ID работы: 8190233

Моя жизнь в 2D мире или 101 способ расстаться с жизнью

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
615
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 79 Отзывы 223 В сборник Скачать

Глава 24 или Поражение

Настройки текста
      Пока я с принцем шествовала в направлении тренировочного зала, меня соизволили оповестить о том, что завтра я отправляюсь на миссию. Очень интересно знать, о чём Босс вообще думает? Чем я смогу помочь Скуало, Белу и Франу во время выполнения задания? Зная то, как моя удача любит паковать чемоданы и отправляться восвояси, ждать удачного завершения задания точно не стоит. А если моя рукожопость решит заявить о себе, (а она точно напомнит о своем существовании!), тогда по чистой случайности и далеко неудачному стечению обстоятельств, я, намереваясь ударить шваброй кого-то из противников, огрею сей ценной вещицей, кого-то из своих. — На завтрашнем задании мы должны будем убить вот этого человека, — Бельфегор выдернул меня из моих далеко не радужных мыслей и сразу же заставил оцепенеть.       Что-что простите? Мне же не послышалось? Нет, Стася, со слухом у тебя всё в порядке, хотя если длинноволосый громкоговоритель так и не перестанет орать при любой появившейся возможности, не думаю, что мой слух останется таким же хорошим как и прежде. Я повернулась в сторону потрошителя, который уже несколько минут протягивал мне фото жертвы. Немного помедлив, я всё-таки решила поглядеть на счастливчика, который перешел дорогу варийской семье. Увидев того, кто изображен на фото, я опешила пуще прежнего. Что могла сделать маленькая, десятилетняя девочка, что её нужно убить?! Вопросительно посмотрела на Бельфегора, надеясь, что он поведает мне страшную тайну, зачем нужно убивать малышку, но принц оказался тугодумом, который не понял чего я от него требую. — Зачем её убивать? — обеспокоенно начала я. — Она ведь ничего плохого не сделала?.. — на последнем слове я немного замялась, а мало ли, вдруг и вправду что-то сотворила, за что Занзас хочет ей и устроить секир башка. — Её родители заказали убийство, — на этих словах, мои глазные яблоки готовы были вылезти из орбит и пойти самолично давать пиздюлей таким «хорошим» родителям.       Кое-как подобрав свою челюсть с пола, которая мешала проходу, я потопала дальше за принцем, до сих пор удивляюсь как он способен так спокойно согласиться с тем, что нужно убить ни в чём не повинную девочку. — Завтра ты должна в 12:00 уже быть собрана и стоять около гаража, на заднем дворе. Всё понятно, принцесса?       Стоп, стоп, стоп! Никуда я не пойду! НИ-ЗА-ЧТО. Я и так уже убила водителя варийской семейки, теперь вот расплачиваюсь. А полноценной убийцей и подавно становиться не собираюсь, максимум — самоубийцей. Я протянула потрепанную фотографию обратно владельцу и мысленно выдумывала целую речь, которую собиралась вдолбить в голову потрошителя, что хоть я и живу вместе с мафией, удачно орудую шваброй, храбро могу залепить в лицо Боссу его же стаканом и при этом умудриться не сдохнуть, но, несмотря на всё это, убивать ребенка, в мои планы, пока что, не входило. — Эм, Бел… — только начала я, как меня тут же в наглую перебили. — С этого момента зови меня «учитель», — услышав это, я, мягко сказать, офигела. Челюсть вновь поздоровалась с полом, а ноги категорически были против того, чтобы шагать дальше. Мысленно пообещав нижним конечностям, что я собственноручно огрею принца какой-нибудь вещицей, но взамен они просто обязаны продолжить путь, иначе обещанное невозможно будет осуществить. Итак, хорошо, ножки, на радостях, что потрошитель ответит за недавнюю фразу, чуть ли не в припрыжку поскакали вперёд.       Нужно было выкинуть какую-то остроумную фразочку, тем самым заткнуть Бельфегора, но в моей голове медленно и верно гуляло перекати поле, именно поэтому я просто решила промолчать.       До тренировочного зала мы шли в тишине. Я пыталась придумать веский аргумент, чтобы оставить девочке жизнь, но понимала, что такого не имелось. Нам заказали убийство, значит мы обязаны выполнить порученное задание. За весь путь мозги так и не порадовали меня новой идеей, поэтому я решила пустить эту проблему на самотек, а по месту прибытия импровизировать и защищать девчонку как только можно.       Войдя в незнакомый, до сего момента, зал, я сразу же поспешила оглядеться. Кроме металлических серых стен и темного пола, в помещении ничего не находилось: ни окон, свет которых мог хоть чуточку скрасить отчужденность помещения; хотя постойте, о каких окнах может идти речь, если мы находимся в подвале ни того же стула, на который, в случаи усталости, я могла бы удовлетворенно плюхнуться, вместо того, чтобы валяться на холодном бетонном полу. Нащупав на стене кнопку, Бельфегор включил свет. Нельзя было сказать, что при искусственном свете помещение стало выглядеть в моих глазах более радужнее, но, по крайней мере, теперь было не так жутко в нем находиться.       Принц пошел к центру зала, я поспешила за ним. По всей видимости, спешить за Белом было плохим решением. Один неправильный шаг и я, споткнувшись о свою же ногу, заставила бренное тело полететь, в такие знакомые, объятья пола. Шмяк! Я лепешкой растянулась на полу, размышляя только о том, как живется сейчас моим внутренним органам, да и вообще, целы ли они ещё, а то после таких красочных полетов, я в этом очень сомневаюсь. Господи, да что же это такое?! Да я с парнями столько раз не целовалась, сколько с полом! С горем пополам отряхнувшись, я молилась только об одном: «Пусть Бел не скажет никакую колкость о моем фееричном падении. Прошу-у!».

