ID работы: 8190233

Моя жизнь в 2D мире или 101 способ расстаться с жизнью

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
615
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 79 Отзывы 223 В сборник Скачать

Глава 28 или Помощь принца

Настройки текста
      Очнулась я на холодном полу, когда в мозг начал возвращаться кислород. Открыла глаза и обнаружила Бельфегора, а рядом с ним недавних знакомых, правда они были уже бездыханны. Не успела я и слова вымолвить, как откуда-то сверху послышался топот. «Рури включи камеру». Я решила на всякий случай записать доказательства, правда понятия не имела, смогут ли их видеть другие.

Обновление системы завершено. Всё было сброшено до заводских настроек. Видеосъемка невозможна. Доступно «Отношение к персонажу» и «Список навыков», вывести на экран?

      Нет! На кой чёрт оно мне сейчас нужно?! — Ши-ши-ши, принцесса, ты мастерский искатель, на одно мягкое место, приключений, — прошипел Потрошитель и протянул мне руку. — Пойдем, зачисткой займутся остальные члены Варии.       Я кивнула в ответ, но от предложенной руки отказалась. Мы покинули здание. На свежем воздухе я окончательно пришла в себя и с облегчением выдохнула. — Спасибо, что пришел, — хоть мы друг к другу теплых чувств не питаем, но всё-таки поблагодарить я обязана. — Ши-ши-ши, принцесса, будешь должна, — Принц-Потрошитель посмеялся, после чего продолжил: — И на кой чёрт ты вообще туда поперлась?       Я сначала замялась, ведь не хотела открывать все свои планы, но потом всё же рассказала правду. — Подработку хотела найти, в поместье сидеть скучно, — слукавила я. — Да и не могу же я вечно за ваш счет жить. — Ши-ши-ши и ты решила податься в закладчики? — непонимающе взглянул на меня парень. — Думаешь это того стоит? — Да нет же! Я понятия не имела, что там творится такое… — грустно вздохнула я.       Работу не нашла, приключения на голову нашла, ещё и Варийцев побеспокоила. Просто заебезный денечек. — Пошли кофе попьем в кафешке? — предложил Бел, — Здесь недалеко недавно кондитерская открылась, говорят там довольно неплохо. — Я только за! ***       Сидя в кафешке и поедая тортик моё настроение в разы улучшилось. — Принцесса, ты говорила, что знаешь рецепт вкусных пироженок?       Я удивленно уставилась на Потрошителя. — Откуда ты знаешь? — вопросительно подняла бровь. — На тебе стоит прослушка, в случаи безопасности. Мало ли ты решишь рассказать кому-то про Варию? Вот Босс и поставил на тебя прослушку. Каждый член Варии имеет доступ к ней.       Я обиженно цокнула и театрально надула губки. — Готовить тебе не буду! — вернулась к теме пироженок я. — Ши-ши-ши, я и не прошу. Погляди туда, — Бел тыкнул пальцем в сторону объявления, висящего около кассы.

«На постоянную работу требуется помощник кондитера».

