ID работы: 8190233

Моя жизнь в 2D мире или 101 способ расстаться с жизнью

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
615
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 79 Отзывы 223 В сборник Скачать

Глава 27 или В сотый раз убеждаюсь, что моя удача отправилась восвояси...

Настройки текста
      Так дело не пойдет! Нельзя сидеть сложа руки и ждать пока Вария придумает способ меня прикончить. Хоть сейчас, мало-помалу, я со всеми и лажу, но это не значит, что они радужно приняли меня в свою «семью». Чтобы спастись, нужно иметь хотя бы достаточно денег. А их у меня шиш. Пиздить обратно у Бельфегора — не вариант. Хотя нет, конечно, как вариант, но не самый безопасный. К Занзасу в кабинет я тем более не сунусь. А у других жалко воровать, они хорошие. Значит нужно найти какую-то работенку. Интересно, есть ли в этом мире каких-то объявлений о приеме на работу? Нужно поискать. — Руричка-а… — зазорно протянула я. — Подскажи-ка, где меня смогут принять на работу?

ОШИБКА! ОШИБКА! Обновление системы. Запрос не найден. Попробуйте немного позднее.

      Одновременно обиженно и удивленно, я прикусила губу и направилась к шкафу с одеждой. — Эх-х, придется поднимать свою ленивую задницу и бродить по городу в одиночку.

***

      Подойдя к входной двери, я повернула ручку и собиралась незаметно улизнуть из дома, как путь нежданно-негаданно преградил придурок с диадемой. — Ши-ши-ши, куда это принцесса намылилась? Сбежать хочешь? — Бел оперся рукой о дверную раму, не позволяя пройти. — Именно. Сплю и вижу как бы поскорее уйти из этого поместья, лишь бы не видеть твою надоедливую рожу и не слышать вечного шишиканья! — выпалила я, сама удивившись чего это сегодня у меня с настроением. — Похоже принцесса сегодня не в духе. Решила прогуляться? Я составлю тебе компанию, — произнес принц и подтолкнул меня к выходу, следую за мной. — Нет, нет и ещё раз нет! Я хочу погулять в компании самой себя, без НИ-КО-ГО, понятно?! — сквозь зубы прошипела я, оттолкнула руку Потрошителя и вышла из дома. — «Я же дурочка, которая никому даже понравится не может!», — процитировала вчерашние слова Бела. — Зачем таскаться со мной? «Мой характер ни один человек не выдержит!», — цокнув языком пошла в сторону проезжей части, оставив ошеломленного Бельфегора одного.

POV Бельфегор Каваллини

      И чего принцесса так на меня взъелась? Неужели обиделась из-за вчерашнего. Ши-ши-ши, а мне нравится её злить. Не получается уничтожить физически, значит, пока что, будем уничтожать морально.       Посмотрев в какую сторону она направилась, я, облизнув стилет с запекшийся кровью недавней жертвы, направился следом за Стасей. Н-да, свернувшаяся кровь уже не настолько прекрасна, как свежая. Нужно бы поразвлечься с новой жертвой. Широко улыбнувшись своим мыслям, стал наблюдать за принцессой.       Интересно, на кой черт её в город понесло? Скучно сидеть дома стало? Ну естественно, в догонялки гонять уже не интересно. Бухать с Занзасом до добра не доведет — там и до запоя недолго. Кипишь в доме наводить — пиздюлей можно получить. Ши-ши-ши, что же в этот раз она задумала?       Либо у этой барышни шило в одном месте, либо крыша едет не спеша. Что из моих предположений верно я пока не выяснил. Зачем здравомыслящему человеку забегать в каждый попавшийся магазин, а потом, буквально через несколько секунд, выходить обратно? Довольно-таки странно. Хотя чему я удивляюсь, принцесса как обычна полна сюрпризов. Даже взять момент первой нашей встречи, когда я было уже подумал, что симпатичной личико девушки пополнит ряды моих жертв, но она меня знатно удивила.       Ши-ши-ши, ничего не остается кроме как продолжать свою слежку.

