За эти несколько дней, я намотала такой километраж, какой не наматывала, за всю свою жизнь в своем мире. Войдя в кабинет, обессиленно шлепнулась на пол, спиной опираясь на стенку. Спать, нужно бы поспать… Глаза сами невольно закрылись и я вырубилась. Тем временем в кабинете Занзаса: — Врооой! Чёртов Босс, мы не можем убить эту девчонку! — Скуало в ярости шагал по комнате вперёд-назад и ждал предложений Босса, по уничтожению «бессмертного мусора». — Она, что и в самом деле бессмертна, сука?! — Никчёмный мусор, хватит ходить туда-сюда, — в Скуало полетел стакан. — Ши-ши-ши, где вы вообще её нашли? — Бельфегор сидел на кожаном диване и кидал стилеты в шапку Франа, тем самым пытаясь угомонить расшалившиеся нервишки. — Бе~л-семп~ай, мо~жет хва~тит из~де~ва~ться над моей шля~пой? — Ши-ши-ши, заткнись лягушонок, — принц-потрошитель запустил нож, который за малым не проткнул лобешник парня. — О~о~ой, мо~лчу. — Мусор, заткнулись все и слушаем меня, — Занзас обвел взглядом всех собравшихся членов Варии. — Откопайте любую информацию об этой девчонке. Без разницы какую: где жила, где училась, деятельность, где светилась и т. д. Что угодно, — Босс залпом опустошил стакан, с грохотом опуская его на стол.

***

      Я проснулась на холодном полу в своей лаборатории. Всё тело затекло от сидения в одной позе. Попыталась подняться на ноги, как резко прихватила судорога. Ноги подкосились и я шлёпнулась на задницу. Зашибись, теперь ещё и пятую точку отбила. После минутного бездействия, я вновь решила испытать удачу и подняться. Опираясь на стену, я кое-как встала, но дальше последовала мысль, что лучше бы я этого не делала. Все мышцы неумолимо болели, было больно просто стоять. Вообще странно, что боль при отрезании головы или нанесения ран я не чувствую, а как болят мышцы, очень даже хорошо ощущаю. За окном уже во всю светит солнце, но странно, что никто из Варии, меня до сих пор не обнаружил. Который сейчас час?

12:34

— Спасибо, — по привычке сказала я. Мда… Совсем крыша едет, с системой разговариваю.

Не за что.

      Я захлопала глазами как дура, потому что показалось, что система мне ответила.

Тебе не показалось.

      Так, стоп! Я к такому ещё не готова. Либо у меня действительно шарики за ролики заехали, либо… Я даже не знаю, что можно возразить первому утверждению.

Не пугайся так. Мне просто скучно, давай поговорим.

      Ах, тогда всё ясно, системе просто стало скучно и она решила со мной пообщаться. Действительно, почему бы и нет. Я. СХОЖУ. С. УМА.       Выбора у меня особо не было. Так как выходить из лаборатории и подставлять свою тушку под удар я не планировала, а заняться больше нечем было, я приняла решение пообщаться со своими галлюцинациями.       Я не против поболтать. Ну-ка, ну-ка, расскажи о себе, система.

Во-первых, хватит #&*^%# звать меня системой! Моё имя — Рури. Во-вторых, я такой же человек как и ты. После моей нелепой смерти в 17 лет, я прошла через портал 3А*, но что-то пошло не по плану, и вместо того, чтобы переродиться в другое тело, я превратилась в систему. Я пыталась найти способ выбраться из этого чёртового механизма, но все попытки тщетны. К сожалению, пользоваться интернетом, который связывает все миры между собой, хранилищем и библиотекой, я не могу. Это может сделать только мой владелец, а точнее — ты.

      Стоп, стоп, стоп! Получается, что ты была обычным человеком? Как я поняла, существует множество миров, в каком тогда мире жила ты?

Я жила сотни тысяч лет назад в мире людей, в том же мире, что и ты. Если хочешь знать, ты — не первый мой владелец, но ты единственная, кто знает, что я на самом деле была человеком.

      Почему ты не рассказывала предыдущем хозяевам, о том, что ты запечатана в механизме?

Потому что, за общение с тобой нужно платить. В данном случае, платой за наше общение является годы жизни хозяева. А если быть точнее, то годы твоей жизни. Так как ты бессмертна, я могу разговаривать с тобой сколько угодно.

      Понятно…

Я не уверена сможешь ли ты мне помочь, но я хочу освободиться от оков системы и спокойно прожить жизнь человека. Возможно ли это, я тоже не знаю, но я очень нуждаюсь в твоей помощи.

      Я с радостью помогла бы тебе Рури, но я понятия не имею, что нужно сделать, чтобы тебя освободить.

Для начала, воспользуйся просторами интернета и разузнай как работает Система. А дальше, будем думать.

      Я кивнула и мысленно призвала табло с надписью «Интернет». Передо мной открылась знакомая из прошлой жизни поисковая графа с надписью «Google». Чуть ниже находились закрепленные закладки, одна из которых была до боли знакомая. Я нажала на закладку «ВКонтакте» и передо мной появилась графа с логином и паролем. На автомате ввела данные и вот уже глазела на свою фотку, с моего мира, которая красовалась на «Моей странице».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.