ID работы: 8190233

Моя жизнь в 2D мире или 101 способ расстаться с жизнью

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
615
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 79 Отзывы 223 В сборник Скачать

Часть 36 или Я точно пьяна

Настройки текста
      В гостинной во всю играла музыка. Занзас сидел в кресле и попивал виски, о чем-то оживленно разговаривая с Тсуной. Мукуро споил Хибари, от чего тот разлегся на диване, шепотом повторяя «Я изобью тебя до смерти». Остальные наслаждались выпивкой и закусками. Я посмотрела в сторону Бельфегора, который наслаждался бокалом красного вина и метал стилеты в недовольного Франа. Ну а я… Я пила всё, что горит.       Плохая идея была понижать градус. Отодвинула от себя алкоголь и вышла из комнаты. Присела на стол, стоящий в коридоре. — Фух, там слишком душно, да и я уже порядком пьяна, — я сняла подаривший мне плащ, оставаясь в черном топе и бежево-черных велосипедках.       Из-за угла показался Бельфегор. Подойдя ближе, парень уставился на меня. — Ши-ши-ши, не ходи в таком виде по дому. Надень плащ, тебе же не зря подарили униформу Варии, — он взял рядом лежащий плащ и накинул мне на плечи. — Мне жарко! — я сняла кофту и положила её на прежнее место. — Отчего же принцессе жарко? — улыбнулся своей ненормальной улыбкой Потрошитель, сделав ещё пару шагов в мою сторону. — В гостинной слишком душно да и я выпила достаточно. Не буду я его надевать, — возмутилась я, отворачивая голову в сторону. Сидела и телепала ногами, от скуки. — Надень, — не унимался Бел, — Ходишь в таком виде, — прошелся оценивающим взглядом с головы до ног, затем добавил: — И соблазняешь каждого. — Чего-о? Почему это я соблазняю кого-то, — мои глазенки округлились от такого заявления. — Никого я не соблазняю! — Ши-ши, да, я как будто слепой и не вижу как на тебя смотрят… — Ты что ревнуешь? — склонила голову на бок и пристально уставилась на Потрошителя.       Проигнорировав мой вопрос парень накинул плащ обратно мне на плечи. — Бел, отстань, не хочу я надевать его! — с силой одернула руку парня и положила кофту на стол. — Ши-ши-ши, принцесса, со мной шутки плохи, — со странной интонацией в голосе произнес Каваллини. — Что же ты можешь сделать? Убить? — я рассмеялась, ну-ну, милости просим, всегда готова подохнуть.       Парень схватил меня за запястья и завел руки над головой. — Почему же ты думаешь, что самое страшное это смерть? — его улыбка ой как сильно мне не понравилась. — Отпусти, — со скрипом в голосе протянула я, пытаясь вырваться из хватки. — Отпущу если принцесса наденет плащ. — Да хорошо-хорошо, вот, пожалуйста, — я надела плащ и обиженно надула губки. — Идиот.       После минуты напряженного молчания, тело от жары разморило, в голову ударил алкоголь. Не задумываясь о последствиях, я задала вопрос: — Почему ты скрываешь свое лицо челкой, — намереваясь получить серьезный ответ на свой вопрос я посмотрела на Бельфегора.       С лица парня исчезла игривая улыбка, сменяясь на серьезное выражение. Опять повисло молчание. Я уже пожалела, что затронула эту тему, хотела как-то неудачно отшутиться, но слова застряли в горле. — Глаза — как душа, не хочу показывать её каждому встречному, — голос Бела разрезал тишину, — Чтобы потом не жалеть об этом, ши-ши-ши, — грустная улыбка появилась на лице.       Я прикоснулась к лицу парня, несколько секунд помедлив, отодвинула челку. На меня уставились недовольные моим действием зеленые глаза принца. Он очень одинок. За своей сумасшедшей улыбкой и своими действиями он прячет одиночество. В моем сердце поселилось сочувствие. Проведя ладонью по его щеке я грустно улыбнулась. — Бел, ты очень красив, — неожиданно для самой себя, произнесла я. — Ши-ши-ши, я знаю, я же принц, — в свойственной себе манере произнес парень. — Можно я обрежу твою челку? — решила попытать удачу я. — Принцесса, тогда мне придется обрезать тебе руки. — Тц, вредина, — с досадой взвыла я.       Я так и держала челку, любуясь лицом парня. В прошлой жизни ни разу не встречала таких красавцев. А в этом мире даже несколько раз поцеловаться умудрилась с таким. Что-то внутри щелкнуло, буря воспоминаний ворвались в голову. Как я впервые, по пьяне, поцеловалась с Бельфегором. Или же то детское прикосновение губами в переулке… И последний властный поцелуй. Сердце неприятно сжалось в груди. Могу поставить свою никчемную жизнь на кон, что мое лицо сейчас красное как помидор. Я смотрела в его глаза, пытаясь изучить, неведанные мне ранее, эмоции на лице Бела, запомнить каждый блик его зеленых глаз. Чёрт, да я видимо и вправду пьяна.       Следующая мысль пришедшая в голову, удивила даже меня. Хочу его поцеловать. Вопиющее желание прикоснуться к его губам затуманило разум. Это точно действие алкоголя! А не всё ли равно? Я наклонилась к лицу парня, сокращая расстояние. Стоп, стоп, Стася, ты что творишь? Первые два поцелуя — случайность, а третий — обычная игра. Не он к тебе, ни ты к нему совершенно ничего не чувствуешь. Нельзя поддаваться провокациям этого гаденыша и провокациям пьяного мозга! «Иди к чёрту», — крикнуло мне второе мое «я» и я накрыла его губы своими, нежно целуя.       В глазах парня блеснули искорки неожиданности и желания. Бельфегор поцеловал сначала нежно, потом со стремительно нарастающей страстью углубил поцелуй. Одна моя рука так и продолжила придерживать его волосы, вторую я опустила на плечо парню, притягивая ближе к себе. Я запустила пальцы в его густые волосы, а он притянул меня на край стола, прижал к своей груди. Я была пьяна, определенно пьяна. Только не понимала от чего я больше опьянела, от спиртного или же от дурманящего запаха его одеколона.       Мы отстранились друг от друга. Я напоследок посмотрела в его глаза, которые игриво блестели. Ухмыльнувшись, отпустила челку. Моя голова опустилось на его плечо, к шее. С каждым вдохом его аромата по телу пробегались мурашки. Он обнял меня за талию, продолжил смиренно стоять. Я пьянела от него, от его запаха, от его поцелуя. Теперь понятно, что называют страстью. — Ши-ши-ши, принцесса пьяна, — констатировал факт довольный принц. — Я знаю, — улыбнулась я. — Иначе бы точно не поцеловала тебя. — Разве это плохо? — Не знаю, — задумалась я. — Знаю точно — я ни о чем не жалею, — крепче обняла парня и прикрыла глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.