ID работы: 8190233

Моя жизнь в 2D мире или 101 способ расстаться с жизнью

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
615
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 79 Отзывы 223 В сборник Скачать

Глава 16 или Боль

Настройки текста
— Говорите! Кто, кто посмел убить мою дочь?! Кто убил её? — Я, — громко произнесла я и кровожадно улыбнулась, направляясь к взбешенному мафиози, который был готов вот-вот порвать меня на куски.       Вария и Вонгола, стоявшие в сторонке, тихо офигевали от моих действий. А Скуало с Бельфегором, которые знали правду об убийстве, вообще не понимали моих намерений. А вот я наоборот, понимая, что план с убийством провалился, с уверенностью шагала к противнику, который, возможно, сможет пристрелить меня со своего необычного оружия. Способ 7: сдохнуть от рук папаши Варнейтос.       Старик, трусившейся от злости рукой, направил на меня пушку, но стрелять не спешил. — Знаете, уважаемый, ваша дочь была та ещё стервой, — я решила помочь толстяку не сомневаться и с уверенностью нажать на курок. — Во-первых, украла моё платье. Во-вторых, соблазняла моих товарищей, — я начала загибать поочередно пальцы, перечисляя «преступления» блондинки. — Да и вообще, характер у этой девки отвратный. Поэтому я, на вашем месте, не стала бы столь расстраиваться из-за её смерти. — ЗАТКНИСЬ! Ты… Ты убила мою дочь! — Это мы уже выяснили. И ещё, знаете, я нисколько не сожалею о совершенном преступлении, — моя улыбка стала ещё зловещей, я скрестила руки на груди и посмотрела в глаза папаши, которые пылали немыслимой яростью. — Да что творит этот мусор?! Она хоть знает с кем разговаривает? — причитал Занзас. — Этот человек… Группировка, в которой он состоит, имеет большое влияние в этой стране. Кому-кому, а ему точно нельзя было переходить дорогу. — Неужели, Босс, вы говорите о той самой мафиозной семье?.. — спросил Скуало и удостоившись легкого кивка от Занзаса, переменился в лице. — Врооой, от этой девки одни проблемы.       Моя фраза стала последней каплей и мужчина, не раздумывая, нажал на спусковой курок. Яркая полоса света летела в мою сторону. Когда пуля находилась в нескольких метрах от меня, я почувствовала ужасное напряжение, исходившее от красного потока света. Меньше чем за секунду, пуля долетела до меня и пробила насквозь сердце. Тело пронзило несусветная боль. Я упала на колени, схватившись за грудь, и с трудом сдерживала вырывающийся из глотки крик. Было больно, очень больно. Чувство, будто сотни клинков пронзают моё сердце поочередно, не оставляя и секунды передохнуть от жалящей боли.       Вокруг, эхом, разносились крики людей. Я чувствовала, что кто-то пытается привести меня в сознание и тормошит из стороны в стороны. Странно пытаться привести в сознание человека, которому только что прострелили сердце. Осознав, что все попытки тщетны, меня наконец опустили на холодный пол. В висках отдавалось нарастающее сердцебиение. Кончики пальцев онемели и отказывались шевелиться. В этот самый момент я подумала, что всё удалось. Нет, я была просто уверена, что уже умираю. Странно, но в голове не было ни одной разумной мысли, о которой я могла подумать перед смертью. Только, почему-то, захотелось увидеть лицо Бельфегора, когда тот узнает, что я стырила у него деньги. Мысленно заулыбалась и поняла, что для той, кому прострелили сердце, я слишком уж долго умираю.       С огромным трудом, я дрожащей рукой дотянулась до места, в которое был совершен выстрел и очумела, ранение зажило. Тогда, с третьей попытки, я поднялась на ноги и осознала, что выжила. Хоть ранение и было исцелено, боль всё ещё эхом отдавалась по всему телу, но и она вскоре утихла. Задача: умереть. Способ: сдохнуть от рук папаши Варнейтос. Итог: неудача.       Я вновь стояла перед толстяком, но теперь с интересом разглядывала его оружие, которое смогло причинить мне боль. Мужчина в панике вставил две пули в пистолет и выстрелил два залпа подряд. Одна пуля прилетела мне в плечо, а вторая в живот. Удивительно, но результат, который был прежде исчез. Хоть выстрел нечем и не отличался: тот же красный свет, то же напряжение, но боли от ранения не было. Как будто, у меня появился иммунитет к его атакам. Странно. Старик пришел в ужас, когда, у него на глазах, мои раны затянулись. — М-монст… Т-ты — монстр! — в ужасе кричал папаня Сьюс. — Ты ещё пожалеешь, что сотворила такое с моей девочкой! — он схватил меня за шиворот и замахнулся кулаком.       Бельфегор помешал этой разъяренной персоне подпортить моё прекрасное личико, заломил руку за спину и швырнул тушку мужчины на пол. — Ши-ши-ши, мистер, держите свои руки при себе, — потрошитель запустил стилет, который пронзил ладонь старика. — ААА!!! — на весь банкетный зал разнесся крик. — Сволочь! — подорвавшись с пола, старик навел мушку на Бела.        Я в панике пыталась придумать план по спасению принца, ведь если эта пуля заденет его, то очень сомневаюсь, что потрошитель воскреснет как я. Ничего более подходящего, чем железяка в руках Хибари, я не нашла, поэтому, подбежав к парню, я ухватилась за злополучный предмет и принялась тянуть, но тот, ни в какую не отпускал своё оружие. — Да отпусти же ты! Я верну через минутку, — я пыталась силой вырвать тонфу из рук Хибари, но все попытки были тщетны. — Я изобью тебя до смерти. — Хах, меня? До смерти? С удовольствием воспользуюсь вашими услугами, но сейчас мне нужна эта железяка, а если я чего-то хочу, то я это получаю! — из инвентаря я призвала швабру и воспользовавшись замешательством Кёи, долбанула его по башке.       Выхватила железку и направилась на выручку Бельфегору. Видимо, я подоспела вовремя, потому что старикашка вообще умом тронулся и готовился вот-вот сделать выстрел. С разбегу залепив тонфой по подбородку толстяка, я предотвратила выстрел. Тело жирдяя опять оказалось на полу. — Тц, как же вы меня бесите! Парни, — старик покосился на своих товарищей. — Убейте их, — на меня и Бела ринулась толпа мафиози. — Дура, зачем ты вмешалась? Я бы и сам с ним разобрался, да так, чтобы не привлекать внимания его сотоварищей, — отчитывал меня принц.       Мы были окружены. Из оружия я имела лишь тонфу Хибари и швабру, но что-то я сомневаюсь, что она долго продержится против этих парней. На подмогу пришла Вария. Мы кое-как справлялись с наплывом врагов. Но потом ситуация усложнилась и к противнику прибыла помощь. Да и какое подкрепление… Не просто рядовые солдаты, с которыми можно было расправиться одним-двумя взмахами швабры, а настоящие бойцы, которые по силе были равны каждому из членов Варии.       Во время боя, я рядом с собой обнаружила Хибари, который, наверное, пришел за своей железкой, но в итоге был также увлечен в битву. Вскоре подключилась и вся Вонгола в сражение. Враги уже не разбирали кто противник, а кто друг и били каждого кто попадется под руку. Неожиданно, передо мной появился рыжеволосый паренек, который выглядел на несколько лет старше меня. — Хи-хи, дамочка, вам не посчастливилось встретить меня здесь, потому что сейчас вы распрощаетесь со своей недолгой жизнью, — сколько человек в этом мире говорили эту фразу? И чем всё заканчивалось? — Я так не думаю, — швабра, как копье, полетело в сторону наглого пацана и столкнулось прямиком с подбородком, оставляя плоский след. От такого удара рыжик грохнулся в нокаут.

