ID работы: 8190233

Моя жизнь в 2D мире или 101 способ расстаться с жизнью

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
615
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 79 Отзывы 223 В сборник Скачать

Часть 34 или Праздничные хлопоты

Настройки текста
В кабинете у Занзаса: — Мусор, до меня дошла информация, что вчера у мусора был день рождения, — наслаждаясь коньяком, быстро перешел к сути Босс.       Вария и Вонгола переглянулись. Реборн поправив свою шляпу залез на кожаный диван, предусмотрительно приготовив себе чашечку любимого эспрессо и с малейшей долей заинтересованности уставился на хранителя неба Варии. — Чаоссу! Так почему мы только сейчас узнали, что у кого-то был день рождения? — сделав глоток Реборн вновь посмотрел на Занзаса, ожидая получить ответ на свой вопрос. — Потому что мусор не соизволил об этом нам сообщить, — за раз парень опустошил бокал и оглядел свой кабинет, в котором было через чур много людей. — Две влиятельные мафиозные семьи не смогли раскопать информацию об этой девушке и хотя бы узнать когда у неё день рождения? — Реборн разочарованно покосился на Вонголу. — Мы искали на неё информацию, но так ничего и не смогли разузнать, — отозвался Леви, стоящий недалеко от Босса. — Это позор для мафиозной семьи, — делая очередной глоток уже остывшего кофе, вынес вердикт Реборн.       Вонгола виновата опустила глаза, члены Варии недовольно хмыкнули. Занзас нахмурился, наливая полный бокал коньяка. — Мы были обязаны по всем правилам организовать вечеринку, — Реборн скрестил руки на груди и посмотрел на Босса: — Хоть и запоздало, но нам нужно устроить праздник. — Даже если она заложница? — поинтересовался стоявший у двери Гокудера.       Как бы странно это не звучало, но в последнее время мало кто расценивал Стасю как заложницу. Как девушку, от которой можно хрен чего ожидать — да; как объект, который создаёт проблемы на ровном месте — тоже верно; но явно ни как заложницу. — Она не заложница, она мусор, с которым не понятно что мы должны делать, — после слов Занзаса в кабинете повисла тишина. — Но этот мусор всё равно, на данный момент, член нашей семьи.       Луссурия улыбнулся, посмотрел на товарищей и произнес: — Но без подарка никакой день рождения не проходит, — выдержав паузу продолжил: — Что дарить будем? — Может какое-то оружие самозащиты? — предложил Тсуноеши, тревожно перебирая пальцы, в ожидании одобрят его идею или нет. — Врооой, да она им же нас и грохнет, — фыркнул мечник и задумался над другой идеей. — Давайте ей палку колбасы подарим, она будет рада, — добавил Скуало, вспоминая, как Стася негодовала, когда тот ночью съел всю колбасу. — Мусор, у нас, что, еды дома мало? — Она же девчонка, давайте ей платье какое-то подарим, — вставил свои пять копеек Мукуро. — Если вспомнить как она выбирала платье на встречу мафиози, — произнес Луссурия. — Тогда с уверенностью могу сказать, что это плохая идея. — Нет, подарок должен быть запоминающимся, — призадумался Ямамото, поглядывая в сторону Сасаваги, у которого, кажется, появилась какая-та идея. — Врооой! Она же вроде хотела умереть, — капитан глянул на Принца-Потрошителя, — Давайте ее грохнем, на всю жизнь запомнит! — Ши-ши-ши, неординарное предложение. Есть ещё варианты? — У меня есть идея! — выкрикнул Рехей, из-за чего привлек взгляды всех собравшихся. — Цветок подарим!       Мафиози разочарованно вздохнули. — Мне жа~ль цве~ток, кото~рый она убь~ет, — протянул Фран. — Что на счёт домашнего животного? — пробубнел Кёя. — Оно точно пострадает от ее рук, — вынес вердикт Леви, вспоминая, как девушка кидалась в него бомбочками. — Мусор, у вас есть какие-то нормальные предложения? — присутствующие замолчали, отрицательно помотав головой. — Тогда мы ей подарим… — Окинув оценивающим взглядом всех собравшихся, затем посмотрев на свой плащ, который ей подогнала в честь извинений Стася решил: — Мы ей подарим униформу Варии. — Босс, но она же не член Варии, — непонимающе возразил Леви. — Мусор, у меня уже несколько людей спрашивали, что за девчонка с нами таскается, это будет ее маскировка. Все будут думать, что она состоит в Варии, никто не посмеет ее тронуть, — пояснил Босс. — Плюс ей будет приятно и подарок запоминающийся, — согласился Лусс. — Ши-ши-ши, ходить будет в чем, а то постоянно в пижаме шастает, — добавил принц, — В шортах своих коротких и топе, всех парней соблаз… кхм, — оборвал мыслительную цепочку принц и отвернул голову. — Бел-се~мпай, не~ужели вам не нра~вится, что Стася так хо~дит? — шепотом, на ухо, поинтересовался Фран. — Ши-ши-ши, сейчас кто-то у меня получит, — два стилета прилетели в шляпу лягушонку. — О~й, мо~лчу. — Значит решили, тогда готовимся к вечеринке, — хлопнул в ладоши Реборн и достал лист бумаги. — Я тут распределил обязанности, кто, что будет делать.

