ID работы: 8190233

Моя жизнь в 2D мире или 101 способ расстаться с жизнью

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
615
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 79 Отзывы 223 В сборник Скачать

Часть 33 или Как заработать деньги, не выходя из дома

Настройки текста
      Просыпаться всегда было моим не любимым занятием. Хотелось подольше поваляться в тепленькой кроватке, а не видеть рожи надоедливой Варии и Вонголы. «Почему у них в командах нет хотя бы одной девушки?», — с таким вопросом я как-то подошла к Боссу. На что парень покрутил пальцем у виска и сурово произнес: «Мы за одним мусором уследить не можем», — тут он посмотрел на меня. — А ты хочешь, чтобы в моей команде появился ещё один мусор. Нет, уж, такими темпами я точно поседею раньше времени». Грустно вздохнув и оборвав цепочку своих мыслей, я всё-таки решила открыть глаза. Передо мной высветилось уведомление от системы.

Перезагрузка окончена. Обновленные данные игрока «Стася» будут автоматически выведены на экран. Все ранее разблокированные функции работают в прежнем режиме.

Информация об игроке: Имя: Стася Пол: Женский Дата рождения: 11.07.???? (17 лет) Национальность: Русская Рост: 173 см Вес: 50 кг Хобби/увлечения: боевые искусства, стрельба, ядерная химия, изготовление яда. Уровень: 5 Опыт: 6745/10000 Здоровье: 100/100       Опа-ньки, Рури вернулась! Всё хорошо? Разобралась со своими делами? А то я уже волноваться начала.

Разобралась. У меня есть новости, но об этом чуть позже.

      Я принялась читать выведенную информацию перед глазами. Стоп, почему мне 17? У меня что, был день рождения, а я и не в курсе?

Ну, я забыла тебе сказать. В этом мире для тебя время течет немного быстрее, чем у других. У тебя день рождения, за эти три месяца будет 5 раз. То есть, один раз, за 18 дней.

      Я нахмурила брови. Слишком тяжело для моего понимания. Что-то я взрослею, а мозгов не прибавляется. Это, по-любому, парни виноваты! Не нужно было мою голову трогать, вот, поиздевались, часть мозгов и повылетала. Перекинуть вину, за то что я тупая, было сделать проще простого.

Навык «Интеллект» понижен до 14 ур.

      Эй, это не честно! Ладно, я поняла, за три месяца прибывания в этом мире, я ещё смогу постареть на 4 года, правильно?

Да Навык «Интеллект» повышен до 15 ур.

      Обидно осознавать, что мое день рождение прошло, а я его и не отпраздновала. А это значит что? Правильно, это нужно исправить!

Задание 9 «С Днем Рождения» Старость не за горами. Она по пятам следует за Вами, но это не повод расстраиваться, сейчас самое время, чтобы устроить праздничную вечеринку! Вкуснейший шоколадный торт, украшенная гостиная и куча народа, что может быть лучше?

      Самое время повеселиться, только где взять деньги на это нескромное удовольствие? Не могу же я подойти к Боссу и сказать, что мне нужны деньги на празднование дня рождения. Хотя почему не могу, конечно, могу. Правда большая вероятность, что с такими запросиками меня пошлют на три буквы, но попытка не пытка. Улыбнувшись, что скучать сегодня явно не придется и планы на день успешно были составлены, я выбежала из комнаты на поиски Занзаса.

