ID работы: 8190233

Моя жизнь в 2D мире или 101 способ расстаться с жизнью

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
615
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 79 Отзывы 223 В сборник Скачать

Глава 9 или Стася VS Вария (день первый)

Настройки текста
— Ши-ши-ши, принцесса готова умереть? — Бел прижал меня к стенке и подставил к горлу один из своих ножей. — Всегда готова! — крикнула я и поднесла руку к сердцу. Принц явно не знал о клятве пионеров, да и не удивительно. — Хочешь сказать что-то напоследок? — он улыбнулся похлеще маньяка и ещё сильнее надавил ножом на шею. — Удивляюсь, как с такой чёлкой ты ещё не наебнулся где-то, — я пыталась сдержать улыбку, но это у меня плохо получалось. — Ши-ши-ши, может стоит сначала избавиться от твоего болтливого язычка? — Бельфегор провел кончиком ножа по моей нижней губе, разрезая её. — Если хочешь избавиться от своего пальца, который я откушу, пока ты будешь отрезать мне язык, тогда всегда пожалуйста, — ну не умею я просто взять и не дерзить. — Ши-ши-ши, думаю я готов пожертвовать своим пальцем… — Бе~л-се~мп~ай, чт~о вы де~ла~е~те? — Фран стоял позади принца и с каменной рожей пялился на нас. — Отвали лягушонок, не видишь, я занят, — потрошитель отмахнулся от парня и повернулся ко мне. Провел лезвием по щеке, оставляя порез. — Ши-ши-ши… — Бе~л-сем~пай, не ду~ма~ю, чт~о де~вуш~ке при~ятны ва~ши дей~стви~я, — в лягушачью шапку полетело несколько стилетов. — Ши-ши-ши, если ты сейчас не заткнешься, то на её месте окажешься ты. — О~о~ой, уж~е у~хо~жу, — парень ретировался куда подальше, оставив меня один на один с принцем.       Бельфегор поднес руку к моему лицу, что собрался он делать я не знаю, и знать не хочу. На моем лице расплылась улыбка, которая не предвещала ничего хорошего, принц это тоже понял. Я резко оскалилась и укусила руку потрошителя. — Ши-ши-ши, нехорошо…       Я воспользовалась секундной слабостью Бельфегора, оттолкнула его и рванула куда глаза глядели, он за мной. И вот началась бешеная гонка на выживание. — Ши-ши-ши, принцесса решила сбежать? Не выйдет. — Как видишь я уже сбежала, осталось последнее — убежать, — я повернула за угол, достала из инвентаря швабру и притаилась.       Бельфегор выбежал из-за поворота и явно не ожидал засады. На его голову обрушилось несколько ударов шваброй, а затем я применила секретное оружие — половую тряпку, которая полетела прямиком в принца. Бел запутался в вещице, что собственно говоря, было как нельзя кстати. Я забежала в свою комнату, заперла дверь (которую кстати, Скуало соизволил починить) и перевела дух. — Врооой, мелкая, где ты есть?! — послышался голос за дверью. Ну вот, вспомнишь солнце, вот и лучик…       Мамочки! Ещё один псих пришел по мою душеньку. Ничего лучше я не придумала, кроме как спрятаться в шифоньере, который до сих пор валялся на полу, и дождаться когда сие бедствие минует мою комнату. Тихонечко залезла в шкаф, прикрыла за собой дверцу, затаила дыхание и наготове держала в руках швабру. Послышался сильный грохот, который произвела вновь вышибленная с ноги дверь. — Врооой! Ну у тебя тут и бардак… Чёрт! — Скуало споткнулся через разбросанные вещи и налетел на шифоньер, в котором мирно покоилась я.       Хоть бы не открыл шкаф, пожалуйста, не открывай шкаф! И как по закону жанра, Скуало решил открыть шкаф… Мои рефлексы никогда меня не подводили, поэтому я начала активно размахивать шваброй, пытаясь сразить мечника. — Вроой! Идиотка, что ты творишь? — парень перехватил моё «холодное оружие» и направил на меня. — Применяю метод самозащиты, которому научилась в своем мире, пока мыла полы, — тут я осеклась, чёрт, Стася, да ты мастер палить контору. — Чё? В каком своем мире? Совсем с ума сошла? — мечник покрутил пальцем у виска и посмотрел на меня как на умалишенную. — Э-э-э… Ну как бы мысленно придумала приемы… В голове, у себя… Понимаешь? — подняла свои красные глазенки на Скуало и как дура захлопала ресницами. — Не совсем… — Потому, что ты дебил! Вот и ни черта не понимаешь! — я дотронулась до швабры и мысленно пожелала, чтобы та оказалась в инвентаре. Моё незаменимое оружие исчезло из рук седовласого.       