Поздравляем, Вы заставили Бельфегора Каваллини смеяться до слёз! +50 к отношению с Бельфегором Каваллини.

— Ши-ши-ши, хоть я и принц, но не обязательно было так низко кланяться, могла бы просто присесть в реверансе, в благодарность за то, что я согласился быть твоим учителем. — Тц, — цокнув языком, я, с гордо поднятой головой, прошла к углу тренировочного зала и обиженно уселась на пол, поджав колени к груди.       Увидев, что «учитель» смотрит в мою сторону, я демонстративно надула губки и отвернулась в противоположную сторону, усиленно делая вид, что несуществующие узоры на стене очень даже привлекли моё внимание. — Принцесса, если ты так и будешь сидеть, тогда тебе будет очень сложно уклониться от моих атак, ведь на сей раз я сдерживаться не буду, ши-ши-ши. — Слишком много на себя берёте, Ваше Высочество, уж от нескольких летящих в меня стилетов я точно сумею уклониться, не стоит переживать, — повернула голову в сторону потрошителя, собираясь показать язык, тем самым намекнув, что его жалкие кидания ножичками по силе сравнимы со стаканами Занзаса, а от них то я уже умею уклоняться, но увидев жуткую паутину из стилетов, которые заполонили практически всё пространство в комнате, меня пробила дрожь.       Погодите, хотите сказать, что до этого момента Бельфегор со мной шуточки шутил?! Ноги стали ватными и очень сильно противились подниматься, поэтому я так и осталась сидеть на нагревшемся месте, ошарашенно хлопая глазенками. Чокнутый принц подошел ко мне вплотную, да так близко, что я испугалась, как бы моё личико не было разрезано на квадратики, ведь около Бела, стилетов, нанизанных на леску, было пруд пруди! В глубине сердца таилась надежда, что потрошитель смилуется и не станет так низко нападать на беззащитную девушку. Ну, а с другой стороны, соглашение — есть соглашение, поэтому обреченно вздохнув, я поняла, что в «Волшебную библиотеку» я попаду далеко не скоро.       Поглядев на жуткую улыбку садиста, я поняла, что давненько не ощущала это чувство — страх. Зажмурившись, я только сильнее прижала ноги к груди и сжалась всем телом. Бельфегор подходил всё ближе и ближе, сердце судорожно билось, эхом отзываясь в голове. Когда принц-потрошитель схватил меня за запястье, я поняла, что в скором времени все мои кишки и органы будут украшать это далеко не маленькое помещение. Всего один рывок со стороны «учителя» и я стою на ногах, неловко опираясь о его грудь. Чего? Все части моего тела ещё при мне? Я ожидала чего-то другого… — Поднимайся, ты лишаешь меня всякого удовольствия убивать жертву, которая не сопротивляется. — «Учитель», вы кое-что забыли, — я состроила поучительную гримасу. — Вы не можете меня убить, — я попыталась отойти от Бельфегора, но тот не отпускал меня, сильнее прижимая к своей груди. — Ши-ши-ши, допустим, но спешу напомнить, если хоть один стилет, нанесет тебе даже малейшее повреждение, тогда в библиотеку путь будет закрыт, — закончив с фразой, он ослабил хватку, благодаря чему я смогла вывернуться из его «объятий», — Без моего сопровождения ты туда в жизни не попадешь. — Даже если я не заручусь Вашей помощью, всё равно попаду туда, чего бы мне это не стоило, — через свою улыбку, которая расцвела на лице, передала краткий посыл «Иди в жопу, так просто я не сдамся», и отошла к центру зала, думая, что в свободном пространстве уклоняться от ножей будет куда проще.

Поздравляем, Бельфегор Каваллини хочет свернуть Вам шею! -50 к отношению с Бельфегором Каваллини.

