ID работы: 8190233

Моя жизнь в 2D мире или 101 способ расстаться с жизнью

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
615
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 79 Отзывы 223 В сборник Скачать

Глава 15 или Убийство

Настройки текста
— Всем оставаться на своих местах или вашему Боссу не поздоровится, — я держала нож у глотки Тсуны, в то время, как все члены Вонголы достали своё оружие и были готовы нападать на меня. Отлично ребята, это как раз то, что мне нужно.

Навык «Запугивание» достиг 3 ур.

      Я оглядела каждого из Вонголы и по моему телу пробежала дрожь. О Боже, они все действительно хотят меня убить… Это… это так… Замечательно! Сейчас меня переполняло чувство предвкушения. Думаю у каждого возникало это чувство перед важным событием или чем-то по-настоящему грандиозным, что должно вот-вот произойти. В этот момент я представила себя психом или злодеем из фильма, которому для правдоподобности не хватало произнести фразу: «Ва-ха-ха, ну что ж, сейчас посмотрим на что вы способны», после чего отбивает все ничтожные атаки нападавших. Хотя, конечно, я надеюсь, что всё пойдет немного по-другому сценарию и меня с лёгкостью прикончат.       Пока я вела мысленный монолог сама с собой, мои противники успели посовещаться и окружить меня со всех сторон, но атаковать не спешили. Несколько минут все бездействовали, ожидая друг от друга хоть каких-то провокационных действий. Понимая, что терять мне особо нечего, да и стоять столбом не пойми сколько времени не в моих интересах, я осторожно провела лезвием ножа по шеи Тсунаеши. Маленькая алая струйка крови скатилась под ворот рубашки. Вонгола оживилась. — Тц… Не смей и пальцем трогать Джудайме! — проскрипел зубами Гокудера. — Обещаю, за каждый упавший волос с его головы, ты поплатишься в трёхкратном размере!       После столь воодушевляющей угрозы я ожидала нечто из рамок вон выходящее, атаку, которая способна разнести мою бессмертную тушку на кусочки, но в какой же осадок я впала, когда после этого трепа мы вернулись к тому с чего начали, а именно к зловещему зырканью в мою сторону. Как же расшевелить этих парней? Напрямую попросить нападать не выйдет, они точно что-то заподозрят. Да и глупо будет выглядеть то, что вначале я говорю им не двигаться, а потом прошу нападать. Нужно разработать какой-то план. — Ну, так и будем стоять и бездействовать? — я обвела взглядом всех членов Вонголы. — Такими темпами, вскоре, перед вашими ногами будет лежать голова этого милого парнишки, — я провела лезвием ножа по щеке Савады, оставляя разрез, ухмыльнулась и посмотрела на Реборна. Надеюсь они решаться хоть что-то предпринять, а дальше пойдет как по маслу и всё перерастет в битву, иначе не бывает. — Что тебе нужно? — аркобалено Солнце шагнул вперед и направил на меня пистолет. — Что мне нужно? Я бы сказала, чего я желаю, но увы, боюсь вы не поймете, — после моей фразы вновь наступила тишина. — Всё, хватит! Мне надоело с вами сюсюкаться. Если я убью этого мальца, вы начнете нападать? — я сжала нож в кулаке и с размаху направила в сторону глотки Тсуны.       Нож стремительным темпом приближался к горлу парня. Неужели все так и будут просто стоять и смотреть? Честно сказать, я разочарована в Вонголе, другими я их представляла. И вот, нож приблизился к глотке настолько близко, что между ними оставались всего-навсего жалкие миллиметры, в долю секунды Хибари выбил из моих рук нож, тем самым предотвращая смерть Савады. Все облегченно выдохнули, в том числе и я. Не очень уж хотелось становится убийцей. Тсунаеши был высвобожден из моей хватки и заслонен спинами товарищей. — Я не знаю, что тебе нужно, женщина, но как я и обещал, сейчас ты поплатишься за раны, которые оставила на теле Джудайме и за то, что чуть не убила его, — Хаято приготовил динамит, который, планировал бросить в мою сторону, но увы, ему помешал Реборн. — Остановись. Я чувствую, что эта девушка опасна, так что не вмешивайся, — Реборн направил на меня пистолет и уничтожающе заглянул в глаза. По телу пробежала дрожь, только теперь не от предвкушения, а от страха.       Выстрел раздался моментально и вот, я уже стою с прострелянным насквозь лобешником. Выстрел привлек внимание большинства присутствующих в зале и только парочке человек, которые уже были в стельку пьяны, было по-барабану на всё происходящее. Вонгола с ужасом посмотрела на аркобалено. — З-зачем вы убили её? — спросил Ямамото. — Повторюсь, от этой девушки исходит опасность, — Реборн убрал за пазуху пистолет и посмотрел, на до сих пор стоящую в сторонке, меня.       По идее, если следовать плану Реборна, я должна была уже валяться трупиком у его ног, а явно не стоять как ни в чём не бывало перед ним. Аркобалено Солнца не подал виду, что что-то пошло не так, а лишь стоял и смотрел на мою дырку во лбу. Спустя пять минут безмолвного переглядывания Вонгола впала в панику. — Она жива! Н-но… как? — Рёхей не находил объяснения произошедшему, остальные были в похожем состоянии.       Присутствующие также были в немалом шоке, что я осталась жива после такого ранения. Прям хотелось съязвить что-то эдакое: «И это знаменитый Реборн? Аркобалено Солнца?! Не смешите меня, у Занзаса выстрел и то сильнее вышел. У него ударная волна была, которая меня чуть с ног не свалила, а это… Это простой ПУК». Но к счастью я промолчала, решив насладиться этими бесценными выражениями лиц, которые в непонятках ждали моей смерти. Чёрт побери, что за странное чувство дежавю? — Кто ты такая? — отойдя от потрясения вопросил аркобалено. — Я — Стася, приятно познакомиться! — я улыбнулась и только потом, когда в толпе заметила стоящего Леви, Франа, и Луссурию, поняла, что сама же раскрыла свою маскировку.