Я быстро подбежала к окну, залезла на подоконник, на последок повернулась к мечнику, показала тому язык и сиганула вниз. — Врооой, девчонка, ты у меня ещё получишь! — донеслось из окна моей комнаты. — Боюсь-боюсь.       Видимо Скуало услышал меня, поэтому психанул и прыгнул за мной. А вот это не хорошо, ой как нехорошо. Я влетела в здание, всё же решив, что смогу затеряться в одной из комнат огромного поместья. Но ноги вели меня лишь к одной комнате. Нет, это активно действовало моё подсознание… Через пару минут я стояла возле холодильника и воспользовавшись моментом пока мечника нет рядом, активно поглощала продукты питания. Боже! Да я даже в такой момент умудряюсь жрать! Ну и пофиг, я растущий организм — этим всё сказано.       Послышались шаги в коридоре. Я медленно, с колбасой в руке, развернулась к двери и ждала незваных гостей. В кухню вошел Луссурия. Фух, можно расслабиться. Откусила кусок колбасы и развернулась к холодильнику в поисках ещё чего-нибудь вкусненького. — Прости Стася-чан… — я резко повернула голову и увидела парня, который занес кухонный нож над головой.       Я проглотила кусок колбасы, намереваясь предотвратить действия парня, но нож молниеносным движением вонзился мне в бок. Колбаса выпала из рук и закатилась под холодильник. Не-е-ет! Жизнь — боль, а ты Луссурия — труп. Я схватила тапок, который что-то забыл на кухне, и угрожающее направилась в сторону Лусси-тян. Подошла поближе и начала лупить парня по спине, всё это сопровождалось криками о том, какая вкусная была колбаса, а этот паршивец лишил меня её. Когда Луссурия осознал свою ошибку, он извинился и пообещал купить мне колбасы столько, сколько захочу. Я улыбнулась и на этой доброй ноте распрощалась с парнем. Как только вышла из кухни послышались крики. — Ши-ши-ши, а я тебя потерял… — справа, по коридору, шел принц, покручивая стилет в руке. Я повернула налево, как оттуда выбежал ещё один недоумок. — Врооой! Вот я тебя и догнал! — переведя дыхание произнес Скуало. — Подожди, подожди, — попросила я его, оседая на пол. Дыхание до сих пор не до конца восстановилось. — Хорошо, — на моё глубокое удивление, Скуало ответил именно так. Он опёрся на стену и держался за бок. Похоже, он тоже устал. Меня это факт, почему-то удивил. — Держи, — протянула ему бутылку с водой, которую успела прихватить с кухни. Мечник был несказанно рад моей щедрости и без возражений сделал несколько больших глотков.       Я покосилась на принца, который молча наблюдал за развязавшейся сценой. — Ну что, продолжим? — спросила я. — Не… подожди ещё минутку, — попросил Скуало, что меня сильно позабавило. — Не тормози, — напевая, начала я. — Сникерсни! — я рванула в сторону лестницы. — Ши-ши-ши, — принц погнался за мной. — Врооой! Куда погнали?! А я? — парень рысцой, как на лёгкой пробежке, последовал за нами.       Мы бегали друг за другом по всему поместью, иногда задерживались в некоторых комнатах и расшибали всё к чертям, затем дальше продолжали марафон. Вообще я не знаю почему убегаю от них. Мне как бы нужно, чтобы меня убили, но всё равно чувствую, что лучше валить от этих сумасшедших и самой найти способ расстаться с жизнью. Забежала в какую-то комнату, на стене висела большая коллекция мечей, схватила самый большой клинок и повернулась к двери ожидая преследователей. Дверь с грохотом отварилась, мечи, висевшие на стене задрожали и попадали со стен. — Врооой, сучка, что ты забыла в моей комнате?! — покосился на стену и выпучил от злости глаза. Ой-ой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.