***

— Так, замечательно, за эти деньги я куплю себе шоколадный тортик, — я отложила первую купюру в отдельную сторону. — А за эти деньги куплю себе какой-нибудь подарок, — вторая купюра отправилась во вторую стопку.       Может ну его к черту эту вечеринку и просто отложить деньги на свое будущее? Нет, нужно выполнить задание, это действительно важно. Только как это будет выглядеть со стороны? Вот, парни, я устроила вечеринку в честь моего прошедшего дня рождения, правда за ваши бабки, но вы же не сердитесь, правда? Бред. Сказать, что стало скучно поэтому решила развеять скучные будни? Они точно не так поймут. Подумают, что чокнутая какая-то, каждый день случается жопа, а ей скучно видите ли. Совсем кукушка уехала, купила билет и рванула к бабушке. Точно, так и скажут.       Ладно, что нибудь будем импровизировать на ходу. Сейчас главное все подготовить. Начнем с украшения гостинной. Парни как раз на собрании, в кабинете Босса. Пока они будут разбирать свои семейные проблемы, у меня есть часа два-три, чтобы всё подготовить. Я тихонечко выскользнула из комнаты, взяла всё необходимое и направилась в гостинную. Начнем-с.

***

— Гокудера, Тсунаеши, Скуало и Бельфегор будут украшать гостинную к празднику, — зачитал список обязанностей Реборн, — Готовкой займутся Ямамото, Леви, Рёхей, — выдержав паузу, продолжил: — Мукуро, Кёя, Фран и Ламбо подготовят фейерверки и гелевые шарики. Занзас вместе с Луссурией займутся приготовлением подарка. Ну, а я, закажу торт. — Мусор, только вечеринку устраиваем тайно. Тай-но, — по слогам повторил Занзас. — Мусор не должен ни о чем догадаться. В случае чего, отвлекайте её внимание, как только можете. На всё про всё у нас два часа.

***

      Подойдя к двери гостинной я не поняла почему там так шумно, это уже точно не соответствовало моему плану. Неужели собрание уже законченно? Быть не может! Обычно они в кабинете по нескольку часов сидят, что за подстава?

Может они решили тебе сюрприз приготовить, в честь дня рождения?

      Да, как же, скорее продумывают план как меня поскорее убить. Я дернула за ручку, чтобы открыть дверь, но та не поддалась. Кто-то намеренно подпер её с той стороны. — Врооой, мелочь, что ты тут забыла? Иди погуляй, — из приоткрытой щели произнес Скуало, после чего хлопнул дверью, так и не впустив меня в помещение.       Я им тут вечеринку хотела устроить, а они вот так вот получается. Ну держитесь у меня, я вам это припомню! Из инвентаря достала швабру и принялась тарабанить в дверь. Не прошло и минуты, как дверь снова приоткрылась. — Ши-ши-ши, принцесса так соскучилась за мной, что пришла выбивать дверь? — Вот ещё! Мне нужна на пару часов эта комната, не могли бы вы уединиться в другом месте? — попросила я, глядя на принца. — Ши-ши-ши, извини, но выполнить твою просьбу я не могу, — пожал плечами Бел и добавил. — Не грусти, я скоро уделю и тебе время. — Тц, хватит шутить свои идиотские шуточк… — не успела я закончить, как перед носом захлопнули дверь.       Ну всё, это точно война, вы напросились. Если не могу попасть в гостинную через дверь, придется лезть через окно. Ухмыльнувшись, я вышла на улицу и оглядела здание. Ну что ж, сейчас будем покорять крепость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.