ID работы: 8190233

Моя жизнь в 2D мире или 101 способ расстаться с жизнью

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
615
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 79 Отзывы 223 В сборник Скачать

Глава 25 или Происшествие в шкафу

Настройки текста
— Ай, — раздалось с той стороны шифоньера. — К-кто здесь?.. — удивленно прошептала я.       А вдруг кто-то покушается на жизнь нашего Босса, вот и затаился в шкафу? Я специально продолжила пуще прежнего дергаться и размахивать руками, чтобы побить незваного гостя. — Тц, принцесса, хватить драться! Может быть, ты и не чувствуешь боли, а вот я её очень даже ощущаю, — раздалось у самого уха. — Бел?!..       От неожиданности я ударила парня по груди и отпрянула к противоположной стене шифоньера. — Ой! Чёрт, сколько же силы в твоих маленьких кулачках? — принц попытался потереть ушибленное место, но вместо своей груди он потер мой лоб. — Придурок, зачем ты трешь мою голову?! — возмутилась я, пытаясь выпихать потрошителя из шифоньера. — И вообще, что ты здесь делаешь? — Ши-ши-ши, у меня тот же вопрос к принцессе. Неужто влюблена в Босса и поэтому, тайно следишь за объектом своего воздыхания? — тихонько посмеивался Бельфегор. — Вот ещё, чтобы я влюбилась в кого-то из этой сумасшедшей семейки, нет уж, извольте, — недовольно пробурчала в ответ моя персона и скрестила руки на груди. — Ты так и не ответил на мой вопрос. Что сам-то тут делаешь? — Ши-ши-ши, прячусь от Франа.       Хмыкнув, я всё-таки вернулась к отчаянным попыткам устроиться поудобней, но Бельфегор портил все мои планы. — Да подвинься же ты, жопа жирная! — чуть ли не ором упивалась я, пихая «учителя» в бок. — Ши-ши-ши, пока ты сюда не залезла, место было достаточно много, так что, я бы поспорил кто из нас тут жирный, — колко отвечал в ответ парень, блокируя всяческие атаки с моей стороны.       За проведенные несколько минут в шифоньере, я, да и сам Бел, успели получить по нескольку десятков синяков, а сменить положение тела в два раза больше. Сейчас, я, тяжким грузом, лежала сверху на парне, всеми силами пытаясь не удариться своим лобешником о его. Мои руки держал в воздухе принц, сославшись на то, что если он их отпустит, тогда на его теле появиться в трое больше ссадин, нежели на данный момент. — Да отпусти же ты мои руки, наконец! И лицо свое убери, — изворачивалась я, в четных попытках освободить руки от крепкой хватки Бельфегора. — Твои волосы щекочут моё лицо!       Сжалившись над бедной «принцессой», Бел всё-таки отпустил мои руки и я смогла почесать свой нос, который несколько минут неумолимо зудел. И всё из-за его волос! — Нужно позу поменять, мне это… немного неловко, — слегка смутившись я отвернулась от лица парня, которое находилось, буквально, в паре сантиметров от моего.       Ладони, которые опирались на Г-ГОЛУЮ?! грудь парня, вспотели. Какого чёрта он без рубашки?! То есть варийский плащ есть, а полосатой водолазки, в которой он всегда ходит — нету. — Ши-ши-ши, да ладно тебе, не смущайся, принцесса, — горячее дыхание у самой шеи, вызвало рой мурашек, которые поспешили с ног до головы пробежаться по телу.       Напряженное минутное молчание прервал парень, который решил сожрать, непонятно откуда взявшуюся, шоколадную конфету. Зубами развернув шелестящую обертку, он откусил кусочек великолепного лакомства. Сладкий запах шоколада в секунду заполонил тесное помещение. Я всегда была падкая на сладости, в частности на шоколадные конфетки. Чёрт, главное, чтобы слюни изо рта не потекли, а то будет очень неловко. — Принцесса, — с удовольствием уминая конфетку, обратился ко мне принц. — Хочешь? — протянул он мне оставшийся кусочек.       Соблазн был настолько велик, что я хотела в ту же секунду, когда услышала его предложение, схомячить конфету, которую потрошитель держал в руке, даже не задумываясь о простых правилах приличия. И вообще, о каком приличии может идти речь, когда я сейчас в чужой комнате, в чужом шифоньере, обнимаюсь с полураздетым парнем? — Ну, не хочешь как хочешь… — из-за моего долгого молчания Бельфегор решил, что я отказалась, но это ведь не так! — Хочу!.. — на одном дыхании выпалила я, радуясь, что он ещё не успел сожрать кусочек. — Ши-ши-ши, тогда, принцесса, открой ротик… — к моим губам была поднесена шоколадная конфета, я было попыталась взять её в руки, но принц не позволил этого сделать. — Я угощу тебя ею, только если ты съешь её из моих рук.       Вот же засранец! Засунув глубоко подальше всё своё смущение и неловкость, я приоткрыла рот. Шоколадная конфетка тут же появилась во рту и блаженно начала таять. — Бовэ мой! — воскликнула я, расплываясь в довольной улыбке. — Это фэлеколевно!       Мимолетное смущение стоило того, чтобы почувствовать этот потрясающий вкус. Прикрыв глаза я во всю принялась наслаждаться шоколадной прелестью. Затуманенный соблазном мозг, уже не соображал, что творит, поэтому обнаружив небольшие пятнышки шоколада на пальцах Бельфегора, я потянулась к его руке и медленно слизнула шоколад.       Из задумчивости меня выдернул тактичный кашель Бельфегора, а появившаяся после надпись и вовсе заставила прийти в себя.