END POV Бельфегор Каваллини

      Да что же это такое?! В какой магазин, либо кафешку я не зайду все тактично шлют меня куда подальше. — «Девушка, вы слишком молода, нам не подходите», «Нет, нам не требуются официанты», «Вы где-то видели объявления о приеме сотрудников? Нет? Дверь там», — раздраженно перекривляла я, владельцев магазинов. Такими темпами плакал мой блестящий план по заработку денежек.       Следующее на очереди было мрачноватое здание, темных оттенков. Так, убить меня не убьют, а если что-то другое случится — сориентируемся на месте. Недолго думая, я вошла внутрь.       Внутри помещения в воздухе летал странный запах, который по консистенции напоминал туман. Голова резко начала кружиться, а ноги с каждой секундой становились ватными. Неужели это наркоту палят? Пройдя чуть дальше по комнате и повернув направо, обнаружила молодого парня, лет двадцати. — Эм… Извините. — попыталась привлечь к себе внимание я. — Вам работники не требуются?       Парень поднял голову и уставился на меня. Я не сразу поняла, что зрачки у того были слишком расширены для нормального человека, а веки жутко красные. Передо мной стоял наркоман. Сердце пропустило удар. Голова ещё больше предательски закружилась. — Хех, работники?.. Закладчиком хочешь пойти работать? — неожиданно сзади меня появился мужчина средних лет. — Не рановато ли, деточка?       Нужно отвлечь их разговором, а самой быстро набрать кому-то из Варии. Хотя не думаю, что я им сдалась, они только рады будут избавиться от меня, но других идей у меня нет, так что, попытка — не пытка.       Кто бы сомневался, что все мои планы как обычно идут по одному месту!.. Перед двухметровым амбалом я не то, чтобы разговором его увлечь не смогла, а даже внятно слово произнести не получилось. Быстро достала из кармана телефон и нажала на первый попавшийся номер. На экране сенсорного телефона высветилась надпись «Придурок с диадемой, вызов…». Чёрт, почему именно он? Уверяю, трубку от меня брать не будет.       Не успела я до конца обматерить свою удачу, как произошла следующая задница: кто же знал, что нарики на телефон реагируют как быки на красную тряпку? — Ты это чё, нас тип накрыть решила? Ментам звонишь, сучка?! — гора мышц решила отобрать мой телефон, схватившись за запястье, но он явно не ожидал, что маленькая, совершенно беззащитная девочка, кусанет со всей дури его за палец, да ещё и до крови. — Ты чего, ослеп, осел? — психанула я. — Каким у чёрту ментам? — Ты мне, дрянь, зубы не заговаривай! — взмахнул кистью и выбил из моей руки телефон. Скотина.       Телефон лежал целехонький у ног худощавого парнишки. Что делать я понятия не имела. Молить о пощаде? Только никто меня даже слушать не будет. Бежать? Некуда бежать. Ну и всё, пусть, что хотят со мной, то и делают, меня это уже всё достало.

POV Бельфегор Каваллини

      Какая нелегкая её понесло в то здание?! Все в этом районе пытаются обходить его стороной. Варии как раз вчера поступил заказ зачистить его и поубивать всех наркоманов, занимающиеся торговлей и распространением какой-то жутко чудовищной силы, вместе с пакетиками наркоты. Умеешь же ты вляпаться, дурочка.       Неожиданно зазвонил телефон. «Принцеска» высветилось на экране. Я поднял трубку и услышал грозный голос с другого конца: — Ты это чё, нас тип накрыть решила? Ментам звонишь, сучка?!       Дальше звучал уже знакомый голос: — Ты чего, ослеп, осел? Каким у чёрту ментам?       Ши-ши-ши, идиотка, какого она ещё и огрызается? Совсем не знает, что в подобных ситуациях лучше делать? Вот как только до неё доберусь, когда она будет стоять рядом со мной целая и невредимая, я ей так мозги промою — мало не покажется. — Ты мне, дрянь, зубы не заговаривай! — после этой фразы послышался удар и связь оборвалась.       Боже, что за проблемная девчонка?.. — Ши-ши-ши, алло, Занзас, у нас небольшие проблемы…