***

      Как ни странно ни в своем кабинете, ни у себя в комнате Босса я так и не нашла. Хм, а это мне уже не нравится, что ж, если у Занзаса деньги я не возьму, тогда придется посетить моих дорогих друзей-сожителей. Как нельзя кстати, краем глаза заметила свою первую жертву в лягушачьей шляпе. Ну что, дорогуша, пора отдавать свои денежки. — Франчик, милый, есть важное дельце, — я догнала парня, заставив обратить на себя внимание. Пара зеленых глаз уставились на меня, не проявляя ни малейшего интереса к происходящему. — Скоро в поместье будет вечеринка, поэтому все скидываются. Меня объявили главной по сбору денег. Поэтому, давай денежку, — я протянула руку и ожидающе уставилась на парня. — Вечер~инка? Перв~ый раз слышу, что мы соби~раемся, что-то пра~здновать, — сомнительно покосился на меня лягушонок. — Потому что это секрет! Никому не говори и давай сюда уже деньги, — требовательно потрясла рукой у его носа. — Ла~дно, вот, — в мою руку опустилась тысячедолларовая купюра. — Гра~бят сре~ди бел~а дня, — последнее, что я услышала, когда уже скрылась за поворотом и отправилась на поиски следующей жертвы.       Припеваючи какую-то мелодию, я вприпрыжку оказалась около кухни. Отлично, здесь находилось целых три человека, с которых можно стрясти по копеечке. — Кхм, кхм, — театрально покашляла я, привлекая внимание «юных кулинаров». Рокудо и Кёя тактично меня проигнорировав, продолжили создавать свой кулинарный шедевр. — Привет, Стася-чан, — мило улыбнулся Тсуна. — Завтрак будет готов через минут двадцать, — затем обеспокоено посмотрел на газовую плиту, на которой стояло какое-то блюдо сомнительного происхождения и в ужасе сглотнул. — Сегодня Гокудера отправился по магазинам, вверяя этим двоим готовку, — шепотом добавил мне на ухо.       Понятно, сегодня в туалете будет очередь. Творение этих двоих ещё никто не переваривал. Может тоже улизнуть из поместья и покушать в кафе? Деньги теперь есть. Я похлопала себя по карману, убедившись, что нигде не посеяла честно добытую купюру. Эх, нет, не брошу же я этого паренька на верную гибель одного, помирать так вместе. Пока в моей голове происходил мысленный монолог с самой собой, в духовке начало что-то гореть. Даже не просто гореть, а пылать неплохим таким огнем. — Ты что, огонь забыл прикрыть? — Мукуро посмотрел на Хибари, который с похоронным выражением лица оплакивал почти приготовленное блюдо. — Ты испортил мою курочку гриль, — облако Вонголы начало метать взглядом гром и молнии в сторону ананасового парня. — Я изобью тебя до смерти. — Эй, ты совсем что-ли псих? Это ты огонь не прикрыл! — Ты — труп, — коротко и ясно.       Я решила как-то разрулить ситуацию и подбодрить парней, поэтому выпалила первое, что пришло на ум: — Ну должна была получиться курочка гриль, теперь будет курочка с углями, — скажите мне кто-то, что утешение — это не мое. Поняла, что ляпнула что-то не то, попыталась исправить содеянное. — Всё равно вкус не изменится: что так ужасно, что так ужасно, — заклейте мне рот скотчем, молю.       Взгляд Хибари со злого переключился на убийственный. Полегче ребят, ну зачем обижаться на правду? Нужно уносить отсюда ноги, но перед этим не забыть стрясти бабла. — Тсуна-кун, тут такое дело, нам нужно скинуться на квартплату, поэтому Занзас попросил собрать денежку с вас, — проигнорировав Хибари, я обратилась к пареньку. Не долго думая парень достал несколько бумажек из кошелька и протянул мне. — Вот, это за всю Вонголу, этого же хватит?       Я посмотрела на количество купюр и присвистнула. — Конечно, этого более чем достаточно, — забрала деньги и направилась к выходу. — На этом я пожалуй откланяюсь. — Я изобью тебя до смерти, — крикнул мне вслед парень. — Дерзай! — крикнула я. — Только в очередь стать не забудь.

Поздравляем! Получено новое звание «Провокатор»

Кёя Хибари не простит Вам насмешки по поводу его готовки. — 100 к отношению с Кёя Хибари.

      Ути-пути, обидели мышку, испортили норку… Зато плюс один в коллекцию, кто захотел меня убить. Следующий человек в моем списке так просто денежек мне не отсыплет, придется что-то предпринять, чтобы его шантажировать. Супер, у меня как раз есть превосходная идея. Ну держись у меня, Седовласка!

Навык «Интеллект» повышен до 16 ур.

***

— Врооой, мелкая, ты случайно с дуба не упала, — причитал мне мечник. — На кой чёрт мне платить тебе деньги за мои же мечи?!       Я удобно уселась на кровати у Скуало, загребая в охапку коллекцию его мечей. Моей идеей было вернуть все мечи на место, когда получу от него деньги. — Ты не так меня понял. Я не продаю тебе твои же мечи. Я взяла их в заложники и мне нужен выкуп, тогда я их тебе и верну, — довольно уставилась на парня. — Ты точно мозги по дороге посеяла, — капитан схватил меня за руку и отобрал часть своей коллекции. — Я у тебя их и так в состоянии забрать. — Ну-с, это мы ещё посмотрим, — я стала в боевую стойку, держа в руках сковороду. — Нападай. — Врооой, головой точно где-то ударилась, да так, что шарики за ролики заехали, — цокнул Скуало и достал свой меч.       Сокращать дистанцию я не стала, отошла подальше и запульнула своим верным оружием в голову Суперби.

