ID работы: 8190233

Моя жизнь в 2D мире или 101 способ расстаться с жизнью

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
615
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 79 Отзывы 223 В сборник Скачать

Часть 37 или Очередные попытки самоубийства

Настройки текста

Дорогая моя! Я, конечно, все понимаю: молодость, влюбленность, феромоны. Но ты же не забыла, что тебе нужно умереть?

      Какая прелесть, с утра пораньше решили загнать меня в могилу, лучшего пробуждения и не придумаешь, кроме как пожелания побыстрее мне откинуться. Подруга называется. Хмыкнула я и перевернулась на другой бок, устраиваясь поудобнее в теплой кроватке.

Я это не со зла… Просто ты сама должна понимать, что пока ты за углами обжимаешься со своим недо-возлюбленным — время идёт. А по истечению трёх месяцев будешь захлёбываться горькими слезами и жевать сопли, что твоя душа отправится восвояси

      Чего это она так прямо начала советовать умереть? Может что-то узнала, о чем не хочет рассказывать? Странно это всё, на нее не похоже. — Да поняла я, поняла, — раздражённо фыркнула и лениво поднялась с кровати. — Планы на день построены: сдохнуть или ещё раз сдохнуть.       Открыла блокнот и черкнула парочку новых идей для самоубийства. Способ 10: умереть от электричества Способ 11: утопление       Как-то скудненько у меня с фантазией, какой бы ещё способ придумать? Пытаясь ускорить мыслительный процесс, я начала ходить по комнате из стороны в сторону. Это мало чем помогло, даже наоборот сбило с нужной мысли. — Твою налево, Стася! Думай, думай, — в слух подбадривала я, надеясь, что это сработает. — …ты довыебывался, я тебя сейчас в жертву Дьяволу принесу!.. — донесся крик Гокудеры из коридора. — В жертву… — шепотом повторила слова парня, после которых ко мне пришло озарение: — Точно, в жертву! Как же я сразу до этого не додумалась? Ещё раз вывела на экран «Блокнот» и дописала новую идею для самоубийства. Способ 12: само принесение в жертву

***

      Так, электричество, как же мне подохнуть от электричества? Пальцы в розетку засовывать — это уже детский сад, я так уже в прошлом мире делала, только не намеренно, а случайно. В итоге на тот момент мое тельце, конечно, знатно потрепало, но я осталась жива-живехонька. Значит будем действовать как по сюжету из фильмов: фен, полная ванна воды и мое бренно тело, которое никак не покинет эту веселую семейку.       Погрузившись в теплую воду, я выдохнула от удовольствия. Что может быть лучше горячей ванны с утра пораньше? Мышцы расслабились, тело начало погружаться под воду с головой. Какае же это блаженство. Понаслаждались и хватит, нельзя забывать для чего я это всё осуществляла. Приготовленный заранее фен, лежал рядом со мной на тумбочке, включенный в розетку. Ловким движением руки подхватила его и нажала на кнопку включения. Раздался легкий щелчок, после чего послышался протяжный гул и фен заработал. — Ну что же, пожелайте мне удачи в десятом способе самоубийства, — безнадежно произнесла вслух и опустила фен в воду.       Я зажмурила глаза и начала предполагать что сейчас может произойти. В голове рисовалась красочная картина того, как по всей воде «бегают» электрические змейки. Как ток проходит через каждую клеточку моего тела, тем самым отправляя грешную душу в мир иной. Но это всё была картина моего воображения, что происходило на самом деле, я даже и представить не могла. Спустя пять минут моего лежания в воде с закрытыми глазами, я всё-таки пришла к выводу, что осталась жива. Разлепила глазенки и посмотрела в воду, в которой помимо меня, лежал нерабочий фен. Произошло короткое замыкание, и фен перестал работать. Етить твою мать! Вот вам наглядный пример почему нельзя верить фильмам! Цель: умереть Способ 10: умереть от электричества Итог: неудача       Следующий пунктик моего грандиозного плана заключался в утоплении. Ванна для этой идеи будет точно маловата, поэтому стоит отправиться на задний двор, к озеру. Быстро вылезла из воды и надела униформу Варии, вышла из комнаты.

***

      Большим плюсом было то, что я не умею плавать. Можно просто залезть в воду и топориком потонуть на дно, даже не заморачиваясь. Но я всё-таки решила перестраховаться. Нашла два огромных булыжника и крепкую веревку. Привязала каждый камень к бечевке, а другой её конец к ногам. Подумала, что варийский плащ может мешать, поэтому решила оставить его на берегу. Сделала пару шагов по направлению к воде, привязанные камни потянулись следом по земле. Шаг за шагом, я погружалась всё глубже в воду. Погрузившись по подбородок, меня посетила мысль, что это ничем хорошим не кончится и стоит вернуться на сушу. Постояв пару минут и взвесим все «за» и «против», быстро сделала несколько шагов по направлению к глубине. Веревки неприятно впились в лодыжки, а тяжелые каменюки потянули ко дну. Я рассчитывала, что озеро не глубокое, но я в корне ошибалась.       Оказывается, что после плавного спуска идет резкий обрыв, если его можно так назвать, на дно которого я сейчас медленно и опускаюсь. Стук сердца эхом раздавался в ушах. Началась паническая атака. Чем глубже я погружалась, тем темнее становилось, это пугало ещё больше. От холода по телу пронесся рой мурашек, а я всё опускалась и опускалась под воду. Да когда там будет это чёртово дно? Страх неизвестности полностью захватил разум. Ну всё, Стася, приехали, плюс одна фобия в копилочку. Если мне посчастливиться выбраться отсюда, буду обходить это озеро за километр.       Ноги докоснулись до чего-то шершавого, я испуганно закричала. Ну как закричала? Пыталась это сделать. Изо рта вылетело несколько пузырьков, я почувствовала, как вода начала заполнять легкие. Мда уж, приплыли. Посмотрела вниз и с горем пополам поняла, что стою на камке, который был привязан к моей ноге веревкой. Значит я всё-таки добралась до дна, это уже радует. А что дальше то? Просто ждать, пока легкие заполнятся водой и я откинусь? В попытке ускорить процесс я стала открывать и закрывать рот, чтобы вода поступала быстрее. Ничего не происходило. Я уже минут как десять нахожусь здесь, но всё ещё жива и спокойно могу дышать.       Боковым зрением заметила промелькнувшую тень рядом со мной. Отпрыгнула в сторону, испуганно сжимаясь. Хватит с меня приключений, способ покончить с собой закончился неудачей, пора выбираться отсюда. Посмотрела наверх, осознала, что не смогу выбраться отсюда. Во-первых не умею плавать, а во-вторых, эти чертовы веревки не получается развязать. В четных попытках я пыталась справиться с узлами, но всё бесполезно. Я не хочу оставаться здесь навечно! Паника с каждой минутой только усиливалась, паранойя тоже дала о себе знать. Постоянно казалось, что кто-то наблюдает за мной, либо же плавает рядом со мной. Посмотрела за спину и обомлела. Глаза полезли на лоб, а сердце готово было остановиться от сердечного приступа. За моей спиной лежало безжизненное тело незнакомого мне ранее мужчины.       То-ли от недостатка кислорода, или же всё-таки от полученного шока, голова закружилась и я медленно начала погружаться в темноту. Нет, нет, нет, только не сейчас! Только не рядом с трупаком! Господи, если ты меня всё-таки слышишь, пожалуйста, вытащи меня отсюда! Последние мысли покинули мое сознание и я погрузилась в темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.