      Мда, как пришло, так и ушло… Ну ничего, не так уж и сильно я жажду хороших отношений с этим садистом. Повернувшись лицом к варийскому урагану и обнаружив у него в руке веер из стилетов, поняла, что всё-таки придется самой искать дорогу к библиотеке. Не успела я толком осмыслить, что делать дальше, как все ножи были достигнуты своей цели. — Чёрт… — озадаченно прошептала я, по-одному вытягивая оружие из своего тела. — Ши-ши-ши, вот и всё, принцесса, — посмеиваясь сказал принц и направился к выходу. — Завтра в 12, без опозданий, — добавил он и ступил за порог тренировочного зала. — Чёрт! — в сердцах крикнула я, безнадежно сползая на пол.       Я слишком слаба, он одной левой уделал меня. Нужно больше тренироваться, чтобы победить Бельфегора!

Задание 8 «Победить потрошителя» Вы ещё слишком слабы, для того, чтобы победить настолько сильно противника, но тренировки помогут достигнуть поставленной цели. Награда: открытие блока «Повседневные квесты».

      В тренировках по уклонению мне может помочь только один человек! Воодушевившись новой затеей я вылетела на поиски Занзаса.

***

      Мои блуждания по новому поместью в поисках Босса, так и не увенчались успехом, но это не значит, что я так просто сдамся! — Хватит строить из себя мировую диву и выходи! — бегая по коридорам дома, кричала я.       Неожиданно, за спиной послышался топот и лязг меча, доставаемого из ножен. — Врооой, мелочь, ты чего разоралась?! Сейчас я отсеку твою гребаную башку и закрою её в банке с формалином, а после этого отправлю на изучение Белу, ведь он мастер в анатомии, может быть, наконец, раскроет тайну, почему ты такая живучая, — ёхнуться, его угрозы на меня действительно повлияли, да так сильно, что мой бег ускорился, эдак, раза в два.

Поздравляем! Разблокирован новый навык «Бег — ур. 1» Этот навык позволяет один раз в сутки использовать ускорение «Аж пятки сверкают» в течении пяти минут. Навык «Выносливость» повышен до 5 ур.

      Опаньки! А вот это уже хороший навык, а главное какой нужный в данной ситуации! Ни секунды не медля, я тут же поспешила его применить. Система, примени ускорение «Аж пятки сверкают»!

Ускорение «Аж пятки сверкают» активировано. Время действия 5:00 минут. Следующее ускорение будет действительно через 23:59:59. У Вас осталось 4:59 минут. 4:58 4:57

      Табло, с обратным отсчетом времени, переместилось в сторону бокового зрения. Это было очень удобно, ведь не мешало смотреть на дорогу, но и не исчезло, позволяя следить за временем. Надеюсь, пяти минут мне хватит, чтобы удрать куда подальше. Скорость бега увеличилась раз в пять. Под ногами поднималась пыль, когда я пробегала по коридору. Скуало матом орал мне в след, угрожая, что отрежет мои ноги ко всем чертям и закопает так глубоко, что я их даже через сотню лет не найду. Голос за спиной с каждой секундой становился всё дальше и дальше, я поняла, что смогла оторваться, но это ненадолго, остановилась у дверей первой попавшейся комнаты, на которой висел листок с надписью «Мусор, дверь закрывать душевно, а не от души». Поняв, что это новая комната Босса, влетела внутрь, надеясь, что смогу вывести того из себя и знатно потренироваться в уклонении от стаканов.

0:01 0:00 Время ускорения «Аж пятки сверкают» вышло.

      Тихонько вломившись в комнату, я осторожно прикрыла за собой дверь, всё-таки, желание владельца — закон. — Босс, наконец-то я Вас нашла! — крикнула я на радостях, что меня ждет жаркая тренировочка от рассерженного Занзаса. Обернулась и осмотрела комнату, но, к великому огорчению, она оказалась пуста.       Переведя дыхание после бега я в наглую завалилась на кровать. Неожиданно, мои уши уловили тихий шорох, доносившийся со стороны ванной комнаты. Етить! Только не говорите мне, что Занзас был в душе… В панике подорвавшись с помятой кровати, я попыталась придумать план отступления, но как раз в этот момент за дверью послышался топот и громкий ор мечника. Повертев головой в разные стороны, моё внимание привлек огромный шкаф, стоящий в углу комнаты. Кое-как поместившись в наполненном вещами, снизу до верху, шифоньере, я спокойно выдохнула.       Дабы устроиться поудобней, я принялась расталкивать ногами и руками вещи. В противоположном углу шкафа что-то неумолимо мешало ногам. С небольшого размаха я пнула неудобную вещицу, надеясь, что та хоть чуточку изменит форму после нанесенного мной удара. — Ай! — раздалось из того угла шифоньера. — К-кто здесь?.. — удивленно прошептала я.       А вдруг кто-то покушается на жизнь нашего Босса, вот и затаился в шкафу? Я специально продолжила пуще прежнего дергаться и размахивать руками, чтобы побить незваного гостя. — Тц, принцесса, хватить драться! Может быть, ты и не чувствуешь боли, а вот я её очень даже ощущаю, — раздалось у самого уха. — Бел?!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.