Навык «Меткость» повышен до 14 ур.

— Повторяю последний раз, если хочешь получить свои мечи — гони бабки, — я присела на корточки с рядом сидевшим на полу парнем. — Или скоро ты найдешь переломанные частички коллекции на заднем дворе этого поместья.

Навык «Запугивание» повышен до 4 ур.

— Врооой, угрожать мне вздумала?! У тебя кишка не тонка, — парень поднялся с пола и кинул в мою сторону деньги. — А теперь пошла вон из моей комнаты. — С вами приятно иметь дело, капитан Скуало, — я забрала деньги, отдала мечи и по просьбе хозяина покинула комнату. — Маленькая пьявка, точно прибью!       Я этого и добиваюсь, тупица, но ваши угрозы действительны только на словах, а не на деле. Пересчитала собранные богатства и расплылась в улыбке. Неплохо, парни, неплохо. Да с такими деньгами я уже бы смогла укатить куда подальше от вас, но не дождетесь, с вами слишком весело проводить время.

***

— Леви, Лусс, мне очень нужны сейчас денежки, сможете чем-то помочь? — парни переглянулись и достали из бумажника по купюре. — Вот так и надо, без лишних вопросов! Люблю вас мальчики, — забрала деньги и послала воздушный поцелуйчик варийцам.

Навык «Кокетливость» повышен до 2 ур.

      Оставался ещё один человек, к которому нужно наведаться. Честно сказать идти к нему не очень то и хотелось. Неловко мне с ним видеться после череды некоторых случаев. Но назад пути нет, я уже стояла напротив двери в комнату Бельфегора. Тихонечко постучала и не дожидаясь разрешения войти, открыла дверь. — Ши-ши-ши, принцесса решила заскочить в гости? — парень сидел возле зеркала и до блеска натирал свою диадему. — Хочешь поразвлечься? — Я здесь не за этим, — стояла у входа в комнату и переступала с ноги на ногу. Чёрт, как же мне не удобно просить у него деньги и так стырила тогда прилично. А вообще когда это у меня совесть так проснулась? — Так и зачем милая леди пожаловала ко мне? — Бельфегор, дай денег, — выпалила на одном дыхании я. Зажмурила глаза, потому что не хотелось видеть его реакцию на такое заявление. — Ши-ши-ши, — многозначительно протянул парень. — Я что, твой папик?       Чего-о-о! Какой ещё папик. — Ты не папик, ты — идиот! — крикнула я и развернувшись на сто восемьдесят градусов ухватилась за ручку двери, чтобы побыстрее покинуть комнату придурка. — Стоять, ши-ши-ши, я тебя не отпускал, — Бел перехватил мое запястье и развернул лицом к себе. — Зачем тебе деньги? — Нужно. — Для чего? — Не твое дело, — я постаралась вырвать руку из хватки Потрошителя, но получалось плоховастенько. — Скажи зачем и тогда дам деньги, ши-ши. — Я… — не хотелось называть причину, зачем мне понадобились деньги, но путные мысли в голову не лезли, поэтому я шепотом, мямля по одному слову произнесла: — Хотела отпраздновать свое день рождения… — Ши-ши-ши, день рождения? — удивленно произнес принц. — И когда оно у тебя было? — Э-э-э… — а хрен его знает. — Вчера. — Ши-ши-ши, ясно, — парень достал из-за пазухи несколько купюр и сунул мне в карман, — Вот. — Спасибочки, — я на радостях чмокнула парня в щеку и вышла из комнаты.       А-а-а, чёрт, чёрт, зачем я его поцеловала? Ай, пофиг, в благодарность. Да, точно, в благодарность!

Ну-ну, ну-ну, в благодарность, как же

      Рури! Ты что такое говоришь, я просто очень благодарна, что он мне дал много денег.

Да, да, я так и подумала

      Я покраснела и забежавши в свою комнату уткнулась лицом в подушку. Так, не время думать о ерунде, теперь нужно спланировать вечеринку!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.