— Надеюсь ты готовить умеешь и никого не отравишь, — выдавил смешок принц. — Жалко людишек, которые станут жертвой твоего эксперимента.       Треснув чайной ложкой Потрошителя по голове, я подошла к кассиру и спросила на счет объявления о работе. — Калечить было не обязательно, ши-ши, — потирая ушибленный лоб прошипел Бел.       Милый молодой человек понятно разъяснил мои обязанности и предложил свою помощь, если что-нибудь будет непонятно. Голубоглазый брюнет лучезарно улыбнулся и предложил обменяться номерами. Я с радостью согласилась, потому что кроме Чада (именно так звали парня), я никого не знала из данного заведения. Поблагодарила кассира и вернулась за столик к Бельфегору. — Меня взяли на испытательный срок, — улыбнулась я, радостно прихлопнув в ладоши. — Ши-ши, я очень за тебя рад, — а вот твоё угрюмое лицо говорит мне об обратном. — Могла бы подольше постоять с тем парнем и непринужденно поболтать и глазки строить, так, как ты ему строила, — договорил принц, поднялся со своего места и направился в сторону выхода. — Я возвращаюсь, когда закончишь со СВОИМИ делами, придешь.       И что это было? М-да, видимо все психи — психи. Выпила последний глоток латте и вышла на улицу. Так-с, ну цель сегодняшней прогулки я выполнила, можно возвращаться в поместье. Спокойно шагая по пути домой, никого не трогая, я даже так умудряюсь вляпаться в проблемы на всю голову.       Двое парней преградили путь, покрутили в руках острый нож и кивнули в сторону темного переулка. Если я не ошибаюсь и правильно трактовала их поведение, то мне пытались донести следующее: «Эй, девчуля, если не хочешь быть нашинкованной вот этим прелестным ножичком, тогда слушай, что я говорю. Пройди в переулок, чтобы скрыться от лишних глаз». Я невинными глазами посмотрела на него, всеми способами показывая, что я не я и хата не моя. Я ничего не знаю, просто по дорожке шла, да и лучше дальше пойду. Давайте разойдемся как в море корабли? Нет, моё предложение было отклонено ещё до его рассмотрения. Парень жестом показал как красиво полетит моя голова с плеч, если я его ослушаюсь. Но мне то как-то всё равно, пусть отрежет башку, я несколько минут поваляюсь, попритворяюсь, что мертва, потом поднимусь и пойду дальше.       Да, план был слишком прост, но всё гениальное — просто. Собралась с мыслями, да и с силами и готова была поставить все точки над «i», но вспомнив, что я сегодня вышла в новенькой рубашечке, которую ой как не хочется замызгать в кровь, весь энтузиазм мигом испарился. Решила особо не перечить и пройти в переулок. — А теперь раздевайся.       Чего блять? Аха… Кажется кто-то влип по серьезному.

POV Бельфегор Каваллини

      Действительно, почему бы не поболтать подольше с симпатичным голубоглазым брюнетом? Не пойму почему, но меня это конкретно вывело из себя. Я вышел из кондитерской. Я принц! И только со мной девушки могут так мило общаться, ши-ши-ши, потому что я принц. Сам себе удивился, когда затаился в кустах и продолжил наблюдать за действиями Стаси. Пойдет ли она опять к этому штриху?       Не прошло и минуты, когда девушка вышла из кафе. Ши-ши-ши, ну и отлично, теперь можно возвращаться в поместье. Отвернувшись на секунду, а после повернув взгляд обратно на принцессу, увидел как к ней начали цепляться какие-то типы, да ещё и с ножом. Эта бестия найдет проблемы даже там, где их быть не должно! — Ши-ши-ши, принцесса, у меня нет слов, ты бьешь все рекорды «везунчиков», — подошел поближе и понял, что у девушки разрезана в клочья рубашка, которую она кое-как пыталась придержать руками, чтобы не было видно то, что под ней. — А вот это мне уже не нравится, ши-ши.       В долю секунды несколько стилетов проткнули насквозь тела двух хулиганов. Ши-ши-ши, идиоты. Перевел взгляд на девушку, она раздраженно кинула рубашку, точнее то, что от неё осталось на трупы и осталась стоять в одном бюстгальтере. — Ши-ши-ши, принцесса решила в знак благодарности станцевать стриптиз? — пошутил я, а она лишь сильнее нахмурилась и прикрыла руками грудь. — Ага, в другой жизни, — съязвила Стася и направилась к выходу из переулка. — Эй, ты в таком виде собралась идти, — удивленно поднял бровь я. — У меня есть другой выбор? — риторично вопросила принцесса, не останавливаясь, а продолжая идти вперед.       Я в долю секунды снял свой варийский плащ и накинул его ей плечи. — Надень. — Не нуж… — только было она хотела что-то возразить, как я сам просунул её руки в рукава и застегнул молнию. — Спасибо… — на миг показалось, что девушка смутилась, но я не могу этого утверждать. — Ши-ши-ши, принцесса, да за тобой нужен глаз да глаз, — улыбнулся я, после чего продолжил: — С завтрашнего дня начинаем тренировки по самообороне, — по взгляду девушки было понятно, что она не поддерживает мою инициативу ей помочь. — Если ещё раз попадешь в подобные ситуации, ты должна хотя бы постоять за себя, — поникла, но кивнула в знак согласия Стася. — Ши-ши-ши, а зная тебя, ты по любому вляпаешься опять в какие-то проблемы. — Ах ты!.. — она накинулась на меня со своими маленькими кулачками, но я ловко уклонялся от каждого её замаха. — Тц, ну и ладно, — надула щёки девушка и пошагала вперед.

END POV Бельфегор Каваллини

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.