Бельфегор Каваллини смущен. +100 к отношению с Бельфегором Каваллини.

      Покраснев пуще спелого помидора, я постаралась поменять неудобную позу, но тело не хотело двигаться. — Принцесса, посмотри на меня, — шутишь? Да ни в жизнь! Моё красное лицо даже сквозь темноту можно будет разглядеть, поэтому нет!       Проигнорировав просьбу «учителя», я медленно стала перебираться в «свой» угол. — Стоять, — схватив меня за рукав, принц продолжил: — У тебя на губе остался шоколад, — я поспешила вытереть его рукой, но потрошитель перехватил и вторую руку, блокируя моё действие. — Ши-ши-ши.       Навалившееся, сверху на меня, тело Бельфегора, мешало совершить любое малейшее действие. — А ну слезь с меня! Ыыы… Тяжеленный какой! — Помолчи, — парень наклонился к моему лицу и осторожно провел пальцем по губе, стирая шоколадный след. — Ч-ч… Ч-что ты делаешь?! А ну брысь с меня! — закричала я, брыкаясь и размахивая ногами.       Послышалось как дверь ванной комнаты открылась и в спальню вошел Босс. — Тц-ц, — ладонью потрошитель зажал мне рот, а указательный палец другой руки прижал к своим губам, тем самым ясно давая мне понять, чтобы я поскорее заткнулась.       Шаг. Ещё один. Расстояние между Занзасом и шифоньером значительно сокращалось. Чёрт, что же я такая тупая, естественно после душа ему понадобится сменная одежда, поэтому от подойдет к шкафу! Я сдавленно пискнула и сжалась, когда мужчина прикоснулся к ручке шкафа, дабы отворить его. Бельфегор тоже заметно напрягся. Сердце, в тот момент, готово было выскочить из груди. Маленькая щелочка открыла потрясающий вид на раздетого Занзаса, у которого только на бедрах красовалось обмотанное белое полотенце.       В мыслях сразу же появилось желание прикоснуться к его, чертовски соблазнительному, торсу, который был украшен несколькими старыми шрамами. Но палить контору и так легко выдавать то, что мы тут, было нельзя. Хотя, в скором времени, он сам нас и найдет. — Ну что, крысеныши, долго ещё будите сидеть в моей шкафу? — грозно произнес Босс, во всю распахивая дверцы шифоньера. — Эм, Босс, мы… ну это… — замямлила я, в попытках объяснить почему лежу в объятиях полуголого Бельфегора и жадно пялюсь на торс Занзаса. — Ши-ши-ши, Босс, мы просто заблуди… — встрял принц, пытаясь взять ситуацию в свои руки, но его усмирили уничтожающим взглядом. — Мусор, это вы всё там, на небесах расскажите, в судный день.       Откуда?! Чёрт возьми, откуда он, находясь в таком положении, достал стаканы?! Залп не заставил себя долго ждать. Я, подорвавшись, во все тяжки рванула к двери, прикрывая голову руками. Хотела тренировочку — на те, получите! Бел не медлил и бежал следом. Спрятавшись за спинку кровати, мы с Белом переводили дух. Сегодня Занзас был через чур гиперактивным — настолько быстро бросал стаканы, что мы не успевали уклоняться. Три последних стакана разбились о пол и настало затишье. Быть того не может, неужто у него стаканы кончились? Поглядев на Бела, немым кивком спросила, что будем делать дальше, на что тот пожал плечами.       