END POV Бельфегор Каваллини

— Я Вам уже в сотый раз повторяю, я искала работу, чтобы заработать денег на карманные расходы! Заходила во все магазины подряд, так получилось, что случайно наткнулась и на ваше помещение. С полицией я никак не связана, отвечаю! — положила руку на сердце, после чего чуть не добавила «Честное пионерское!», но вовремя придержала язык за зубами.       Видимо безмозглый здоровяк помялся и всё-таки решил меня отпустить. Ура, неужели удача решила повернуться ко мне лицом? А нет, как же я могла забыть, удача и я — две несовместимые вещи. Она ещё с самого рождения поворачивается ко мне только жопой и никак иначе. Он отошел в сторону, только было открыл рот, чтобы что-то вякнуть, как зазвонил мой телефон.       Принц спустился с небес и решил мне перезвонить? Ух-ты, какая честь! Но мне не нужно, чтобы ты перезванивал, мне нужно было, чтобы ты просто взял трубку и послушал в какой заднице я сейчас оказалась! — Слышишь, Барсик, ей звонит какой-то «Агент ФСБ», — дрыщ испуганно покосился на… Барсика!       Ах-ха-ха-ха-ха! Здоровяка зовут «Барсик»?! Господи, мой живот, как же больно. Я еле сдерживаю улыбку, но тихие смешки всё равно вырывались, но никто не обратил на этого внимание.       Стоп! Оставим Барсика на потом, что сейчас более важное, так это то, что мне звонит Луссурия. Да, именно он, а ни какой-то там «Агент ФСБ». Данный человек так у меня подписан. Почему? Да потому что только этот человек за долю секунды может предоставить мне досье на любого красавчика-прохожего. Именно поэтому господин Луссурия — «Агент ФСБ». Но сейчас, я как никогда жалела, что так его подписала. — Эта сучка нас хотела обмануть! — громила пришел в бешенство. — Эй, потише, — мирно подняла руки вверх я, — Это всего лишь недоразумение. Честно…       Меня схватили и крепко привязали к стулу. — Ну что же, дорогая, признавайся, что ты знаешь? — честно сказать, топорик в его руке смотрелся довольно внушительно. Невольно заставил сглотнуть. — Таблицу умножения и алфавит, — лучезарно улыбнулась я, стараясь отменно отыграть роль дурочки из переулочка. Собственно говоря, всё практически так и было. — Если не хочешь по комнате собирать свои пальцы, тогда признавайся без лукавства! — прикрикнул здоровяк. — Ух-ты, такой тупой, а слово «лукавство» знаешь. Честно признаюсь, я поражена. Видимо не все мозги перешли в мышцы, что-то да осталось, — вслух рассуждала я, наблюдая за реакцией мужчины. — А ну, тварь, отвечай! Что ты знаешь?! — Тише-тише, я скажу… — драматичная пауза в моем исполнении, после чего я продолжила: — Ещё я знаю… — топор складно прокрутился в руках переростка и остался повернут лезвием в мою сторону. — Рецепт чертовски вкусных пироженок! — на одном дыхании выпалила я. — Тьфу! — сплюнул на пол, — Ты доигралась, — меня схватили за шею и вместе со стулом подняли в воздух. Да-а… Силы ему не занимать.       Воздуха было категорически мало, голова стала чертовски тяжелой и я отключилась, услышав на последок такое знакомое и одновременно раздражающее «Ши-ши-ши».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.