Навык «Сила» достиг 7 ур.

— Упс, извиняюсь.       Я оглядела банкетный зал и поняла, что все нападавшие побеждены, а Вария и Вонгола о чём-то спорят. — Зачем вам ехать к нам в поместье? — Занзас в недоумении поднял бровь. — Нам нужно разузнать всё о этой девушке, — Реборн указал на меня пальцем. — У меня в последние дни и так довольно шумно, если ещё и Вонгола поселится в моем доме, то можно будет смело вызывать психушку. Я не впущу вас в свой дом. Вария сама всё разузнает о ней. — Нет, теперь мы тоже вмешаны в это дело, а значит, нам просто необходимо работать вместе. И да, я не спрашиваю у тебя разрешения жить в твоём доме, я ставлю перед фактом.       С трудом придя к общему решению, мы отправились на выход из здания. По пути из зала, обнаружили безжалостно расчлененное тело Сьюс. Зрелище было не из приятных, поэтому я, закрыв глаза, быстро прошла мимо комнаты с трупом. Всё же интересно, кто так поступил с Варнейтос? — Ши-ши-ши, всё же я прекрасно развлекся с той блондиночкой, ты так не думаешь, капитан Скуало? — Врооой, да ты псих! Кому, вообще, может понравиться столь безжалостно убивать человека?! — Ши-ши-ши, мне, — потрошитель кровожадно улыбнулся и пересекся со мной взглядом.       По телу прокатилась дрожь. Чёрт возьми, так это он убил ту стерву?! Я была в ужасе и перед тем как сесть в машину подумала, что всё же стоит как можно быстрее вернуть деньги Бельфегору, а то будет мне худо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.