Окинув взглядом расстояние от нашего убежища до выхода из комнаты, поняла, что у нас ещё есть шанс отсюда свалить. Все подозрительно стихло, ну я и рискнула высунуть свою головушку. Я бы не сказала, что зря, но лучше бы я этого не делала. Как только высунула носик, как в меня сразу же полетел тапок. Вы представляете?! Он кину в меня тапком! В этот самый момент я чувствовала себя нагадившим котенком, которого наказывает хозяин. — Ты представляешь, он кинул в меня тапком! — пожаловалась я принцу. — Да, я представляю себе это. Вот негодяй! — с сарказмом произнес Бел, но я пропустила это мимо ушей.       Видимо, я была права — стаканы закончились, именно поэтому, в обиход пошли тапки. Прилетевший мне в морду тапок, я подняла и вернулась в убежище. Теперь у нас есть тапок, мы сможем обороняться! Подползла ближе к принцу и сунула ему в руки оружие. — Вот, иди и кинь в него тапком! — в моем взгляде так и читалось «Я верю, у тебя всё получиться, наверное…».       Может быть я и верила в силы Бельфегора, а вот он, по всей видимости, в них очень сомневался. С недоверием поглядел мне в глаза и произнес: — Принцесса, я в самоубийцы ещё не записывался, по-моему, ты прекрасно исполняешь эту роль, поэтому на, — он отдал мне в руки тапок, мол, сама кидай.       Вздохнув, я прикинула приблизительное место нахождения Занзаса и бросила тапок. — Ай, мусор-р… — прошипел Босс, потирая свою макушку. — Бежим! — крикнул Бельфегор, схватив меня за руку и поволок в направлении выхода.       Но Занзас так просто не собирался проигрывать. Уже у самого выхода, Босс запустил два метких залпа тапками, каждому в голову. Чертыхнувшись, мы всё-таки, с горем по полам, покинули комнату. Тяжело дыша, ухватившись за бок, я плелась следом за потрошителем. Ну да, нам ведь по пути — комнаты же рядом. Дойдя до дверей собственной обители, я уже намеревалась переступить порог, как неожиданно меня окликнули. — Эй, ши-ши-ши, принцесса, — позвал меня принц. — М-м? — устремила взгляд на Бела. — У тебя шоколад на губе, — не успела я толком ничего ответить, как язык потрошителя прошелся по моей нижней губе, заставляя смущенно отстраниться. — Ши-ши-ши, теперь всё чисто, — сказав это он закрыл за собой дверь. — Ч-чего?! — покраснев до кончиков ушей, я поспешила вытереть рукавом водолазки губу. — Придурок! — Завтра в 12, принцесса-а, — послышалось из-за двери. — Агр, идиотина! — прокричала я и влетела в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.