Поздравляем! Получено новое звание «Лох — это судьба!»

      Тем временем возле стола Варии: — Дерьмо, из-за этого мусора мы упустили девчонку! — Босс залпом опустошил стакан, после чего, по-старинке, швырнул его в мимо проходящего человека. — Чего она так долго не выходит из туалета?       От читания морали, ни в чем не повинному Франу Занзаса прервал телефонный звонок. Нажав на кнопку «ответить», Босс удалился из шумной комнаты. Неподалеку стоящему Бельфегору мешала трапезничать надоедливая блондинка, которая всячески пыталась соблазнить принца. — Почему бы нам не пойти поразвлечься? — Сьюс, уже в открытую, предлагала Белу уединиться. — Ши-ши-ши, поразвлечься? Хм… Возможно ты и способна развеять скуку принца.       Сьюс улыбнулась в победном жесте, взяла потрошителя за руку и увела в безлюдную комнату. В это же время неожиданно в зале прогремел выстрел. Луссурия, Леви и Фран кинулись к столпившейся толпе, пробрались в первый ряд и уставились на зеленоволосую девушку, окруженную Вонголой и Реборном. Во лбу неизвестной красовалась сквозная дыра. Но самое странное было то, что девушка стояла как ни в чём ни бывало. «Неужели ещё одна?» — пронеслось в голове у Леви. — Я — Стася, приятно познакомиться! — донеслось до варийцев, которые сразу изменились в лице.

***

      До меня медленно добиралось осознание того, что я только что сама себя и попалила. Уже не было нужды во всём этом маскараде, поэтому тихонько прошептав «Изменись за 5 минут — отмена», мой образ был изменен к прежнему состоянию. Вонгола просто офигевала с каждого моего действия, а затем, когда перевели взгляд на затянувшуюся рану, которая не оставила не малейшего следа от ранения, вообще впали в осадок.       Но на данный момент, меня больше всего волновали варийцы, которые недобро поглядывали в мою сторону и, мне казалось, что вот-вот начнут пулять в меня громом и молниями. Набравшись храбрости, я сделала глубокий вдох и направилась к троице. — Я вам всё объясню, но только дома, ок? — кокетливо подмигнула, я не дожидаясь ответа парней направилась к столу с едой, нужно было закусить заработанный за день стресс.       Так, поскольку я знаю, Реборн далеко не слабый противник, возможно, он сильнее самой Вонголы, а это значит, что если его сила меня не прикончила, то вряд ли эти шмакодявки смогут мне навредить, значит смысла их преследовать больше тоже нет. Задача: умереть. Способ: умереть от силы кольца, которая будет адресована моей тушке. Итог: неудача.       Может быть я и решила их не преследовать, но вот они, по-моему, наоборот проявили немалый интерес к моей скромной персоне. Теперь таскаются за мной всюду и «незаметно» следят. Чёрт, влипла ты Стася по самое не хочу. Тем временем в обществе Скуало: — Врооой! Да поймите же вы наконец, не причинял я вред этой бабке! Она сама на меня накинулась со своей сумкой килограммовой. У меня до сих пор спина болит! — Скуало сидел в камере и пытался любым способом выбраться наружу. Он понимал, что завалил задание Босса — проследить за девчонкой, и теперь ему влетит по пятое число. — Выпустите меня или мне ничего не останется, кроме как применить силу. — Хорошо, так и запишем «Угрожал охране, вломился в дамскую комнату, избил до полусмерти старушку…», — полицейский делал пометки у себя в журнале, иногда расхаживая взад-вперед. — Чё? Избил старушку?! Да кто кого ещё избил!       После часа неудачных переговоров, Скуало решил действовать. Через несколько минут, на полу кабинета валялось тело полицейского, который находился в отключке, а решетки в камере были покрошены на мелкие кусочки.       Окольными путями, Скуало кое-как добрался до знакомого коридора и увидел дверь в главный зал, в котором проводился банкет. Внезапно, уши резануло до боли знакомое «Ши-ши-ши» и Скуало направился к комнате, откуда доносился смех Бельфегора. Тихонечко приоткрыв дверь, парень замер на пороге, уставившись на кровавое месиво на полу. Лужи крови, которые исходили от жертвы, стремительно растекались по паркету. Постепенно переводя взгляд с обстановки на девушку, Скуало едва отличил в ней недавнюю надоедливую особу. Куски кожи аккуратно сняты с рук, оголяли куски мяса. Лицо было обезображено глубокими порезами от стилетов, искривленный рот внушал ужас, а изрезанные губы жутко кровоточили. Волосы блондинки в считанные минуты перекрасились в алый. На последок взгляд мечника зацепился за остекленевшие глаза Сьюс. От этого взгляда по телу прокатила дрожь. Глаза девушки так и кричали от боли, но и в тот же момент смотрели в никуда мёртвым и бессмысленным взглядом. — Что за… — на секунду мечник потерял дар речи. — Врооой… Бел, что ты тут устроил? — Я? Ши-ши-ши, я развлекался, — слизав капельку крови с пальца, Бельфегор как будто всё произошедшее в порядке вещей, удалился из комнаты.

***

      Это уже порядком подбешивает! Теперь с меня не сводят взгляды не только Вонгола, но и все вернувшиеся члены Варии, которые уже в курсе моей выходки. Зашибись жизнь. Никто тебе не доверяет. Эх, ничего не осталось, кроме как спиться от горя. И вот я направилась в сторону банкетного стола, на котором стояло ещё несколько бутылок вина, потянулась к бокалу, как неожиданно с дикими воплями в зал влетел толстяк и закричал: — Убийцы! Да кто посмел тронуть мою девочку?! — пожилой мужчина достал из пазухи необычный пистолет и вставил в него какую-то светящеюся пулю. — Выходи, убийца, кто посмел убить мою Сьюс?! Выходи или я всех тут перестреляю! — старикашка явно сошел с ума и метался по залу как ужаленный.       Я зашла в меню системы и призвала «Отношение к персонажу», возле иконки Сьюс Варнейтос значилась надпись красными буквами — МЕРТВА. Хах, а ситуация действительно принимает интересный оборот. В один миг опустошив бутылку вина, я вновь посмотрела на папашу Варнейтос. — Говорите! Кто, кто посмел убить мою дочь?! Кто убил её? — Я, — громко произнесла я и кровожадно улыбнулась, направляясь к взбешенному мафиози, который был готов вот-вот порвать меня на куски.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.